吾爱尚玩资源基地

标题: 轩辕剑6 免激活码 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-7-25 23:07
标题: 轩辕剑6 免激活码
轩辕剑6 大型单机经典游戏

一键端 下载安装直接玩  不用激活码。

故事背景
商周与龙凤的史诗,历史与神话之共舞
公元前1046年,牧野之战爆发。

西方周人领袖──周武王姬发,趁天下共主──商纣王子受派出朝廷大军去远征东南方淮夷之际,率领西方诸侯,在孟津联盟会师,闪电袭击防卫空虚的商都──朝歌。
年老的纣王在鹿台上自焚而死,立国六百年的商朝至此灭亡──历史名义上似乎进入了周朝时代。然而,紧张的气氛始终在商、周二族之间弥漫,东方与西岐之间的战争,隐然已箭在弦上……

《轩辕剑六》是华人中文单机经典RPG《轩辕剑》系列的第十一款作品,由大宇资讯旗下的DOMO小组研发制作,并将由国内一线游戏厂商畅游代理,全面负责该游戏在大陆的宣传发行和推广运营,产品预计2013年大陆、台湾两地同步发行。

《轩辕剑六》的故事背景跨越了商周两个朝代。在公元前1046年,历史上著名的牧野之战爆发。西方周人领袖——周武王姬发,趁天下共主——商纣王子受派出朝廷大军去远征东南方淮夷之际,率领西方诸侯,在孟津联盟会师,闪电袭击防卫空虚的商都——朝歌。年老的纣王措手不及,在鹿台上自焚而死,立国六百年的商朝至此灭亡——历史名义上似乎进入了"周朝"这个新纪元。

然而,牧野大战之后,商族仍保留着部分兵力,退守到商族发源地——东部一带,企图反抗。至于纣王之子——武庚,则被围困在朝歌,周武王名义上给其封地,册封其为殷侯。实则派周武王的三位弟弟将对武庚重重包围,对他严密监视,以防其发生叛乱。对于商族人而言,虽然他们战败了,但并不甘心他们眼中一个毫无文化可言的西戎蛮族——周人,夺走他们的江山及共主地位,而且他们更担忧周人将会导致华夏文化从此辱没。因此,紧张的气氛始终在商、周二族之间弥漫,伴随着周武王的猝逝,周国朝中无主,天下动荡不安,东方与西岐之间的冲突,隐然已箭在弦上。同时另一股力量也在蠢蠢欲动,一场大战即将席卷整个中原。

商人的复国之战能否成功?华夏文明将何去何从?而轩辕剑又将在这场历史的纷争之中扮演什么角色呢?历史的帷幕将缓缓拉开,一切的谜底都将在《轩辕剑六》中揭晓。

游戏细节
战斗模式:半回合半即时的战斗制度,并且加入了行动值判断。
3D游戏视角可选:传统的锁定视角模式或纯开放的3D视角模式。
有全程配音,并且计划出两岸不同语音版本。
在轩6中部分场景能被人为破坏,而后还会出现全新的道路和支线剧情。另外,支线迷宫中有些迷宫没有怪物,包含各种解谜机关。
游戏使用了动作捕捉技术。
战斗系统:除了原本的法宝系统(经典法宝都会登场)外,还有加入更丰富完整的护驾系统,以及全新的奇术系统,让战斗的策略应用更具有弹性。
进行游戏不需全程联网。
游戏中的水源不再像以往一样只是装饰,玩家可以操控角色进入其中(只要有水的地方,走得到都可以下去逛逛,当然前提是不能淹死的深度)。
火焰的光源与人物的投影也会随彼此位置不同而改变,光影效果更加真实。景深效果使视觉能够取得清晰图像范围外的场景有类似失焦模糊感,画面效果也比以往真实立体。
场景面积比过去扩大了数倍,同一个场景内行动不再需要反复进入读取画面。
辅助系统:炼妖壶系统,模拟经营类的系统(具体待爆料)
有伙伴支线,没有支线伙伴。
可以随时调整某程度的难易度。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 87)

