吾爱尚玩资源基地

标题: 《盟军敢死队3:目标柏林》免安装中文绿色版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-7-26 20:21
标题: 《盟军敢死队3:目标柏林》免安装中文绿色版
《盟军敢死队3:目标柏林》免安装中文绿色版

《盟军敢死队3》提供4大战役总共25个任务,其中伦敦应该算教学篇战役,玩家在这个战役中将潜入德国大使馆窃取机密情报。每个战役都有自己独立的故事主线,但玩家可以自行选择不同的战役顺序,不一定非要从第一个开始。

以前一直没有出现过的二战场景都会在本作中崭露头角,例如斯大林格勒的战场,奥马哈海滩的D-DAY日登陆大战,玩家甚至还要秘密潜入位于柏林的盖世太保总部并大开杀戒,而另一个任务中你又将出现在列车上,与整车的纳粹惊险周旋。
中文名称: 盟军敢死队3:目标柏林
英文名称: Commandos3-Destination Berlin
游戏类型: 即时战略
制作发行: 发行公司:Eidos Interactive
制作公司: Pyro Studios
游戏语言:简体中文
游戏大小:1.19GB

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 9)

作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2016-10-10 14:04
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 康熙来了    时间: 2016-10-12 18:03
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 老公王思聪    时间: 2016-10-13 14:07
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 12306    时间: 2016-10-17 14:57
作者: 微信抢红包    时间: 2016-10-20 07:30
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 姚晨英伦风格    时间: 2016-10-21 11:26
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 御姐    时间: 2016-10-24 17:04
作者: 老鼠仓    时间: 2016-11-2 22:28
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: running_man    时间: 2016-11-4 05:02
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: bilibili    时间: 2016-11-10 12:12
作者: 逼格    时间: 2016-11-15 17:44
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 沈阳取消限购    时间: 2016-11-19 20:22
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 绿茶婊    时间: 2016-11-23 22:08
作者: 人肉搜索    时间: 2016-12-9 07:01
作者: 京东商城    时间: 2016-12-10 12:57
作者: 北京冰雹    时间: 2016-12-11 03:09
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 裸官    时间: 2016-12-12 15:12
作者: duang    时间: 2016-12-12 17:47
作者: 槑92    时间: 2016-12-13 09:46
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 屌丝    时间: 2016-12-14 13:40
作者: tonylilei    时间: 2017-1-11 00:06
下个玩儿玩儿
作者: zz12    时间: 2018-1-13 00:17

作者: 285548223    时间: 2018-5-1 16:26
感谢提供资源下载,谢谢了。
作者: 4722100    时间: 2018-6-7 11:18
经典游戏看看这么样哈哈
作者: 286    时间: 2018-12-11 12:35
感谢楼主分享
作者: fjthero    时间: 2020-5-5 00:03
《盟军敢死队3:目标柏林》免安装中文绿色版
作者: 85333305    时间: 2020-11-24 13:02

找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒
作者: luochun83214    时间: 2024-4-18 08:47
你好,感谢感谢感谢。

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4