吾爱尚玩资源基地

标题: 《真三国无双7:帝国》免安装中文版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-7-28 22:56
标题: 《真三国无双7:帝国》免安装中文版
《真三国无双7:帝国》免安装中文版

【游戏介绍】

在《真三国无双7:帝国》中,玩家可以同时享受“一骑当千”的爽快砍杀以及“占领国家”的模拟要素,可以扮演三国时期的英雄,运用战略和战术来达成统一天下的目标。除了增强战略性,玩家还可以通过晋升官位统领更多军队,游戏中玩家可以结婚,甚至拥有自己的孩子,并且本作支持了自定义内容,例如编辑自己的坐骑,服装以及旗帜等。

本作将实现因玩家的抉择而有着多样发展的高自由度游戏性,通过戏剧性的演出呈现个人的成长与势力的兴衰,向玩家提供丰富的三国体验。战斗系统部分大幅进化,导入大量秘技、简易据点等新要素,以及会随着天气和时间而改变的战场,让玩家享受充满战略性与战术性的据点攻防乐趣。

(, 下载次数: 2)

中文名称:真三国无双7:帝国
游戏名称:Dynasty Warriors 7:Empires
游戏类型:动作冒险
游戏制作:ω-Force
游戏发行:KOEI TECMO
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
游戏大小:12.33GB

【最低配置要求】

系统:Windows Vista / 7 / 8 / 8.1(32位/64位)
CPU :Core2Duo 2.4GHz
内存:512MB
显卡:NVIDIA GeForce 9500 GT NVIDIA GeForce GT 620 NVIDIA GeForce GT 330M/ATI Mobility Radeon HD 4200 ATI Mobility Radeon HD 3470
DX  :Version 9.0c
硬盘:15GB以上

【安装说明】

1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”

【游戏截图】

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 22)

作者: 绿茶婊    时间: 2016-10-11 16:33
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 12306    时间: 2016-10-12 03:01
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 你懂的    时间: 2016-10-15 05:26
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 犀利仁师电视剧    时间: 2016-10-17 19:31
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 郑爽    时间: 2016-10-22 11:59
作者: 潜江劫持    时间: 2016-10-31 13:55
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 傲娇    时间: 2016-11-7 20:54
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 火星文    时间: 2016-11-8 17:42
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: qq95    时间: 2016-11-9 08:20
作者: 非主流    时间: 2016-11-10 09:24
作者: 腾讯视频    时间: 2016-11-16 19:53
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 百度云    时间: 2016-11-19 07:05
作者: 小清新    时间: 2016-11-22 18:35
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 康熙来了    时间: 2016-11-23 09:37
作者: 变形计    时间: 2016-11-27 04:23
作者: 4399小游戏    时间: 2016-12-6 22:47
作者: 美国小姐初赛    时间: 2016-12-7 19:54
作者: 1314    时间: 2016-12-10 20:44
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: running_man    时间: 2016-12-11 21:48
作者: 电影天堂    时间: 2016-12-12 02:51
作者: 4149006    时间: 2017-8-17 06:38
好东西·~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zll163    时间: 2017-9-9 18:01
作者: qq1257    时间: 2018-1-7 16:05
作者: zz12    时间: 2018-1-7 16:06
作者: 285548223    时间: 2018-5-1 12:04
mark下,赚足金币来。
作者: mmxxxx    时间: 2018-6-23 02:11
作者: iktlx    时间: 2018-12-8 11:25
顶你一下,好贴要顶!
作者: lgojf    时间: 2018-12-17 17:14
谢谢分享!!
作者: martiann    时间: 2019-2-23 18:14

作者: pplbblpp    时间: 2019-11-25 01:04
作者: 213683175    时间: 2020-2-17 19:19
楼主好棒,我真要找这个游戏
作者: 2593391411@qq.c    时间: 2021-1-20 18:38
作者: cc123qq    时间: 2021-2-25 11:57
作者: shenzuo    时间: 2021-12-31 23:27
太强了太强了太强了太强了
作者: f3294111    时间: 2023-2-2 19:49
感谢大佬分享
作者: 1085770165    时间: 2024-2-23 14:40
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4