吾爱尚玩资源基地

标题: 【烈焰皇天传奇单机版】附语音教程+工具网游单机一键端无限元宝绑银 VIP [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-4-18 23:13
标题: 【烈焰皇天传奇单机版】附语音教程+工具网游单机一键端无限元宝绑银 VIP
皇天版烈焰

支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
支持网络:单机+局域网
配套教程配套语音视频安装教程+工具使用教程(美女录音)

独家制作最新版本。冰霜套装、热血套装新鲜出炉。合成冰霜装备。增加多彩时装。增加冰霜套装礼包、热血套装礼包等。

1.修复VIP领取不了神力
2.更新锻造师,神炉,移动地图,新手传送石,副本,军需官等NPC
3.增加各Boss100元宝、1000元宝、套装装备等爆率。
版本套装,分别为冰霜--->祝融--->沙巴克主宰--->魔龙(新  【终极】 神皇*璞玉剑   神皇*璞玉战甲 属性比魔龙高)+洪荒*屠龙刀+莫邪*妖姬月
4.各种超炫称号
5.添加新的地图
6.添加冰霜装备!(神炉可以合成冰霜,功勋等装备!)
7.修复穿上主宰装备,寒冰装备(显示烈焰之怒)
8.增加死亡之王地图怪物
9.修复部分进副本黑屏
10.加入国家系统
11.加入修仙系统
12.加入神秘岛屿
13.加入神秘村庄
14.加入神秘洞穴
15.加入元宝地图
16加入太极八卦地图
17.加入天空之城
18.加入冰雪森林
19.加入其它9个地图
20.修复攻城被故意改坏
21.修复部分故意被删除装备ID
22.修复部分被故意删除功能
23.修复部分被故意乱改功能,如无限元宝。刷元宝。修复挖宝可以无限挖元宝24.完善怪物掉落装备

配套工具:无限元宝、无限金钱、无限绑定、VIP等级。赠送GM工具,脚本编辑器,数据库编辑器等相关工具。

(, 下载次数: 56)
(, 下载次数: 58) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 55)

作者: 12312421414    时间: 2016-9-29 19:07
作者: 403732329    时间: 2016-10-2 17:28
我要元宝我要元宝我要元宝我要元宝我要元宝我要元宝
作者: 593341870    时间: 2016-10-9 10:10
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 姚晨英伦风格    时间: 2016-10-15 02:02
作者: 89598    时间: 2016-10-17 04:39
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 快播    时间: 2016-10-17 09:42
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 莽荒纪    时间: 2016-10-22 08:06
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 叶落归根    时间: 2016-10-28 14:11
看一下下能用不啊,看看。
作者: 落叶规定    时间: 2016-10-28 14:15
附语音教程+工具网游单机一键端无限元宝绑银 VIP [修改]
作者: 爸爸回来了    时间: 2016-11-1 12:47
作者: 上天台    时间: 2016-11-1 14:39
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 正能量    时间: 2016-11-3 08:49
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 花儿与少年    时间: 2016-11-3 10:07
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 手滑    时间: 2016-11-5 07:40
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: jcego    时间: 2016-11-5 11:48
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 美丽说    时间: 2016-11-10 02:58
作者: 管住您的裤裆    时间: 2016-11-12 09:34
作者: 孙菲菲老公    时间: 2016-11-13 12:09
作者: 青川地震    时间: 2016-12-3 04:06
作者: 心塞    时间: 2016-12-15 09:05
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 基友    时间: 2016-12-19 07:19
作者: 时间都去哪了    时间: 2016-12-20 04:39
作者: 晋济高速事故    时间: 2016-12-20 14:10
作者: 车震    时间: 2016-12-21 07:24
作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2016-12-22 02:19
作者: 当当网    时间: 2016-12-22 19:24
作者: 奥运会    时间: 2016-12-23 05:27
作者: ipq297588    时间: 2017-2-9 17:50
再来看看,这个我能不能玩玩!
作者: zz12    时间: 2018-1-1 10:46

作者: qq1257    时间: 2018-1-1 10:47

作者: qq7369203    时间: 2019-7-5 23:41
好好好,谢谢吾爱
作者: 八云千夜    时间: 2019-7-6 15:27
终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: it精英    时间: 2019-11-3 13:54
我要元宝我要元宝我要元宝我要元宝我要元宝我要元宝
作者: mc202018    时间: 2019-11-13 01:22
嘎嘎嘎嘎嘎过过过
作者: lizhengyu1979    时间: 2020-1-12 09:36

楼主好棒,终于找到需要的了!
作者: aaa7725011    时间: 2020-12-20 20:13
而过的风格的风格的房价会根据规划几个号结构化

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4