吾爱尚玩资源基地

标题: 【武尊稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端13阶翅膀16阶坐骑顶级剑灵 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-4-18 23:15
标题: 【武尊稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端13阶翅膀16阶坐骑顶级剑灵
游戏版本:武尊完美无错端

支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
支持网络:单机+局域网
配套教程配套语音视频安装教程+工具使用教程(美女录音)

武尊呢是一款以东方神话故事为背景结合西方各种元素的大型武侠ARPG网页游戏,极致而又畅快的PK操作方式,颠覆传统页游单一枯燥的副本练级,玩起来非常淋漓尽致!
【完美修复】顶级剑灵无极轩辕剑+10 最高10转 16阶坐骑霸天玄黄龙 13级翅膀 炽天神翼             100级心法 12级护符 新增顶级【神装神器】
            玄晶合成镶嵌 VIP功能 会员传送 会员神殿 福利 无限元宝 金币 等级随意改

活动全开

魔神BOSS【远古大帝】【征讨大厅】【人间大炮】【许愿池】【百服砸蛋】【开服活动】【寻宝系统】【天命系统】【元宝商城】出售VIP【顶级翅膀】【神符】【时装】BOSS神殿【无极殿】【武威殿】【烈焰堂】全仿官方。

本端最新开放16阶坐骑-霸天玄黄龙,13级翅膀-炽天神翼,开放最高10转,100级心法,12级护符,玄晶合成镶嵌,VIP功能-会员传送,会员神殿,福利等。活动全开,魔神BOSS-远古大帝,征讨大厅,人间大炮,许愿池,百服砸蛋,开服活动,顶级剑灵-无极轩辕剑+10,寻宝系统,天命系统,元宝商城-出售VIP,顶级翅膀、神符、时装,BOSS神殿-无极殿、武威殿、烈焰堂。真正全仿官方。无限元宝、金币,等级随意改,飓鼎玩武尊来了,快来体验吧!!!
10转
12级护符
100级心法
VIP功能-会员传送,会员神殿,福利等。
13阶翅膀-炽天使之翼
活动全开,魔神BOSS-远古大帝,征讨大厅,人间大炮,许愿池,百服砸蛋,开服活动
顶级剑灵-无极轩辕剑+10
寻宝系统
天命系统
元宝商城-出售VIP,顶级翅膀、神符、时装
BOSS神殿-无极殿、武威殿、烈焰堂

升级方法:

1、练级场
每位玩家都会有一定的进入练级场刷怪的时间,VIP玩家则进入的时间可以更长。在练级场里面,地图会显得很大,怪物密集度也高,经验自然也越高,这可是刷怪升级的好地图,而且可以进行挂机,完全不用消耗掉什么精力就可以轻松地进行升级了。如果再加上聚灵珠和多倍经验符的话,并且在双倍时间进来刷的话,效率还会提升上去好几倍。
2、镇魔塔
这个副本是武尊游戏里面能够快速地拿到最大量经验的地方,一次超过2.6亿那也是完全没有问题的。镇魔塔主要分12层,每过去一层都能够得到大量的经验,并且经验值是会持续递增的。建议如果玩家不缺元宝的话,每天至少去爬一次就能够实现快速地升级了。
3、喝酒烤火
喝酒烤火并不算是一个任务,但是它也能够拿到很大量的经验值。喝上个六瓶的20年女儿红,再到武尊的土城里去进行烤火,每过10秒就可以得到52W的经验,半个小时下来的话,能拿到的经验值预估会超过7500W,这还算是相当可观的。
战斗力提升攻略

心法:提升心法需要通过修为,通过打BOSS可以获得修为,技巧高强的玩家每天快速刷修为最高可以获得40000点修为值。心法如果满上的话,可以说是《武尊》里面的铁血金刚,刀枪不入!满级心法可是提升了玩家角色14%的气血上限!
官职装备:玩家们通过挑战副本、世界BOSS、挖宝以及幸运转盘来获得,官职装备的基础属性非常优秀,强化之后比完美装备还有优秀,玩家们只需要付出大众化的实惠价格就能强化到7级,性价比相当高,如果你还没入手官职装备,还是可以继续用着完美级的装备,不过记得要强化到+7。
翅膀:玩家们在击杀BOSS、充值获得积分、寻宝和幸运转盘的时候,经常都会得到羽毛这个道具,找到灵羽使者个位NPC,就可以通过羽毛兑换成翅膀。通过羽毛打造的翅膀,在新区首日如果是熟悉游戏的玩家,就能将它升级到7级99vo.com了在前期可是不少的战力加成,初级羽毛还能合成高级羽毛,兑换更强大的羽翼,游戏到了中后期,尽量做到8级以上的翅膀,才能拉开跟其他玩家的战力差距,在合服之后才能具备跟别的区服玩家一战的实力。
坐骑:坐骑系统可以说是《武尊》里面战力提升性价比非常高的一套系统,通过打BOSS可以获得进阶石来为坐骑升级,但优先建议使用坐骑经验丹提升坐骑。具体的方法可以参照以前玩家写的快速提升坐骑经验,那里有很详细的介绍。
神器:神器是《武尊》游戏中仅有的提升暴击几率、暴击伤害的法宝,配合运9的加成,做到倍伤也不是梦!抛开这些不说,神器对于血量的加成也很可观,大幅度地提升了玩家的续航能力。

