admin 发表于 2016-9-24 19:00:33

《NBA2014》免安装中文绿色版游戏免费下载

《NBA2014》免安装中文绿色版游戏免费下载,电子篮球游戏
【游戏简介】
《NBA 2K》系列是一系列年年开发并发布的电子篮球游戏。至今已经开发到第14代作品。勒布朗·詹姆斯担任本作的封面明星,并参与决策了游戏的配乐。
  《NBA 2K14》将首次加入欧洲联赛的队伍,在3年后重新加入国际篮球因素。14只顶尖欧洲联赛俱乐部将会加入到游戏中。这些队伍可以在游戏中被选择用来对抗美国球队。14支球队依次为:ALBA柏林、巴塞罗那、皇家马德里、莫斯科中央陆军、米兰奥林匹亚、巴斯克尼亚、锡耶纳、费内巴切、艾菲斯、帕纳辛纳科斯、奥林匹亚科斯、特拉维夫马卡比、扎尔基里斯以及马拉加。

【游戏截图】

【请回复后下载】**** Hidden Message *****

pzhaowei 发表于 2022-7-23 10:24:21

支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!

ld3135134162 发表于 2021-8-29 12:51:14

找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载

poimt5 发表于 2021-7-29 22:38:49

这个顶一下

13221y 发表于 2021-6-11 21:26:17

不错,非常喜欢这款游戏

cc123qq 发表于 2021-3-9 12:08:48

《NBA2014》免安装中文绿色版游戏免费下载

1589666 发表于 2019-5-19 18:08:49

谢谢分享,顶一下!!!学习一下.

alangasa 发表于 2019-5-19 06:53:24

現在還可以下載嗎請問大家哦

zz12 发表于 2018-1-13 21:19:01

楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!

qq1257 发表于 2018-1-13 21:18:30

car1101 发表于 2017-2-4 17:56:55

找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!

car1101 发表于 2016-11-5 09:08:06

lianxt106 发表于 2016-10-4 22:54:38

支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!

郑爽 发表于 2016-9-27 23:38:36

如果爱 发表于 2016-9-27 21:11:46

小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!

腐女 发表于 2016-9-27 20:33:47

红豆爱阿翁 发表于 2016-9-27 17:44:05

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

12306 发表于 2016-9-27 17:36:50

感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!

腹黑 发表于 2016-9-27 16:35:10

土豆网 发表于 2016-9-27 12:16:03

感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!

爱上你的人 发表于 2016-9-27 11:41:04

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《NBA2014》免安装中文绿色版游戏免费下载