吾爱尚玩资源基地

标题: 《毁灭公爵3D:重量版》免安装中文绿色版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-7-26 20:23
标题: 《毁灭公爵3D:重量版》免安装中文绿色版
《毁灭公爵3D:重量版》免安装中文绿色版

发行商DIgital和3D Realms以及新加坡独立游戏开发商General Arcade联手在Steam上发布了《毁灭公爵3D:重量版》(Megaton Edition,《毁灭公爵3D》是1996年推出的一款游戏,以其旱地拔葱似的游戏性和混合的快节奏动作,非平行的互动性以及一些令人印象深刻的讥讽话语在广大玩友中流传。公爵是一个抢险队员,他使用各种东西,从缩小枪到雷管炸弹,来击败外星人保护自己的地球。

游戏名称:毁灭公爵3D:重量版
英文名称:Duke Nukem 3D: Megaton Edition
游戏类型:动作射击
游戏制作:Devolver Digital
游戏发行:Devolver Digital
游戏语言:简体中文
游戏大小:306MB

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)

作者: 蛮拼的    时间: 2016-10-10 18:41
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 中国好舞蹈    时间: 2016-10-11 17:45
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 1600只熊猫    时间: 2016-10-13 13:15
作者: 腹黑    时间: 2016-10-15 19:53
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 怎么破    时间: 2016-10-16 15:52
作者: 驱动精灵    时间: 2016-10-17 15:22
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 谢文东    时间: 2016-10-18 05:54
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 新浪微博    时间: 2016-10-19 02:29
作者: 百度云    时间: 2016-10-19 16:44
作者: 金战    时间: 2016-10-21 11:40
作者: duang    时间: 2016-10-21 11:52
作者: 天猫    时间: 2016-10-25 16:26
作者: 明日边缘    时间: 2016-10-28 16:21
作者: running_man    时间: 2016-11-6 11:32
作者: 呵呵    时间: 2016-11-6 17:22
作者: 淘宝    时间: 2016-11-9 11:42
作者: 如果爱    时间: 2016-11-14 18:39
作者: 正太    时间: 2016-11-14 20:56
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 屌丝    时间: 2016-11-18 14:29
作者: 节操碎了    时间: 2016-12-2 11:27
作者: zz12    时间: 2017-12-31 15:26

作者: qq1257    时间: 2017-12-31 15:26

作者: wc316002    时间: 2018-4-18 11:05
感谢楼主分享~~~
作者: fjxcl    时间: 2018-12-7 10:01
支持一下吧!
作者: 好运gaf    时间: 2018-12-12 07:43
HOHO~~~~~~

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4