admin 发表于 2017-9-28 15:46:36

完美解决少年三国志商城购买物品出现未知错误问题

下载本帖的附件上传覆盖服务端:/home/gw/public/game/data目录下同名文件(shop_score_info.xml),就可以购买了,不会提示"出现未知错误"
说明1:有些礼包购买了但包裹里却没有,这是因为礼包里的东西使用等级比较高,还没激活,就像游戏里的好多功能都是根据人物等级提升后慢慢解锁的.
说明2:因修改工作量太大,我删除了商城里的等级礼包,因为我感觉礼包里的东西可有可无,都是些辣鸡东西,购买商城里的其他东西就说明都有了

**** Hidden Message *****

wenzhou601 发表于 2022-12-29 12:53:44

http://192.168.221.128:3880/pay.php

blaksword 发表于 2022-10-13 14:42:00

qiu wnejian

985470986 发表于 2022-2-28 23:30:41

gupiqidi 发表于 2022-2-15 17:08:02

谢谢老板~谢谢老板~谢谢老板~谢谢老板~谢谢老板~

崔康宁 发表于 2022-1-22 18:31:33

孙菲菲烦烦烦烦烦烦

sliend 发表于 2022-1-8 23:24:47

RE: 完美解决少年三国志商城购买物品出现未知错误问题 [修改]

hebozi 发表于 2021-4-20 19:22:42

看看。。怎么改的

bo0208 发表于 2021-2-16 15:53:43

多谢分享!!!!!

a139653314 发表于 2020-10-7 13:29:05

babykute3890 发表于 2020-4-14 13:25:02

参与/回复主题关闭
VIP介绍
RE: 完美解决少年三国志商城购买物品出现未知错误问题 [修改]

h16639150552 发表于 2020-1-6 20:06:47

好吧,大神无处不在,太厉害了

tangyao1010 发表于 2019-12-27 21:12:41

512400 发表于 2019-12-17 21:45:32

: 完美解决少年三国志商城购买物品出现未知错误问题 [修改]

brad_zhang701 发表于 2019-7-29 21:00:21

多谢分享

wuxia570 发表于 2018-8-13 09:05:39

页: [1]
查看完整版本: 完美解决少年三国志商城购买物品出现未知错误问题