admin 发表于 2016-9-19 05:00:07

《合金装备崛起:复仇》免安装中文绿色版游戏下载

《合金装备崛起:复仇》免安装中文绿色版游戏下载,动作游戏 专注于隐秘行动
【游戏简介】
《合金装备崛起:复仇》讲述的是《合金装备》系列中人气角色“雷电”的故事。  原先,这部游戏是由小岛工作室直接负责,游戏专注于隐秘行动,在格斗场面的设计上也巧妙地运用了一些技巧。而自白金工作室接手负责后,《合金装备崛起:复仇》就更专注于动作元素。该作使用的是最新研发的“FOX引擎”。  本作原本计划是讲述雷电在《合金装备2》和《合金装备4》之间的一段时间内发生的事情,但是白金工作室参与进来之后,为了有更广阔的开发空间,将本作的故事时间移动到《合金装备4》结束的几年之后:强化骨骼(Cyborgs)在世界上飞速发展,产生大量超人类,影响了整个世界。  PC版将包含之前推出的3款DLC:“刃狼(Blade Wolf)”、“急流(Jetstream)”以及“VR Missions”。除此之外,PC版还将包含雷电的所有套装战衣,以及玩家最喜欢的“Cyborg Ninja”服装。【游戏截图】

【请回复后下载】**** Hidden Message *****

x12cv 发表于 2022-12-19 19:01:16

RTVBYTTRDVVHGTT5D

xurui110 发表于 2022-3-13 21:24:40

感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!

cc123qq 发表于 2021-3-7 21:52:54

《合金装备崛起:复仇》免安装中文绿色版游戏下载

hu277234261 发表于 2020-6-3 14:58:00

这个必须有的啊

丨可乐丨 发表于 2020-4-1 00:55:14

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

ds0080 发表于 2020-2-17 14:38:08

suiyanji 发表于 2019-9-17 22:39:15

看一看,怎么样

cnkai07 发表于 2019-3-24 08:50:08

合金装备是个不错的游戏

wuluyy 发表于 2018-9-14 09:55:31

RE: 《合金装备崛起:复仇》免安装中文绿色版游戏下载 [修改]

ryanyip725 发表于 2018-8-6 13:18:34

顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!

cococeo 发表于 2018-4-1 05:53:48

楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!

ycclwyf 发表于 2018-3-30 08:35:46

感谢楼主分享!祝愿吾爱尚玩越来越好!

qiangting18 发表于 2018-1-22 19:10:02

感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单

qq1257 发表于 2018-1-14 08:57:23

zz12 发表于 2018-1-14 08:55:29

脑洞大开 发表于 2016-9-21 07:41:09

找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!

三国杀 发表于 2016-9-20 23:51:03

小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!

取钱狐狸 发表于 2016-9-20 23:28:43

人艰不拆 发表于 2016-9-20 22:41:16

昵图网 发表于 2016-9-20 21:11:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《合金装备崛起:复仇》免安装中文绿色版游戏下载