admin 发表于 2016-7-27 20:33:49

《谋杀:灵魂疑犯》免安装中文硬盘版

《谋杀:灵魂疑犯》免安装中文硬盘版

《谋杀:灵魂疑犯》是由Eidos Montreal制作,Square Enix公司发行的一款冒险解密游戏。游戏中玩家扮演的角色是一名叫做Ronan O'Connor(洛南·奥康纳)的侦探,在游戏开场的时候就被神秘杀手谋杀。作为一个没有肉身的灵魂,奥康纳可以通过询问其他幽灵、读取活人的思想等等方式来获取线索,来破解自己的死亡之谜和探索神秘杀手的身份。

游戏名称:谋杀:灵魂疑犯
英文名称:Murdered: Soul Suspect
游戏类型:动作冒险
游戏制作:Airtight Games
游戏发行:SQUARE ENIX, Eidos Interactive
游戏语言:简体中文
游戏大小:7.22GB

wxs320 发表于 2024-4-15 13:32:34

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

qq1257 发表于 2017-12-28 17:58:56

zz12 发表于 2017-12-28 17:58:10

穹顶之下 发表于 2016-12-15 14:08:25

天猫 发表于 2016-12-9 06:07:22

伪娘 发表于 2016-12-5 11:53:41

支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!

优酷 发表于 2016-12-1 07:53:26

美团 发表于 2016-11-26 19:35:41

找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!

当当网 发表于 2016-11-11 08:39:55

游民星空 发表于 2016-11-10 22:58:33

吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!

图样图森破 发表于 2016-11-9 15:38:22

nba 发表于 2016-11-8 21:05:39

找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!

喜大普奔 发表于 2016-11-8 03:37:31

感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!

赶集网 发表于 2016-11-5 20:06:13

找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!

日本马桶盖 发表于 2016-10-30 08:21:43

楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!

lol 发表于 2016-10-28 23:13:46

嫩模 发表于 2016-10-28 17:48:11

心塞 发表于 2016-10-20 23:28:35

直播吧 发表于 2016-10-19 23:42:49

支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
页: [1] 2
查看完整版本: 《谋杀:灵魂疑犯》免安装中文硬盘版