吾爱尚玩资源基地

标题: 传奇页游热血战纪一键启动服务端+启动教程+数据修改教程+解决卡读取地图资源问题等 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-6-4 02:05
标题: 传奇页游热血战纪一键启动服务端+启动教程+数据修改教程+解决卡读取地图资源问题等
   内容介绍

2019年3月15日,重新测试解决卡读取地图资源问题。
资源说明:
1、资源默认IP为127.0.0.1,本机架设无需更改任何配置按照教程启动即可。
2、本资源为重新测试资源,解决了出现卡在读取地图资源无法进入游戏的问题。

启动教程:
1、解压资源包,将“RXZJServer”文件夹放到D盘根目录下。D:\RXZJServer
2、打开“D:\RXZJServer”文件夹,运行“安装组件”([1]安装组件(32位系统安装这个)、[2]安装组件(64位系统安装这个))
3、按照本机系统安装完对应的组件后,双击运行“[3]注册odbc.reg”注册odbc,默认一直确认即可。
4、运行“[4]一键启动.bat”,等待GSQL程序启动完成后会在电脑右下角出现一个图标,上有绿色箭头即可。(蓝色窗口里也有提示)。
5、GSQL启动完成后,鼠标点击蓝色窗口,按任意键(一般回车就行),启动服务端。(会弹出4个窗口“热血战纪WEB服务”、“ServerManage”、“CNS x86”、“TXOpenApiServer”)
6、选中“ServerManage”窗口,点击菜单栏“其他”按钮,选择“启动所有程序”(弹出“CheckBox”输入“1”)。等待程序自动启动(左侧服务器列表会出现10项内容,右侧会有一个参数错误的报错,这个不用管),此时表示启动完成。另外测试时WIN 7 64位系统会弹出一个无响应程序,忽略即可。
7、打开“D:\RXZJServer”文件夹,运行“配套浏览器(必装否则会卡读取地图资源).exe”安装配套浏览器,默认安装即可。
8、运行“[5]进入游戏.bat”或浏览器输入“http://127.0.0.1/”注册进入游戏即可。(如果卡读取地图资源,请检查当前使用的浏览器是否为资源包内配套的浏览器,此资源浏览器的版本要求严格,高于或低于此浏览器版本均会卡在读取地图资源位置导致无法进入游戏。)
9、游戏关闭:先关闭浏览器窗口,在关闭服务端即可。(不玩游戏要关闭的也是在“ServerManage.exe”,单击“其他”选项,选择“关闭所有程序”,跳出来“checkbox”的对话框,在里面输入“0”,确定。等待服务端自动关闭;然后在把剩余数据库、网页服务这些关了就OK了。)

数据库修改说明:
1、修改前保证服务端已正常启动,且游戏人物离线状态。否则会导致修改失败。
2、鼠标右键点击电脑左下角“SQL server 绿色版”--“显示管理器”
3、在管理器界面点击“工具”选项卡,然后在下方找到“企业管理器”点击“注册Com组件”(组件注册过程很快,提示100%进度即可。如有报错忽略即可。)
4、组件注册完成后,鼠标双击“企业管理器”,弹出界面左侧目录依次展开找到“(Local)\RXZJDATA(Windows NT)”展开即可。
5、元宝修改,依次展开“(Local)\RXZJDATA(Windows NT)”--“数据库”--“mydb_userlogin”--“表”--右侧找到“mydb_userlogin_tbl0”表,右键选择“打开表”--“返回所有行”,“account”项为你的账号,找到后面的“nowrmb”项,修改对应数值关闭即可。
6、金钱、绑定金币修改,依次展开“(Local)\RXZJDATA(Windows NT)”--“数据库”--“mydb_playerdata”--“表”--右侧找到“mydb_uplayerdata_tbl0”表,右键选择“打开表”--“返回所有行”,“account”项为你的账号,找到后面的“gold”(金币)、“bindgold”(绑定金币)项,修改对应数值关闭即可。
7、修改完成后打开浏览器登入游戏即可。
   内容截图

