admin 发表于 2019-1-15 21:39:44

诛仙服务端debug使用方法+debug常用命令+部分物品ID

内容介绍

使用方法:
winscp远程连接服务端,记事本打开root\zxserver\gamed文件夹下的ptemplate.conf
文本,修改debug_command_mode=0改1 (如果是1,无需修改)

创建客户端element文件下启动图标的快捷方式,右键快捷方式属性,在elements.exe加空格game:cpw console:1 ,拖到桌面启动即可。
游戏内使用Shift+~呼出控制台,输入代码。。。

【常用debug命令】
进入游戏后,按shift + ~ 打开命令控制台,复制粘贴以下命令
d_c2scmd 2000 升级一次升一级
d_c2scmd 10807 物品ID 数量(不能叠加的物品,打开el参考)
d_c2scmd 1989 数值 包裹增加金币 1-200000
d_c2scmd 2016 252 包裹扩充到252(最多252格)
d_c2scmd 10802 ID 100 生成怪物

内容截图

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)

sa123456 发表于 2024-4-19 20:20:49

zh真的假的?

ttttttttttt 发表于 2024-3-9 21:58:46

感谢分享,找了很久

yoyo813222 发表于 2024-3-6 03:02:50

诛仙服务端debug使用方法+debug常用命令+部分物品ID

aions 发表于 2024-3-6 00:12:42

感谢大大,真好人呢,我找了很久

s81612yyy 发表于 2024-2-27 23:30:13

謝謝分享 這樣的好東西

西凉马铁 发表于 2024-2-19 22:23:09

感谢感谢!!

gegegzaio 发表于 2024-2-6 22:49:28

感谢大大,真好人呢,我找了很久

zx2024 发表于 2024-2-3 00:34:55

谢谢分享 不知道还能下吗

aa1122kk 发表于 2024-1-30 01:11:28

mgsbeyond 发表于 2024-1-9 12:50:39

感谢分享!!!

鹿玖 发表于 2023-12-23 21:13:42

感谢大佬分享

王小辰 发表于 2023-12-18 20:43:21

王小辰 发表于 2023-12-18 20:33:14

正需要呢,感谢

cxf19891006 发表于 2023-12-9 18:14:44

samster 发表于 2023-12-9 15:04:49

感谢大佬!!

aa19986454 发表于 2023-12-6 12:20:51

感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!

fairy2333 发表于 2023-11-23 11:10:21

lcmhsy 发表于 2023-10-12 12:50:39

正好需要,多谢大佬

zqredqqq 发表于 2023-8-26 10:21:59

楼主的贴子真是惊天地泣鬼神,我的敬仰犹如涛涛江水连绵不绝,一发不可收拾。

四通八达 发表于 2023-8-12 18:03:43

谢谢分享~谢谢分享~谢谢分享~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 诛仙服务端debug使用方法+debug常用命令+部分物品ID