admin 发表于 2016-4-23 18:12:54

凡人修仙传一键服务端+超详细数据库修改资料+客户端补丁

游戏版本:精华版
支持系统:XP/WIN7安装说明:一键安装配套工具:GM工具
游戏介绍:《凡人修仙传》是修仙类MMOPRG,由起点当红网络小说大作《凡人修仙传》改编而成。2.5D精美细腻的游戏画面,忠实再现了天南大陆、极西之地、幻境沙漠、天星城、外星海等等众多宏伟的场面,以及其中发生的精彩绝伦的故事。虽然《凡人修仙传》是一款2.5D的游戏,但是无论是其恢宏的场景刻画,还是丰富绚丽的技能效果都不输于任何的3D大作。版本介绍:精华版本,支持外网 配套多款GM工具,整合一键开启成功登陆游戏,进入输入账号界面创建了一个角色,登陆界面已更新商城脚本,完善的商城系统各类物品都可以购买的哦自己改的极品装备GM工具小部分截图人物属性装备一览:

**** Hidden Message *****

cf4034 发表于 2023-9-24 12:40:14

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

shn99999 发表于 2023-8-18 17:49:14

ruihan002 发表于 2023-8-15 23:15:53

新注册用户前来观摩下载

superalulu 发表于 2023-7-22 10:43:29

RE: 凡人修仙传一键服务端+超详细数据库修改资料+客户端补丁 [修改]

bbibbibbb 发表于 2023-5-16 11:21:24

看看啊 不知道怎么玩

2086641088 发表于 2023-5-7 17:50:04

qzcy2023 发表于 2023-5-1 21:18:11

人修仙传一键服务端+超详细数据库修改资料+客户端补

烟味 发表于 2023-2-8 22:44:59

abc2023 发表于 2023-1-21 23:42:22

ksks111 发表于 2022-12-25 11:35:19

icq5pqq 发表于 2022-11-20 19:23:05

感谢楼主分享, 终于找到需要的了~

zyj8499528 发表于 2022-11-19 00:05:07

317944863 发表于 2022-11-18 23:53:43

很不错,感谢分享

1330831741 发表于 2022-11-18 18:22:47

感谢分享,谢谢大佬,终于找到服务器了

wangjie1314 发表于 2022-11-18 00:44:56

谢谢楼主分享

99888777 发表于 2022-11-17 12:14:20

你们灌灌灌灌灌

qwqwqw343434 发表于 2022-11-15 16:23:13

仙传一键启动服务端+配套客户端+启动教程+GM工具+内外网教程+IP

a98555 发表于 2022-10-30 18:39:18

谢谢分享,先看看!

wuhan222 发表于 2022-10-29 21:52:13

真好真好这个可以

gaobenlong 发表于 2022-10-29 20:00:23

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 凡人修仙传一键服务端+超详细数据库修改资料+客户端补丁