作者: 马云的老婆们    时间: 2016-10-20 07:49
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2016-10-24 16:29
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 嫩模    时间: 2016-10-24 17:14
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 么么哒    时间: 2016-10-25 04:11
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 节操碎了    时间: 2016-10-30 18:15
作者: 百度云    时间: 2016-11-12 17:58
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 美团    时间: 2016-11-14 08:29
作者: 特警哥    时间: 2016-11-20 05:20
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 腐女    时间: 2016-11-23 19:14
作者: 小苹果    时间: 2016-11-24 07:46
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 如果爱    时间: 2016-11-26 19:01
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: roommate    时间: 2016-12-6 07:56
作者: 笑傲江湖    时间: 2016-12-9 19:41
作者: 孙菲菲老公    时间: 2016-12-10 04:32
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 且行且珍惜    时间: 2016-12-11 09:00
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 巴神求婚成功    时间: 2016-12-12 13:37
作者: 天猫    时间: 2016-12-14 10:32
作者: 鸭梨大    时间: 2016-12-19 21:04
作者: 凤凰网    时间: 2016-12-19 21:47
作者: 新浪微博    时间: 2016-12-21 03:14
作者: 小楼听雨    时间: 2017-2-10 11:57
作者: maomao800820    时间: 2017-3-10 10:46

作者: ld928520    时间: 2017-3-24 18:02
DOWNLOAD///////.....
作者: louqian000    时间: 2017-3-24 20:38
谢谢分享,终于有可以玩的了。。。
作者: icelee97    时间: 2017-6-17 19:30

作者: wangjin123    时间: 2017-7-5 00:08
谢谢楼主的分享,我比较喜欢玩武侠游戏
作者: wangxiaomi    时间: 2017-9-7 18:40
轩辕剑6
作者: woonboolong    时间: 2017-9-18 15:21
還能下載嗎?
作者: sd20589221    时间: 2017-10-16 08:43
这个不错啊,等了很久了。
作者: 萧十一郎    时间: 2017-10-19 20:22
这游戏找了很久,感谢
作者: 天天    时间: 2017-10-25 23:05
坚持每天签到、灌水、金币快点来!
作者: zz12    时间: 2017-11-26 00:50

作者: fafatann    时间: 2018-1-16 02:02
热血仙境一键服务端+GM管理工具+邮件工具+局域网教程+视频架设教程等
作者: tx99680    时间: 2018-2-13 01:22
谢谢楼主分享
作者: zl8008    时间: 2018-3-26 17:15
好贴必须要顶
作者: baby710924    时间: 2018-3-26 17:30
顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: qq1257    时间: 2018-4-12 02:16
作者: lz4210    时间: 2018-8-19 11:52
看下这个游戏效果怎么样
作者: fanqingyuan2018    时间: 2018-8-27 16:19
让我看看你是谁,skr~~~~~
作者: 沃德基尔邦硬    时间: 2018-9-11 23:38
作者: gdfgdfwerewr@16    时间: 2018-9-16 10:24
感谢分享                           
作者: liliuy1988    时间: 2018-10-28 11:41

作者: 小小鱼    时间: 2018-11-3 00:17
作者: bhbbhb    时间: 2019-3-16 12:01
作者: sa123123    时间: 2019-8-10 19:59
不错,完全支持楼主感谢楼主分享!
作者: q221421    时间: 2019-10-23 23:53

作者: 13949911100    时间: 2020-8-2 21:06
这个很好 很强大
作者: huosniper    时间: 2020-10-30 15:21
RE: 轩辕剑6 免激活码
作者: longhenn    时间: 2020-11-16 10:11
666,这个可以有
作者: cc123qq    时间: 2021-3-10 11:04
轩辕剑6 免激活码
作者: lovts007    时间: 2021-8-26 14:49
终于找到需要的了 tks for share

作者: jscs123    时间: 2021-11-16 15:16
作者: tzmslxz    时间: 2022-9-20 17:50

作者: w245348633    时间: 2023-2-22 23:36
轩辕剑6 免激活
作者: xwn333    时间: 2023-9-11 16:46

小白一个 顶一下
感谢楼主分享
作者: deven    时间: 2024-2-25 12:41
感谢楼主分享

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4