(, 下载次数: 113) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 104) (, 下载次数: 113) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 116)

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)

作者: wuqian57    时间: 2016-6-5 11:44
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: buayza    时间: 2016-7-2 05:08
数据库修改视频教程
作者: ly2000281    时间: 2016-7-3 12:04
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 萌65    时间: 2016-10-11 03:53
作者: 招商银行    时间: 2016-10-11 10:27
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 腹黑    时间: 2016-10-11 10:38
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 163    时间: 2016-10-12 17:14
作者: 魔都    时间: 2016-10-15 12:08
作者: 申通    时间: 2016-10-18 22:41
作者: 花儿与少年    时间: 2016-10-20 13:48
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 北京冰雹    时间: 2016-10-20 22:00
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 1600年前招财猫    时间: 2016-10-21 07:44
作者: 美团    时间: 2016-10-24 19:06
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 小龙110    时间: 2016-10-24 19:11
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 火星文    时间: 2016-11-7 16:28
作者: 思密达    时间: 2016-11-12 07:14
作者: 管住您的裤裆    时间: 2016-11-15 17:18
作者: 抢红包    时间: 2016-11-19 15:20
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 美国小姐初赛    时间: 2016-11-19 15:42
作者: 天气预报    时间: 2016-11-23 05:37
作者: 马云的老婆们    时间: 2016-11-29 11:35
作者: 携程    时间: 2016-11-30 05:42
作者: 天猫    时间: 2016-12-9 12:30
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 中国银行    时间: 2016-12-10 18:59
作者: lmn45953    时间: 2017-10-14 14:06
谢谢大大的发现
作者: lmn45953    时间: 2017-10-17 19:05
加载10个程序,为什么一直在7-8就连接断开状态
作者: cc22344    时间: 2017-10-17 20:14
看看这个还可以
作者: qq907987    时间: 2017-10-17 20:47

作者: zz12    时间: 2018-1-8 22:39
作者: qq1257    时间: 2018-1-8 22:40
作者: 用用用用    时间: 2018-1-9 17:36
战纪
作者: 3125589576    时间: 2018-1-16 19:57
找了好久了``终于找到了
作者: deepsea    时间: 2018-4-23 20:52
无聊找单机游戏玩。
作者: qq505594918    时间: 2018-4-27 22:05
作者: l849984353    时间: 2018-7-22 12:59
作者: 924887438    时间: 2018-7-22 14:59
E: 热血战纪 网页传奇一键端 [修改]
作者: 199343    时间: 2018-10-10 00:39
热血战纪 网页传奇一键端
作者: h234147880    时间: 2018-10-11 17:29
支持一下,看看
作者: wuhenyqm    时间: 2018-11-9 01:12
感谢分享
作者: lenozhe333    时间: 2018-11-11 22:37
不错不错 下来看看
作者: 缘起缘灭玩游戏    时间: 2019-3-6 12:17
下来玩玩看
作者: wckk288    时间: 2019-3-18 19:40
太好了下载下载太好了下载下载
作者: viyo    时间: 2019-4-29 10:19
作者: 方块七丶    时间: 2019-7-7 19:11
多谢分享,论坛有你更精彩。
作者: a871487797    时间: 2019-7-22 07:15
支持支持支持!!!!!!
作者: yw97743    时间: 2019-7-22 12:28
试试
作者: wang199002    时间: 2019-7-22 12:45
作者: 1056456238    时间: 2019-8-9 20:49
传奇页游热血战纪一键启动服务端+启动教程+数据修改教程+解决卡读取地图资源问题等
作者: qq884486306    时间: 2019-8-23 00:26
很好  可以
作者: qq884486306    时间: 2019-8-23 00:28
作者: 黑金BOSS    时间: 2019-9-28 19:36
谢谢站长,感谢分享
作者: 7407086    时间: 2019-9-30 13:07
传奇页游热血战纪一键启动服务端+启动教程+数据修改教程+解决卡读取地图资源问题等 [修改]
作者: kokcomtxm    时间: 2019-10-30 19:35
: 传奇页游热血战纪一键启动服务端+启动教程+数据修改教程+解决卡读取地图资源问题等 [修改]
高级模式

