吾爱尚玩资源基地

标题: 《IS防御》免安装中文版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-7-30 09:08
标题: 《IS防御》免安装中文版
《IS防御》免安装中文版

【游戏介绍】

《IS防御》是一款Destructive Creations制作并发行的独立动作类新作,游戏中玩家将大战ISIS组织。

(, 下载次数: 25)

游戏名称:IS防御
英文名称:IS Defense
游戏类型:动作射击
游戏制作:Destructive Creations
游戏制作:Destructive Creations
游戏语言:英文
游戏平台:PC
游戏大小:1.09GB

【最低配置要求】

操作系统:Vista,7,8.1,10
处理器:2.6 GHz Intel? Core? i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom? II X4 955
图形显卡:NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850
内存容量:4 GB RAM
硬盘空间:需要 4 GB 可用空间

【游戏截图】

(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 23)

作者: 嫩模    时间: 2016-10-10 19:20
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 奥运会    时间: 2016-10-12 14:42
作者: 大衣哥    时间: 2016-10-12 18:16
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 高三情侣    时间: 2016-10-21 02:23
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 4399小游戏    时间: 2016-11-5 18:07
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 1600年前招财猫    时间: 2016-11-8 17:44
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 电影天堂    时间: 2016-11-9 09:56
作者: 节操碎了    时间: 2016-11-10 02:43
作者: 傲娇    时间: 2016-11-10 06:18
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2016-11-13 07:32
作者: 巴神求婚成功    时间: 2016-11-14 12:59
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 3d豪情    时间: 2016-11-17 07:52
作者: dota2    时间: 2016-11-18 05:02
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 臭脚米线    时间: 2016-11-24 14:34
作者: 手滑    时间: 2016-12-4 14:09
作者: 怎么破    时间: 2016-12-8 03:37
作者: qq95    时间: 2016-12-9 20:30
作者: 老鼠仓    时间: 2016-12-14 08:55
作者: 1314    时间: 2016-12-16 12:40
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 比特币    时间: 2016-12-18 08:21
作者: 231234    时间: 2017-2-17 22:43

作者: understand    时间: 2017-8-29 12:38
很好玩的游戏,找了好久,谢谢分享
作者: qq1257    时间: 2017-11-26 14:56

作者: zz12    时间: 2017-11-26 14:57

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4