吾爱尚玩资源基地

标题: 猫狗大战ol 超萌Q版网页一键端 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-6-15 21:37
标题: 猫狗大战ol 超萌Q版网页一键端
猫狗大战ol 超萌Q版网页一键端

=====================================================

【猫狗大战 GM赠品】

=====================================================

游戏版本:猫狗大战ol 一键安装版

支持系统:WINXP/WIN7/WIN832/64位
文件大小:547M
支持网络:单机
配置要求:双核CPU  2G以上内存  无需虚拟机
配套教程:配套视频安装教程
特色说明:无限元宝 VIP等。。。

【游戏说明】猫狗大战是由tengxun 开发的一款单机网页游戏。超萌卡通风格。内有猫狗双职业可选。三辅助职业,有火枪手,暗术士等。
《猫狗大战OL》是一款以超越梦想为背景的超萌Q版即时战斗类网页游戏。整体游戏评价好呆、好萌、好爽、好友爱。玩家可以自主在猫狗的世界里历练自己、传递爱心,为了心中那一个梦想不断奋斗。游戏高自由度,动作爽快流畅,技能招式绚丽,坐骑样式千奇百怪、操作上手简单!还有限量宠物、限时时装、多倍经验时间、特色单,多人副本等游戏活动!

【游戏特色】最新一键端,超萌可爱。下载安装后就能玩,目前端无错运行。坐骑,宠物,技能,强化等,工会,英雄,无错商城~BOSS活动,更有火影忍者专用鸣人九尾狐宝宝宠物等。无限金币元宝,星力,修改等级等,炫酷时装特效。萌妹子一定会爱上的!
英雄系统-无限顶级装备、道具、物品

(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 32)
(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 51)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 42)
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 31)

作者: kof750421    时间: 2016-6-16 03:15
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: ly2000281    时间: 2016-7-4 08:24
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 126    时间: 2016-10-11 21:57
作者: 智联招聘    时间: 2016-10-15 09:46
作者: 小苹果    时间: 2016-10-16 13:24
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 五朵金花硬币    时间: 2016-10-17 13:10
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 大众点评网    时间: 2016-10-18 23:00
作者: 昵图网    时间: 2016-10-20 04:05
作者: 微信    时间: 2016-10-21 14:54
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2016-10-29 09:43
作者: 老腊肉    时间: 2016-10-30 04:37
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 凤凰男    时间: 2016-10-31 18:30
作者: 天天向上    时间: 2016-11-2 09:45
作者: google    时间: 2016-11-6 22:07
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 马蓉被抛弃    时间: 2016-11-7 07:48
作者: 微信抢红包    时间: 2016-11-8 06:37
作者: 腐女    时间: 2016-11-11 09:06
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: hp19890307    时间: 2016-11-11 10:35
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 如果爱    时间: 2016-11-12 02:31
作者: 女汉子    时间: 2016-11-13 05:42
作者: cf85    时间: 2016-11-30 07:53
作者: 手滑    时间: 2016-12-7 21:28
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: dnf    时间: 2016-12-9 21:46
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: gunz001    时间: 2017-6-6 00:31

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好
作者: SakuraMiku    时间: 2017-8-8 19:38
QWQ 拿走了dalao
作者: qq1257    时间: 2018-1-5 20:21
作者: zz12    时间: 2018-1-5 20:22
作者: woai9697    时间: 2018-9-14 13:00
我就是看看能不能免费下载
作者: 沉默是金    时间: 2019-6-4 10:10

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4