admin 发表于 2016-8-22 10:00:37

《方舟生存进化》免安装中文硬盘版,免安装中文绿色版游戏下载

《方舟:生存进化》免安装中文绿色版游戏下载

《方舟:生存进化》独立作室公开了他们的新作《方舟:生存进化(ARK: Survival Evolved)》,本作是一款全新的恐龙题材开放世界多人生存游戏。本作预计将于2016年初登陆PS4、XBOX One和PC平台,不过在那之前,这款游戏会通过Steam平台的Early Access计划于2015年6月2日率先登场。
《方舟:生存进化》将由虚幻引擎4打造,这款游戏将以生存要素为主,并混合了独特的多人合作和竞争要素。游戏开始时玩家们将在某个神秘的小岛中醒来,而这里还有和玩家同样陷入混乱的一群人。而在游戏中,大家需要通过打猎、工艺、研究技术等多种方式来生存下去,此外玩家们还需要建立庇护所来保护自己,防止大家因为恶劣的天气、危险的野生动物或潜在的敌人丧命。

w447181959 发表于 2021-5-18 23:32:37

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!

cc123qq 发表于 2021-3-15 09:09:01

《方舟生存进化》免安装中文硬盘版,免安装中文绿色版游戏下载

xurui110 发表于 2020-10-25 20:01:47

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

11230 发表于 2020-4-17 22:28:37

好人一生平安,再次谢谢大佬

jiaoweili 发表于 2019-10-15 10:31:11

方舟:生存进化(ARK: Survival Evolved)

409445625 发表于 2019-7-21 19:52:54

支持一下吧

jjh1003 发表于 2019-5-2 09:54:50

进来看看,是破解版吗

好运gaf 发表于 2018-12-19 14:45:28

谢谢分享!!

好运gaf 发表于 2018-12-12 05:53:36

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

支付宝领红包xbn 发表于 2018-12-9 19:59:51

谢谢分享!!

yflrrvv 发表于 2018-4-14 14:38:11

方舟:生存进化

zz12 发表于 2017-11-25 22:47:54

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

qq85889576 发表于 2017-10-17 21:14:32

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

aaron64 发表于 2017-10-5 16:47:04

看看有沒便宜貨可撿~

我回来了 发表于 2016-8-28 21:48:44

好帖必须得顶起

dnf 发表于 2016-8-28 20:34:01

OMG!介是啥东东!!!

yuli121026480 发表于 2016-8-28 18:49:15

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
页: [1]
查看完整版本: 《方舟生存进化》免安装中文硬盘版,免安装中文绿色版游戏下载