吾爱尚玩资源基地

标题: 《RWBY:戮兽之蚀》免安装中文版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-7-30 09:13
标题: 《RWBY:戮兽之蚀》免安装中文版
《RWBY:戮兽之蚀》免安装中文版

【游戏介绍】

《RWBY:戮兽之蚀(RWBY: Grimm Eclipse)》是Rooster Teeth-Games由人气动画“RWBY”同名改编的一款动作冒险游戏作品。玩家可以使用来自于RWBY作品中的四个女主角,也就是Ruby, Weiss, Blake和Yang。每个角色都有其独特的战斗风格和技能树。虽然角色和大部分场景都已经为人所熟知,不过在游戏版中,开发商创作了全新的剧情线和反派角色。

战斗系统与《真三国无双》有点相似,当然真三的系统也很契合这一作品的风格。所以玩家已经可以在脑海里想象自己扮演可爱的红玉在战场上痛快割草了,当然游戏也支持联机协作,与其他三人一起战斗。

(, 下载次数: 37)

游戏名称:RWBY:戮兽之蚀
游戏类型:动作冒险
游戏制作:Rooster Teeth Productions
游戏发行:Rooster Teeth Productions
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
游戏大小:1.6GB
【安装说明】

1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”

【游戏截图】

(, 下载次数: 38) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 46)

作者: 孙菲菲老公    时间: 2016-10-10 19:21
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 360    时间: 2016-10-16 02:06
作者: 申通    时间: 2016-10-17 10:46
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 校花梦妮    时间: 2016-10-20 21:19
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 变形计    时间: 2016-10-23 16:52
作者: 锤子rom    时间: 2016-10-27 15:07
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 阿里巴巴    时间: 2016-10-28 18:33
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 1600只熊猫    时间: 2016-11-2 19:53
作者: 中等收入陷阱    时间: 2016-11-6 23:10
作者: 天气预报    时间: 2016-11-7 23:22
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 逗比    时间: 2016-11-10 18:29
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 正能量    时间: 2016-11-11 10:42
作者: 槑92    时间: 2016-11-13 15:42
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2016-11-17 09:56
作者: 高考    时间: 2016-11-18 07:59
作者: 五朵金花硬币    时间: 2016-11-20 17:46
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 跑酷    时间: 2016-11-23 07:08
作者: 点赞    时间: 2016-11-26 23:59
作者: 我回来了    时间: 2016-12-1 08:43
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2016-12-8 16:56
作者: qq1257    时间: 2017-12-24 12:33
作者: zz12    时间: 2017-12-24 12:33

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4