作者: 迟来的问候    时间: 2016-4-24 00:36
是纯净端吗?
作者: 土豆网    时间: 2016-10-11 17:18
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 百度云    时间: 2016-10-12 03:54
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 12306    时间: 2016-10-14 20:01
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 大众点评网    时间: 2016-10-23 11:35
作者: 支付宝    时间: 2016-10-27 08:07
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 么么哒    时间: 2016-11-1 05:03
作者: 智联招聘    时间: 2016-11-7 04:30
作者: 人肉搜索    时间: 2016-11-9 07:38
作者: 逗比    时间: 2016-11-10 20:23
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 凤凰男    时间: 2016-11-16 21:20
作者: 正能量    时间: 2016-11-18 17:46
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 爱奇艺    时间: 2016-11-24 04:14
作者: 微信网页版    时间: 2016-11-29 08:42
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2016-12-2 11:50
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 去哪儿网    时间: 2016-12-12 06:35
作者: 金战    时间: 2016-12-12 12:24
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 直播吧    时间: 2016-12-16 13:02
作者: 昵图网    时间: 2016-12-19 07:20
作者: 火星文    时间: 2016-12-19 12:02
作者: 优酷    时间: 2016-12-20 08:14
作者: a0955477572    时间: 2017-12-21 15:28
支持楼主。。支持楼主。。
作者: cuipengfei1234    时间: 2017-12-27 07:54
作者: cc6531    时间: 2017-12-27 15:54
【武尊稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端13阶翅膀16阶坐骑顶级剑灵
作者: fengxt    时间: 2018-7-21 23:48
武尊稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端13阶翅膀16阶坐骑顶级剑灵
作者: wang0898    时间: 2018-8-3 20:30
【武尊稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端13阶翅膀16阶坐骑顶级剑灵 [修改]
作者: qwer    时间: 2018-8-17 22:31
支持吾爱尚玩
作者: 13325333    时间: 2018-8-18 08:01
支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 煽疯救火    时间: 2018-8-18 17:15
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!可惜金币不够。。。。。
作者: fireyak    时间: 2018-8-24 11:19
我知道这个版本怎么样
作者: 天使地方    时间: 2018-8-25 01:19
感谢分享
作者: steve1988    时间: 2018-9-3 17:02
多发点这种完美无错的哟
作者: kankan126    时间: 2018-9-10 12:45
作者: mnb991129    时间: 2018-9-10 13:37
看看要多少金币……
作者: zz6560233    时间: 2018-9-13 20:28
作者: hzc1938380942    时间: 2018-12-22 08:59
作者: c98555    时间: 2019-3-10 15:00
谢谢分享!!!!了解下!!!!
作者: qq250125665    时间: 2019-3-18 17:56
谢谢分享
作者: wzj2019    时间: 2019-5-1 00:38
图片打不开??
作者: 945938917    时间: 2019-5-15 23:12
非常感谢楼主的分享,下载一份看下怎么样!
作者: sdawwl    时间: 2019-9-8 11:26
感谢楼主的分享,太棒了
作者: XDorz    时间: 2019-10-5 12:18
作者: hafewa    时间: 2019-11-14 00:23
谢谢楼主的分享
作者: lizhengyu1979    时间: 2019-11-14 14:03

作者: wb8708096030    时间: 2020-3-2 23:39
喂喂喂无二位无恶趣味
作者: fans1975    时间: 2020-4-20 08:47
试试这个  多谢分享  老游戏了
作者: tomchen    时间: 2020-5-11 10:23
武尊稀有端】附语音教程+工具网游单机
作者: xiaomili    时间: 2020-5-11 19:15
我是进来打酱油的哈哈,。。。。!!!
作者: flyerct    时间: 2020-6-5 09:49
尊稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端13阶翅膀16阶坐骑顶级剑灵
作者: ll339933    时间: 2020-6-9 20:08
谢谢分享~~~!
作者: ww346381843    时间: 2020-7-10 14:34
看看怎么样
作者: xinqing101    时间: 2020-7-29 12:38
【武尊稀有端】语音教程+一键端13阶翅膀16阶坐骑顶级剑灵
作者: swankytiger    时间: 2020-11-4 08:29
什么垃圾,这么长时间都没更新好资源
作者: fyjokre    时间: 2020-11-28 15:41
【武尊稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端13阶翅膀16阶坐骑顶级剑灵 [修改]
作者: zz2372052    时间: 2021-3-13 02:23
作者: sd7243569    时间: 2021-3-18 19:51

作者: inthiswa    时间: 2021-5-25 18:18
作者: 雲123    时间: 2021-6-26 05:43
【武尊稀有端】附语音教程+工具网游单机一键端13阶翅膀16阶坐骑顶级剑灵
作者: w447181959    时间: 2021-6-26 11:18
附语音教程+工具网游单机一键端13阶翅膀16阶坐骑顶级剑灵 [修改]
高级模式

作者: zzp1234    时间: 2021-12-12 21:09
想通过吃吃喝喝vv和聚聚聚聚
作者: mbrsyx    时间: 2021-12-16 08:36
单机一键端13阶翅膀16阶坐骑顶级剑灵
作者: xiaoyu77734    时间: 2022-1-9 17:07
感谢楼主分享,666
作者: 情难诉    时间: 2022-4-10 00:52

作者: denglin2010a    时间: 2022-4-18 12:49
谢谢,楼主分享

作者: satancn    时间: 2022-4-18 15:30
感谢分享感谢分享
作者: jjiabingg    时间: 2022-8-10 22:45
作者: 632544694    时间: 2022-9-4 08:47
行行行想 额外
作者: a6107989aa    时间: 2022-10-6 22:32
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: ll362427    时间: 2023-1-8 16:09

是纯净端吗?
作者: sikor    时间: 2023-2-1 22:57
作者: ice705    时间: 2023-2-22 08:41

作者: ynch001    时间: 2023-2-22 09:59
看看,感谢分享
作者: fc2126826    时间: 2023-3-9 17:34
鞍钢十多个暗示法港顺达嘎嘎
作者: a871487797    时间: 2023-7-9 12:07
谢谢IE呃新

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4