admin 发表于 2016-9-21 23:00:17

《无主之地传说》免安装中文绿色版游戏下载

《无主之地传说》免安装中文绿色版游戏下载,新增两名角色 采用倒叙手法推进
【游戏简介】
《无主之地传说》紧随《无主之地2》的故事,将新增两名角色,突出Telltale的射击游戏体验。前作中的角色将悉数登场,而且故事也同样设定在潘多拉星球,《无主之地传说》将围绕两名新主角展开,分别名为Fiona和Rhys。
  游戏将采用倒叙手法推进,让玩家从不同立场和视角体验出发体验游戏中的事件。并且将突显《无主之地》一直以前为人乐道的射击体验。

【游戏截图】

wsnbb 发表于 2024-3-18 18:56:00

吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!

li8012 发表于 2023-8-20 06:52:23

谢谢楼主,这个可以局域网游戏吗?

zz12 发表于 2018-1-12 17:58:48

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

qq1257 发表于 2018-1-12 17:58:18

山洞男 发表于 2016-9-26 16:58:14

且行且珍惜 发表于 2016-9-26 16:09:23

楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!

裸官 发表于 2016-9-26 15:00:52

找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!

怎么破 发表于 2016-9-26 13:18:35

感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!

萝莉 发表于 2016-9-26 10:00:50

同桌的你 发表于 2016-9-26 08:08:26

吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!

心塞 发表于 2016-9-26 07:24:45

支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!

小鲜肉 发表于 2016-9-26 06:30:42

小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!

高三情侣 发表于 2016-9-25 22:32:29

杨幂 发表于 2016-9-25 19:14:55

图样图森破 发表于 2016-9-25 18:47:34

凤凰网 发表于 2016-9-25 10:37:49

脑洞大开 发表于 2016-9-25 08:44:16

腹黑 发表于 2016-9-24 17:34:36

小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!

126 发表于 2016-9-23 19:12:57

微信抢红包 发表于 2016-9-23 17:34:40

页: [1] 2
查看完整版本: 《无主之地传说》免安装中文绿色版游戏下载