吾爱尚玩资源基地

标题: 搜神单机版 搜神网游服务端 一键端 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-6-27 02:53
标题: 搜神单机版 搜神网游服务端 一键端
搜神ol 最新网页一键端

=====================================================

【搜神 GM赠品】

=====================================================

游戏版本:搜神OL 一键安装版

支持系统:WINXP/WIN7/WIN832/64位系统
文件大小:1.21G
支持网络:单机
配置要求:双核CPU  2G以上内存  无需虚拟机
配套教程:配套视频安装教程
特色说明:无限元宝 金钱 修改等级等。。。

【游戏介绍】《搜神online》是一款中国古典魔幻为背景的大型多人在线角色扮演类的横版手机网络游戏,呈现在玩家面前的是独树一帜的游戏玩法、无与伦比的游戏场景、激烈刺激的游戏战斗,游戏里充满创新的高难度副本及换装系统,完美融合的android系统的特性,便捷的触控操作界面,让每个功能使用起来更得心应手
【游戏特色】三大种族人魔仙 三大职业武将  方士  术士
无限元宝金币积分   好友。家族。幻兽。副本。战场。应有尽有。目前大神更新中游戏。会陆续出现工具,开设外网等。游戏一键端。解压到D盘启动即可。可玩性高。非常值得打磨时间的一款网页游戏。

【搜神 GM赠品】

网页后台 元宝礼包直接充值

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 24)

作者: buayza    时间: 2016-7-1 13:40
来都来了,回复个呗
作者: 孙菲菲老公    时间: 2016-10-12 15:27
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 五朵金花硬币    时间: 2016-10-17 09:02
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 红豆爱阿翁    时间: 2016-10-21 23:45
作者: 淘宝    时间: 2016-10-22 05:45
作者: 世界杯    时间: 2016-10-23 05:19
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 基友    时间: 2016-10-24 13:12
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 老公王思聪    时间: 2016-10-25 22:10
作者: 12306    时间: 2016-11-9 06:02
作者: bilibili    时间: 2016-11-11 06:25
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 1600只熊猫    时间: 2016-11-12 11:34
作者: 土豆网    时间: 2016-11-24 12:35
作者: 鸭梨大    时间: 2016-11-25 22:10
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 1aa82e    时间: 2016-11-25 23:12
作者: google    时间: 2016-11-26 06:38
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 593341870    时间: 2016-11-26 08:49
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 昵图网    时间: 2016-12-9 02:07
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 中国银行    时间: 2016-12-9 14:26
作者: data1990    时间: 2016-12-9 15:26
Tks for share !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 人人影视    时间: 2016-12-12 05:09
作者: roommate    时间: 2016-12-13 16:25
作者: 青川地震    时间: 2016-12-14 04:33
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 伤不起    时间: 2016-12-15 21:18
作者: 刀客家族的女人    时间: 2016-12-17 19:13
作者: zz12    时间: 2017-12-29 20:14

作者: qq1257    时间: 2017-12-29 20:15

作者: 7912146    时间: 2020-2-13 14:26
谢谢楼主 感谢楼主楼主好人
作者: 卜六名    时间: 2022-6-20 09:02
感谢您的分享,谢谢!

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4