吾爱尚玩资源基地

标题: 《X3:地球人冲突》免安装中文绿色版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-7-26 20:25
标题: 《X3:地球人冲突》免安装中文绿色版
《X3:地球人冲突》免安装中文绿色版

《X3:地球人冲突》是大型太空飞行模拟射击、策略游戏《X3》的续集,有人认为是独立资料片实则不然,这款游戏完全是崭新的面貌,而且更加强调独立剧情和体验太空探险。

《EVE(星战前夜)》借鉴了本游戏诸多设定和特色,可以说《X3》系列游戏几乎奠定了太空沙盘类飞行射击游戏的主基调。很多太空模拟飞行射击游戏都会以《X3》的设定作为起步标准,这也印证了《X3》系列游戏在该类型游戏中的霸主地位。

游戏名称:X3之地球人冲突
英文名称:X3 Terran Conflict
游戏类型: 动作射击
游戏制作:Egosoft   
游戏发行:Koch Media
游戏语言:简体中文
游戏大小:5.89GB

(, 下载次数: 70)
(, 下载次数: 75)
(, 下载次数: 64)
(, 下载次数: 64)
(, 下载次数: 92)
(, 下载次数: 66)
(, 下载次数: 76)
(, 下载次数: 63)

作者: 大众点评网    时间: 2016-10-10 04:15
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 时间都去哪了    时间: 2016-10-12 14:50
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 伤不起    时间: 2016-10-12 20:17
作者: 腐女    时间: 2016-10-13 03:21
作者: 萌65    时间: 2016-10-14 17:44
作者: 蛮拼的    时间: 2016-10-22 11:57
作者: 捡肥皂    时间: 2016-10-24 23:47
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 取钱狐狸    时间: 2016-10-29 12:24
作者: duangduang    时间: 2016-10-31 22:43
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 图样图森破    时间: 2016-11-2 07:14
作者: 绿茶婊    时间: 2016-11-4 23:59
作者: 臭脚米线    时间: 2016-11-6 10:59
作者: 康熙来了    时间: 2016-11-9 21:02
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 拐棍摄像机    时间: 2016-11-11 11:02
作者: 基友    时间: 2016-11-11 11:56
作者: 日本马桶盖    时间: 2016-11-14 15:37
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 晋济高速事故    时间: 2016-11-17 10:30
作者: 穹顶之下    时间: 2016-11-18 04:38
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 3d豪情    时间: 2016-11-22 05:03
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: duang    时间: 2016-11-27 20:50
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: zz12    时间: 2017-12-25 00:50
作者: qq1257    时间: 2017-12-25 00:50
作者: kuye2000    时间: 2021-2-24 12:48
09:20 冒险岛079全职业修复服务端+客户端+教程
09:04 轩辕斗破一键服务端+可局域网+视频安装教程+GM工具+助手+修改工具

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4