吾爱尚玩资源基地

标题: 【烈焰经典单机版】附语音教程+工具网游单机一键端三版合一数据随意修改 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-4-17 21:27
标题: 【烈焰经典单机版】附语音教程+工具网游单机一键端三版合一数据随意修改
经典烈焰+炫彩版烈焰+传奇霸业UI版

支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
支持网络:单机+局域网
配套教程:配套语音视频安装教程+工具使用教程(美女录音)

三个版本 烈焰经典版+烈焰炫彩版+传奇霸业UI版  真正的三版合一!精彩内容尽在这里!
烈焰传承了传奇的经典设置,融合了最新技术,演绎出魔幻的游戏世界。这里有宏大的背景、精美的地图、特色的系统。

【游戏说明】
此版本为2015最新。设置上线80级。当然可以设置上线1级。装备合成需要去VIP地图打宝。顶级装备 需要蓝玫瑰300朵+2E元宝。很刺激。这个版本就是烈焰最新修改版。什么神兵多彩套都弱爆了。超炫装备。即刻拥有。

局域网一键端,同样进入VIP11  最高VIP 13级。进入120满级。有神兵装备。可圣兽附体,炫酷明星装。加入三国战场,等一些活动。提供局域网记事本方法。修改元宝金钱的视频教程。

【烈焰炫彩版】
1,完美修正了攻城系统
2,版本增加了游戏推广送礼券
3,版本更新了死亡之王地图怪物
4,配套了商业版开服必备工具
5,应大家要求取消上线送装备,送元宝等
6,游戏里增加了主宰装备
7,修正注册成功跳出乱码
8,整合原来的资源一键启动
9,修复部分进副本黑屏
10,修正了主宰装备无法显示
11,修正了若干BUG主要来源于论坛成员和群成员测试出来的BUG。
12,游戏增加了部分特色东西!
13,修复挖宝部分东西无法显示,提高了挖宝的概率,增加烈焰装备和锻造石!
14,游戏增加了新的官网!
15,游戏修正破碎奏卷的传送!
17,游戏修正新手传送石!
18,修复了若干BUG,请下载体验!
19,更新原有的技能,让技能更加好看等,
20,游戏里增加了部分新的装备等!
21,修复死亡之海地图!(死1死2死3完全可进,无黑边,无任何问题)
22,游戏里添加功勋装备(王者装备)
23,游戏里添加新的地图
24,更新锻造师,神炉,移动地图,新手传送石,副本,军需官等NPC
25,更新挖宝出的东西,掉落碎片装备
26,添加特色称号系统(杀人,VIP等级称号都不相同)!
27,工具增加了语音视频使用教程

通用工具:

(, 下载次数: 113) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 119)

烈焰传奇霸业UI版

(, 下载次数: 107) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 111) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 111) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 111) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 100)

烈焰经典完整版

(, 下载次数: 104) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 116) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 109)

烈焰炫彩最终版

(, 下载次数: 101)
(, 下载次数: 106) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 122) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 82)

作者: sun8878    时间: 2016-5-8 06:00
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 花儿与少年    时间: 2016-10-11 03:27
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: nba    时间: 2016-10-11 17:31
作者: duangduang    时间: 2016-10-11 19:57
作者: 美团    时间: 2016-10-12 08:40
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 王宝强    时间: 2016-10-14 04:12
作者: 世界杯    时间: 2016-10-24 07:59
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 1600只熊猫    时间: 2016-10-30 20:44
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: qq95    时间: 2016-10-31 05:00
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 姚晨英伦风格    时间: 2016-11-2 09:47
作者: 老公王思聪    时间: 2016-11-3 17:43
作者: 嫩模    时间: 2016-11-5 06:21
作者: 锤子手机    时间: 2016-11-9 08:47
作者: 非常完美    时间: 2016-11-9 16:58
作者: 屌丝    时间: 2016-11-12 04:44
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 人人影视    时间: 2016-11-13 03:45
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 犀利仁师    时间: 2016-11-13 12:00
作者: 齐秦老婆    时间: 2016-11-18 10:28
作者: 微信网页版    时间: 2016-11-22 17:23
作者: 终极对决    时间: 2016-11-26 10:01
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 126    时间: 2016-12-12 22:28
作者: ld928520    时间: 2017-2-6 22:49
download。。。。。。。。。。
作者: ipq297588    时间: 2017-2-9 13:04
请问各位大哥!这里面的单机游戏怎么才可以下载?谢谢!
作者: admin    时间: 2017-2-9 17:03
ipq297588 发表于 2017-2-9 13:04

回复后显示隐藏下载附件,下载附件后根据附件内容提供的地址使用百度网盘下载相关资源,每个资源需50金币购买!  1RMB=100金币,  永久VIP免金币下载限制!
作者: a5855387    时间: 2017-9-28 21:29
过来看看!!!!好就下衣个玩玩

作者: zhjlihui    时间: 2017-11-15 17:41
烈焰经典单机版】附语音教程+工具网游单机一键端三版合一数据随意修改 [修改]
高级模式

作者: lign85    时间: 2017-11-18 12:52

作者: skymarscrystal    时间: 2017-11-20 22:51
作者: gs522288    时间: 2017-11-26 20:38
看着版本不错哦   嘿嘿
作者: yyloveyou    时间: 2017-11-27 11:48
好东西,学习学习
作者: zz12    时间: 2018-1-13 18:27

作者: qq1257    时间: 2018-1-13 18:28

作者: zl3056240    时间: 2018-8-6 09:24
游戏说明】霸者传奇就是武尊仿花千骨皮肤版本一键端。三职业:战士、道士、法师、游戏进入后无限元宝,金币。经验也有所提升,属于中变。商城特色搞笑服装。充值独有顶级翅膀、守护、坐骑可16阶、轩辕剑神器、官职系统、天命系统、剑灵特色、熔炉、转盘、虚报骑兵等玩法。完美活动、副本BOSS等。
作者: xgq4258    时间: 2018-8-6 16:15
(美女录音)
作者: rabbired    时间: 2018-9-3 22:13
烈焰经典+传奇霸业UI版
作者: 117611798    时间: 2018-11-20 17:47
作者: xiao532    时间: 2020-3-11 13:40
版】附语音教程+工具网游单机一键端三版合一数据随意修改 [修改]
作者: liboxue888    时间: 2020-3-14 21:24
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 小小组    时间: 2020-4-9 23:41
lyBFEBFBFF-00020655-0-E0-4C-A6-18-71lyBFEBFBFF-00020655-0-E0-4C-A6-18-71lyBFEBFBFF-00020655-0-E0-4C-A6-18-71
作者: zj4236949    时间: 2020-5-21 15:07
找了好久终于找到了,谢谢楼主
作者: 2088882188    时间: 2020-6-21 19:11
作者: 151383859    时间: 2020-6-24 18:54
附语音教程+工具网游单机一键端三版合一数据随意修改 [修改]
作者: hungry    时间: 2020-7-1 12:06
感谢分享好东西
作者: yc1532    时间: 2020-7-2 15:31
感谢分享,又可以战了
作者: lixiao1988914    时间: 2020-8-1 23:06
好的 谢谢你 真心的感谢
作者: rjianbi    时间: 2021-1-31 15:23

找了好久终于找到了
作者: bny123456    时间: 2022-3-13 16:07
好发,感谢楼主的分享啊啊啊
作者: zlznn    时间: 2022-3-13 17:13
看着很不错的样子666
作者: dkk747758    时间: 2022-3-13 19:45
想玩一下,看看
作者: guorong18    时间: 2023-2-9 09:22

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4