吾爱尚玩资源基地

标题: 《森林》免安装中文硬盘版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-7-27 20:45
标题: 《森林》免安装中文硬盘版
《森林》免安装中文硬盘版

Endnight Games的恐怖冒险新作《森林》将会带给玩家们一个栩栩如生、多姿多彩的森林环境,环境中的天气状况,植被的新陈代谢都会被真实的表现出来,另外还有大量的山洞与地下湖泊可以被玩家们探索。

在游戏中玩家扮演因为空难而迷失在丛林里的幸存者主角,生活于丛林内的恐怖诡异无脸人型生物将会展开追杀,而你所要做的就是设法逃生。这个无脸人型生物是一个在丛林里有着原始社会组织架构的团体行动生物,虽然乍看之下仿佛是普通人类,不过却会以惊人的高速展开攻击。在遇到它们时,玩家可以选择潜入并暗杀,或是使用自己制作的武器从正面干掉敌人。

此外玩家要在森林中生存就必须学会各种各样的生存技能,包括砍掉树木搭建帐篷,或是生起篝火用来保暖,搜寻食物以免主角被饿死,当然,玩家还可以自己种植食物来自给自足。

游戏名称:森林
英文名称:The Forest
游戏类型:动作冒险
游戏制作:Endnight Games
游戏发行:Endnight Games
游戏语言:简体中文
游戏大小:981.5MB

(, 下载次数: 31) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 37)

作者: 爱奇艺    时间: 2016-10-9 21:54
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 呵呵    时间: 2016-10-17 08:47
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 凤凰网    时间: 2016-10-21 17:27
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 海贼王    时间: 2016-10-21 18:56
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 我回来了    时间: 2016-10-22 04:43
作者: 御姐    时间: 2016-10-23 23:48
作者: running_man    时间: 2016-10-28 18:19
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 快播    时间: 2016-11-2 02:15
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 武大校花    时间: 2016-11-9 07:59
作者: 托业    时间: 2016-11-12 04:36
作者: 1314    时间: 2016-11-15 07:33
作者: 锤子手机    时间: 2016-11-16 21:49
作者: 杀马特    时间: 2016-11-17 08:54
作者: 马蓉嫁给宋哲    时间: 2016-11-24 07:40
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 小清新    时间: 2016-11-30 15:51
作者: 腹黑    时间: 2016-12-4 02:19
作者: dota2    时间: 2016-12-4 23:36
作者: 昵图网    时间: 2016-12-9 05:31
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 原来如柴    时间: 2016-12-9 22:05
作者: 招商银行    时间: 2016-12-10 03:08
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: qq1257    时间: 2017-12-25 00:17
作者: zz12    时间: 2017-12-25 00:19
作者: 谁非谁杯茶    时间: 2023-4-30 12:06

作者: xuqingsong    时间: 2024-1-6 12:22
真的不错非常好玩我喜欢哈哈哈哈

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4