吾爱尚玩资源基地

标题: 烈焰ol单机版商业一键端 网页传奇一键服务端 GM登陆器 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-7-8 14:05
标题: 烈焰ol单机版商业一键端 网页传奇一键服务端 GM登陆器
烈焰ol 最新商业一键端

=====================================================

【烈焰 GM工具】

=====================================================

游戏名称:烈焰ol 新版一键端
配套工具:GM工具全
支持系统:WINXP/WIN7/WIN8 32位 64位完美兼容
支持网络:单机
配置要求:双核CPU  1G内存以上  无虚拟机  
配套工具:GM特色说明:无限元宝+无限金钱+无限绑定+VIP等级

【更新说明-2014.6.24】
最新加入飞12装备1.修复调用资源,直接调去更加完整的本地资源2.修复封魔岭不刷怪3.【圣】烈焰套装完整可装备,烈焰之怒技能完整可释放4.增加一键回收装备,一键吃经验玉5.修复攻城系统6.世界聊天80级限制改成60级7.修复NPC商店不能购买的BUG8.修复BOOS不显示问题9.版本更新一机多区,动动手指改下IP就可以开通二区啦10.游戏进去可免费领取首充和开服礼包,更易吸引玩家。11.本游戏可以开启攻城,一起来体验万人攻城的激情吧!12.最新更新主宰装备(主宰技能有待更新)13.宝藏加入飞12装备碎片。14.更新全新本地资源。15.锻造师加入飞12装备合成。

《烈焰》是最受瞩目的即时战斗类网页游戏,。游戏延续经典设置,融合最新技术,演绎出魔幻的游戏世界。宏大的背景、精美的地图、特色的系统,战士、魔法师和道士三大职业风云际会,谁将傲视群雄!死亡笼罩的皇陵、诅咒的神庙、牛魔占领的洞窟、熔炎环绕的地狱将再次降临传奇大陆,一个崭新的魔幻世界,丰富多彩的游戏PK体验,一切尽在烈焰!
职业名称:战士
攻击方式:近战物理攻击
职业特质:高攻高物防
职业说明:有着壮健有力的身体,专注于剑法和刀法的技巧,在战斗中蓄力待发,一击使敌人毙命!

职业名称:道士
攻击方式:远程道术攻击
职业特质:恢复生命、施毒控兽
职业说明:以强大的精神力,使用治愈之术来恢复生命,同时善用毒术以及操控亡灵、神兽,灵活多变

职业名称:法师
攻击方式:远程魔法攻击
职业特质:低防超强魔法攻击
职业说明:强大的魔力能使用卓越的魔法,但体弱和施法时间是法师的致命弱点,善于使用强大的魔法是制胜的关键!

【烈焰 GM赠品【版本特色】

(, 下载次数: 103) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 120) (, 下载次数: 83)

(, 下载次数: 111) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 117) (, 下载次数: 100)

作者: shawfill    时间: 2016-7-20 22:11
:):'(非常感谢nuisance
作者: graceh123    时间: 2016-7-21 22:01
thanks for sharing!1!
作者: 593341870    时间: 2016-9-6 20:10
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 593341870    时间: 2016-9-6 20:17
连接失效了啊   我买了怎么办
作者: admin    时间: 2016-9-6 20:59
593341870 发表于 2016-9-6 20:17

你好,我查看一下,以后如遇到此类问题请到反馈区反馈:http://www.523play.com/thread-1223-1-1.html

以便我们第一时间处理。或直接联系论坛管理QQ进行反馈!感谢您的关注,稍后将为您恢复资源!
作者: admin    时间: 2016-9-6 21:14
593341870 发表于 2016-9-6 20:17

链接失效故障已恢复,请重新下载,已购买是不会二次收取费用的哦~,如还有其他问题,请联系管理员QQ!感谢您的关注!
作者: lt10010    时间: 2016-10-18 21:11
谢谢分享                          
作者: lt10010    时间: 2016-10-18 21:13
谢谢分享                          
作者: 我回来了    时间: 2016-11-10 16:15
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: zz12    时间: 2017-12-23 02:58

小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: qq1257    时间: 2017-12-23 03:06

小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: mimimeng    时间: 2017-12-23 12:19
弄下来试试看,当初花了很多钱的游戏
作者: smxwww123    时间: 2018-9-18 16:16
架设麻烦不?不太会虚拟机
作者: tyloobb    时间: 2018-9-18 18:41
烈焰ol单机版商业一键端
作者: xuhaoran    时间: 2019-1-24 22:05
这个不错就是不知道能玩不
作者: y47166570    时间: 2019-1-26 21:52
烈焰ol单机版商业一键端 网页传奇一键服务端 GM登陆器
作者: xiao_xin    时间: 2019-1-28 20:49
厉害了我的哥
作者: lenozhe333    时间: 2019-1-28 21:48
标题: RE:
烈焰ol单机版商业一键端 网页传奇一键服务端 GM登陆器
作者: maweihua    时间: 2019-2-20 12:47
chakantiezi
作者: qq250125665    时间: 2019-3-21 13:44
谢谢分享
作者: 85612730yc    时间: 2019-3-29 14:04
真的可以玩吗????
作者: a2858632    时间: 2019-8-8 08:49
感谢分享游戏,看看下载怎么样
作者: a4635052    时间: 2019-8-20 18:51
找了好久,终于找到了,谢谢分享。
作者: qq0206    时间: 2019-9-22 13:22
感谢分享!
作者: zzhou1980    时间: 2019-9-25 13:45
thanks for sharing!1
作者: 3294448753    时间: 2019-10-12 20:40
作者: 497521051    时间: 2020-11-10 12:30
厉害,下载来试试
作者: guost118    时间: 2021-7-16 13:23
感谢楼主分享
作者: xuanyuane    时间: 2021-7-21 18:10
焰ol单机版商业一键端 网页传奇一键服务端 GM登陆器 [
作者: xbp1    时间: 2021-8-18 19:30

:):'(非常感谢nuisance
作者: fengyx520    时间: 2022-2-26 17:45
为鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
作者: maomaofj    时间: 2022-4-15 14:23
谢谢大佬分享
作者: maomaofj    时间: 2022-4-15 14:42

作者: maomaofj    时间: 2022-4-19 19:11

找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: ice705    时间: 2023-2-4 09:25
作者: guorong18    时间: 2023-2-9 09:08
轻轻巧巧去

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4