吾爱尚玩资源基地

标题: 刀剑无双单机版 最新网页游戏十代仙器一键服务端BT10W级 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-5-30 22:57
标题: 刀剑无双单机版 最新网页游戏十代仙器一键服务端BT10W级
刀剑无双十代仙器 10W级BT版

=====================================================
赠送【刀剑无双十代 GM赠品】
=====================================================
游戏版本:刀剑无双 十代仙神器版 一键端版
支持系统:WINXP/WIN7/WIN8 32 64位系统
配套工具:单机视频架设教程 配套GM工具
支持网络:单机

【版本介绍】
1.新添加200---19999级 第十代仙神器和特色装备 装备可以洗练 一星强化+15

2.真正10W级上限,升级2W级,战斗力亿上限,取消副本

3.有爆本F合成神品--《雨雪赞助金卷》,所有物品、仙神装备野外BOSS和世界宝湾使者BOSS有掉落,爆本F一切物品。。。

4.999倍经验,天山、雪山 野外升级!等级上限2W级!

5.更新相关图标让你有种新的感觉!

6.添加了仙露净瓶,金丹葫芦,20亿经验丹,全属性【天赐】全属性宝石 2E 【雕琢】全属性宝石 5E 【传说】全属性宝石 10E【完美】全属性宝石 15E 等等 威力非同小可

7.游戏玩到相关等级自动送紫色装备,上线送2代神器、【完美】全属性宝石、技能包、《雨雪赞助金卷》、1000W铜币、20亿经验丹、100W资质-真·醉剑仙·令

8.开启4重充值活动礼包和开启新人礼包、每日充值礼包。

9.商城有1代神器橙装礼盒卖,可以开出一套200橙色装备

10.新增翅膀时装 雨焰羽翼

11.新添加 红色魔兽 玄幻紫龙 等坐骑具体游戏体验

12.最新 刀剑無雙称号  2013年10月10日10时10分10秒

13.完美强化到+200星 物品完美叠加到9999

14.送个人家开服GM给的GS

15.最新 刀剑無雙 人物法宝界面

16.带有网站 充值页面 含游戏网站及注册程序

17.更换加载页面,全新界面内容等等

18.灭雪仙光[新技能] 雨神之火[发光神器装备

19.仙脉、金身 9999999999属性 具体游戏体验

20.乾坤渡劫 属性大大 具体游戏体验

21.新主城!

【赠品介绍】

刀剑无双数据库管理工具

刀剑无双各类技术教程 GM权限 游戏修改

刀剑无双GM工具

刀剑无双GS 时装 浮云 坐骑 副本 家将

【GM工具】【实测截图】

作者: qazuuu    时间: 2016-6-22 16:36
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 绿茶婊    时间: 2016-10-10 15:21
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 163    时间: 2016-10-26 18:33
作者: 完美世界    时间: 2016-11-2 06:57
作者: 康熙来了    时间: 2016-11-2 12:59
作者: 锤子手机    时间: 2016-11-7 21:58
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: running_man    时间: 2016-11-8 02:02
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 新浪微博    时间: 2016-11-8 08:35
作者: 犀利仁师    时间: 2016-11-8 16:06
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 校花梦妮    时间: 2016-11-9 06:38
作者: 日本大米    时间: 2016-11-11 03:23
作者: 小米官网    时间: 2016-11-14 13:35
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 马云的老婆们    时间: 2016-11-15 03:51
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 游民星空    时间: 2016-11-15 03:57
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 美丽说    时间: 2016-11-15 04:36
作者: duangduang    时间: 2016-11-16 06:29
作者: 智联招聘    时间: 2016-11-17 10:37
作者: 涨姿势    时间: 2016-11-21 16:35
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 小鲜肉    时间: 2016-11-27 22:21
作者: 赶集网    时间: 2016-12-10 13:34
作者: qwedc    时间: 2016-12-10 14:02
刀剑无双单机版 最新网页游戏十代仙器一键服务端BT10W级
作者: 美国小姐初赛    时间: 2016-12-11 10:03
作者: ycy731    时间: 2017-7-30 17:34
我来试试这个游戏
作者: zanlim    时间: 2017-9-5 01:20
支持一下哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zz12    时间: 2018-1-11 19:29
作者: qq1257    时间: 2018-1-11 19:29
作者: aliang123    时间: 2018-6-20 16:26
总是启动失败,试试这个行不行
作者: as793131    时间: 2018-9-8 20:54
好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: jinx88588    时间: 2018-9-8 22:52
刀剑无双单机版 最新网页游戏十代仙器一键服务端
作者: yck1000    时间: 2018-9-20 16:49
剑无双单机版 最新网页游戏十代仙器一键服务端BT10W级
作者: thanhphuongth    时间: 2019-4-3 16:27
这是伟大的! 谢谢分享! 祝你工作顺利!
作者: 787738765    时间: 2019-4-3 19:45
作者: a202086    时间: 2020-3-15 19:37
感謝大大的無私分享與愛護 =ˇ=!!
作者: govjp2    时间: 2020-4-27 16:32
终于找到需要的了!
作者: zyc21092    时间: 2020-5-23 14:22
作者: xinqing101    时间: 2020-5-30 01:24
感谢楼主分享
作者: xiaoyaozizai    时间: 2020-8-2 12:19
经典游戏研究一下
作者: wangzherongyao    时间: 2020-12-14 20:57
三大三大发鬼地方个地方官大范甘迪如果挂
作者: zzz303    时间: 2020-12-29 22:09
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 2323621132    时间: 2020-12-30 00:04
大家无视刀剑无双
作者: bwj623912    时间: 2021-1-27 18:04
感谢楼主的分享
作者: 瀚鹏    时间: 2021-12-7 13:54
谢谢分享
作者: cancii    时间: 2022-3-20 15:36
作者: jk12346    时间: 2022-3-24 03:47
感谢分享 收藏先
作者: jms123    时间: 2022-4-25 16:17
刀剑无双单机版 最新网页游戏十代仙器一键服务端BT10W级 [修改]
作者: lilumeng    时间: 2022-5-12 02:37
作者: asdasfd    时间: 2022-6-28 23:56
谢谢大大无私的分享!!
作者: ghndfgjhn    时间: 2022-7-2 00:42
感谢大大无私的想
作者: mpyh2000    时间: 2022-9-2 10:28
正好需要,谢谢!
作者: ysh2008pp    时间: 2022-9-3 10:20
看着不错,看看看
作者: _lph    时间: 2022-10-15 01:31
作者: 805052913    时间: 2022-10-15 17:39

作者: a834581675    时间: 2023-6-6 15:54
看看看看看11111
作者: fzl2002    时间: 2023-6-9 11:26

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4