作者: wuaishangwan097    时间: 2019-12-5 13:55
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
作者: p82812733    时间: 2020-2-20 21:07
少时诵诗书所所所所所所所所所所所
作者: ds0080    时间: 2020-2-20 21:18
下个看看咋样
作者: 孤星    时间: 2020-4-10 21:55
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fans1975    时间: 2020-4-20 08:55
试试这个  喜欢传奇类
作者: wengyun    时间: 2020-6-13 21:48
很好 很强大 不过想请教楼主 WIN10系统好像不能玩啊 绿色SQL貌似无法运行 不知道楼主能否重新换个SQL 让WIN10的小白也能享受到这个福利 谢谢了
作者: wengyun    时间: 2020-6-21 13:02
WIN10系统不能玩啊 超级郁闷啊 有没有大神解决下这个问题啊~
作者: wengyun    时间: 2020-6-21 13:10
WIN10系统不支持运行绿色版SQL 哪个大神解决这个问题 加下我 我给他发个红包犒劳下 企鹅249108584
作者: wengyun    时间: 2020-6-27 16:23
太贵了啊~ 买不起啊~~
作者: ww228866    时间: 2020-8-6 09:58
RE: 传奇页游热血战纪一键启动服务端+启动教程+数据修改教程+解决卡读取地图资源问题等 [修改]
作者: kuye2000    时间: 2020-8-6 12:15
传奇页游热血战纪一键启动服务端+启动教程+数据修改教程+解决卡读取地图资源问题等
作者: 2396870544    时间: 2020-9-4 16:54
哒哒哒哒哒哒多多多多
作者: q839110    时间: 2020-9-23 23:39
ddasdsadsadad
作者: z1132679002    时间: 2020-9-26 11:23
试试,希望能玩
作者: ac2855    时间: 2020-11-3 22:01
作者: yutao123    时间: 2021-2-20 16:46

作者: yutao125    时间: 2021-2-20 21:26

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好
作者: liboxue888    时间: 2021-2-22 22:21
传奇页游传奇页游传奇页游传奇页游
作者: xurui110    时间: 2021-2-26 22:54
作者: happytzj    时间: 2021-4-14 14:55
热血战纪 网页传奇一键端
作者: yxhwq1    时间: 2021-4-14 16:52
传奇页游热血战纪一键启动服务端
作者: 18356777880    时间: 2021-4-25 22:11
作者: 疲惫的我    时间: 2021-4-28 09:08
看看就知道了
作者: 736313610    时间: 2021-5-2 16:35
thx for sharing
作者: 3141029    时间: 2021-5-29 18:01
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就
作者: xbp1    时间: 2021-8-21 19:53

作者: 我欲成风    时间: 2021-10-28 12:01
看看走走瞧瞧说不定有好东西
作者: lpwl588    时间: 2021-10-28 13:36
RE: 传奇页游热血战纪一键启动服务端+启动教程+数据修改教程+解决卡读取地图资源问题等 [修改]
作者: gong    时间: 2022-4-18 19:54
震天雨辰下大雨雨辰
作者: gong    时间: 2022-4-18 19:57
硅压到夺一在
作者: qq401913616    时间: 2022-11-27 12:43
感谢分享,谢谢
作者: bctjahee    时间: 2022-11-28 12:15
作者: koko01    时间: 2022-12-10 04:33
热血战纪一键启动服务端
作者: q66569680    时间: 2022-12-10 22:04
作者: 2665482    时间: 2022-12-11 19:32
我我我我我我我

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4