吾爱尚玩资源基地

标题: 横版三国2一键启动服务端+启动教程+数据修改教程+GM工具等 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-4-18 23:03
标题: 横版三国2一键启动服务端+启动教程+数据修改教程+GM工具等
   内容介绍

2019年2月21日,资源修复!
横版三国(网页)单机
游戏介绍:《王朝霸域》腾讯公司打造的首款以国战为题材的战争策略类网页游戏。游戏以东汉末年为背景,以九州为势力划分,多国争霸,攻城略地,以统一天下为目标。游戏真实还原三国地图和历史名将,实现十万部队同屏作战,装备武将跨服共享,展示一个全新的三国世界。
版本介绍:好玩的三国横版格斗,可以做任务慢慢玩,随意刷物品等
配套工具:GM管理工具,支持等级,元宝,铜钱,精力多功能修改

启动教程:
1、解压资源包,将“SG2Server”文件夹放到D盘根目录。D:\SG2Server
2、打开“D:\SG2Server”运行“[1]一键启动.bat”,等待1-3分钟。
3、运行“[2]进入游戏.bat”注册账号,进入游戏即可。

相关说明:
如运行第二步“[1]一键启动.bat”报错“EDatabase Error:dbExpress Error:Invalid Precision”请参考下方步骤操作解决此问题。
1、首先运行“[99]一键停止.bat”,关闭所有已打开的服务。
2、出现此问题的原因为数据库无法连接。
3、打开任务管理器,查看是否已启动“mysqld-nt.exe”
4、如此进程未启动,则打开“D:\SG2Server\MySQL\bin”,鼠标双击“mysqld-nt.exe”手动运行。
5、运行后会出现一个黑色窗口一闪而过,此时查看任务管理器,“mysqld-nt.exe”已运行,重新启动第二步“[1]一键启动.bat”即可。
6、卡键盘的可以设置自动战斗!
7、精英副本有BUG暂时无法解决,卡主线精英副本任务的,随便打个副本,任务就完成了。
8、觉得副本难的,去商城买下时装和加BUFF的药,通关副本一点问题没有。

内容截图

(, 下载次数: 69) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 68) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 53)

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)
(, 下载次数: 46)

作者: 爱上你的人    时间: 2016-4-19 00:34
找了很久了,感谢楼主分享:victory:
作者: 160岁高僧    时间: 2016-10-11 10:07
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: p05189    时间: 2016-10-11 10:11
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 上天台    时间: 2016-10-11 23:53
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 图样图森破    时间: 2016-10-16 09:18
作者: 唯品会    时间: 2016-10-17 08:21
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 康熙来了    时间: 2016-10-20 09:56
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 小三    时间: 2016-10-22 02:37
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 特警哥    时间: 2016-10-30 10:04
作者: luxin79zhang    时间: 2016-10-30 18:14
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 原来如柴    时间: 2016-11-4 08:40
作者: 沈阳取消限购    时间: 2016-11-5 16:32
作者: 时间都去哪了    时间: 2016-11-10 22:24
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 人人影视    时间: 2016-11-12 07:18
作者: 吐槽    时间: 2016-11-12 08:46
作者: 萌萌哒    时间: 2016-11-19 08:15
作者: 郑爽    时间: 2016-11-20 12:24
作者: 正能量    时间: 2016-11-25 05:11
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 新浪微博    时间: 2016-11-29 09:34
作者: 没钱认命    时间: 2016-12-1 14:47
作者: 脑洞大开    时间: 2016-12-4 22:08
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 重口味    时间: 2016-12-6 05:58
作者: 俯卧撑    时间: 2016-12-7 09:29
作者: xyh13839810190    时间: 2017-11-23 13:45
谢谢楼主无私奉献
作者: qq1257    时间: 2018-1-11 18:37
作者: zz12    时间: 2018-1-11 18:38
作者: y395633806    时间: 2018-9-30 09:54
作者: jm55555    时间: 2018-10-19 06:44
找了很久了,感谢楼主分享
作者: h737219519    时间: 2018-10-19 14:10
作者: fengchuixue5    时间: 2018-10-22 10:57
谢谢楼主大大!这个是类似DNF那种模式的吗?
作者: better177    时间: 2018-11-6 19:52
看看游戏端怎样
作者: loligui    时间: 2018-11-8 15:49
没玩过,试试
作者: xiao28945241    时间: 2018-11-8 23:08
感谢分享,赞一个
作者: fengxt    时间: 2018-11-10 20:10
这个游戏看起貌似还可以的说
作者: 857502711    时间: 2018-12-1 18:05
网页一键服务端
作者: xiaoyu1    时间: 2018-12-23 08:26
随便看看
作者: fq645122    时间: 2018-12-30 09:45
看看咋玩的
作者: cthchina    时间: 2019-1-8 14:19
找了很久了,感谢楼主分享:victory:

作者: weishao0036    时间: 2019-1-10 17:13
一切为了金币
作者: zjhiii    时间: 2019-1-22 02:06
找了好久了,感谢分享!
作者: zlps2005    时间: 2019-2-18 21:05

太棒了,感谢楼主
作者: hgm666    时间: 2019-2-19 22:17
作者: 浣花云烟    时间: 2019-2-23 16:26
这个是不是街机三国那种可以打连击的?
作者: dickens11    时间: 2019-3-8 21:18
非常期待玩这个游戏
作者: 2398961    时间: 2019-4-3 02:26
横版三国2一键启动服务端
作者: manxxg    时间: 2021-2-26 21:25
横版三国2一键启动服务端+启动教程+数据修改教程+GM工具等
作者: 839633515    时间: 2021-6-29 12:48
感谢分享 看看怎么玩的
作者: zdcxzz    时间: 2021-12-19 19:22

作者: bwza767    时间: 2022-5-18 14:44
感谢楼主分享资源
作者: chenweiqiang    时间: 2022-5-26 00:53
很好!!!!!我下载试试!……
作者: danfer213    时间: 2024-4-14 00:24
下载了结果黑屏

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4