admin 发表于 2018-5-10 23:55:16

大话2技能端装备修改简单教程

内容介绍
大话2技能端装备修改:改装备,人物属性,BB属性及成长1、首先修改这些必须要关闭其中3项服务端,./gm./gs./gw(说的直白一点就是把启动命令从第3条往后的都关掉,保留第一第二条命令框即可.)???你还看不明白?把服务端全关了,然后启动cd /home/mongodb./mongod -port 2007 --dbpath ./data --auth启动成功后再启动./verify_ghost2、连接mongoVUE数据库,展开GameData,然后打开Role Table打开你想修改的帐号所对应的数字,进入后会看到人物名字和种族和帐号ID   往下拉,EXP HP MP ap这些就是人物的属性了,free好像是属性点,skill是技能修改,这个没改过,不知道能不能改成混10或者冰10,可自行测试。body代表身上所佩戴装备。pack代表背包?pet=宠物展开pet后,pvalue是宠物的成长,最后说一下给装备添加属性,以身上佩戴装备为例:展开body,现在我要修改紫青宝剑的属性。展开数字3找到紫青宝剑后,在value后面会看到一堆的中文,没错看到的就是中文   攻击=??|耐久=|忽视抗雷=|只要会打字,都会修改?不用担心,这里你改的任何数字或者你可以自行添加其他的属性都是有效的,只要在游戏里这条属性出现了,就生效,哪怕你雷系伤害+1亿,同样在游戏里能打出1亿以上的伤害,这里的1亿是指100000000,但是某些属性光改字面是不会生效的,要改对应的项,比如宠物抗性,抗昏睡=40,上面有一条项对应khs=40,要同时改才会生效。

184622856 发表于 2024-1-21 17:06:03

多谢多谢收下了   呵呵多谢分享额

gougou 发表于 2022-10-17 23:55:59

技能端装备修改简单教程

mtc111 发表于 2020-10-5 23:37:58

谢谢楼主指点!谢谢楼主指点!谢谢楼主指点!谢谢楼主指点!谢谢楼主指点!

zk45302481 发表于 2019-6-3 10:54:10

为什么我改了MongoDB的Role Table,但是游戏里没有任何变化

279411089 发表于 2019-1-15 04:13:55

无敌了楼主

小流星 发表于 2018-9-1 01:27:04

希望楼主帮忙回下,我已经是GM了,怎么没法添加物品,还是我添加物品的代码有错误。

淡漠 发表于 2018-8-26 21:42:18

多谢多谢收下了   呵呵多谢分享额!

潇湘子 发表于 2018-8-8 15:24:09

厉害,厉害 ~!佩服~!佩服~!

zzjl2002 发表于 2018-8-4 14:49:35

谢谢楼主指点!
页: [1]
查看完整版本: 大话2技能端装备修改简单教程