吾爱尚玩资源基地

标题: 暗黑西游记单机版 横版格斗网页一键服务端 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-4-19 22:31
标题: 暗黑西游记单机版 横版格斗网页一键服务端
暗黑西游 横版格斗网页一键端

版本:暗黑西游 横版格斗网页一键安装版
支持系统:WINXP/WIN732/64位系统
文件大小:650M
支持网络:单机
配置要求:双核CPU  1G以上内存  无需虚拟机
配套教程:配套视频安装教程
特色说明:数据库修改无限元宝 金币 首充 VIP14 等级 声望等。。。

《暗黑西游》是第一款格斗类西游题材网页游戏,也是第一款暗黑风格街机作品,由4399游戏研发并运营,畅游wan平台、大黑游戏、37wan游戏平台、ya247平台、欢乐园游戏平台、51游戏社区、8090游戏平台、g361游戏平台、1073联运。游戏以《西游记》为故事背景延伸展开,剧情宏大,闯关玩法经典,动作爽快流畅,技能招式绚丽,操作上手简单!玩家可以探索5大类新型副本,招募个性十足的神魔伙伴,绚丽而经典的格斗PK,丰富多彩的游戏活动,空前庞大的玩法阵容,体验格外轻松爽快的战斗快感。
【游戏特色】一键端,仿DNF街机三国的一款格斗游戏。技能按键都和街机三国一样,特效却比它绚丽。魔王副本、日常任务、砸金蛋、西域商人、招财进宝、排行榜、供奉烟火、每日必做、吉恩镍镉、强化,什么天残脚伙伴、什么翅膀、坐骑、炼化、打造、灵珠、命格、宝库、经脉等所有玩法 领取首冲直接VIP14 满级200级 仿官方经验,不可错过。

数据库修改元宝 金钱 声望99999999 VIP14 改等级等等 最新增加邮件发送工具 带修改视频教程

作者: wuqian57    时间: 2016-6-29 23:39
暗黑西游记单机版 横版格斗网页一键服务端
作者: nxd1980126    时间: 2016-8-3 01:44
看看还有资源不
作者: 俯卧撑    时间: 2016-10-9 22:13
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 逗比    时间: 2016-10-15 22:27
作者: 宋哲    时间: 2016-10-15 23:46
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: nba录像    时间: 2016-10-17 13:44
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2016-10-18 06:36
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 爆菊花    时间: 2016-10-18 09:33
作者: 逼格    时间: 2016-10-21 09:14
作者: 特警哥    时间: 2016-10-24 19:09
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 小龙110    时间: 2016-10-24 19:10
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: running_man    时间: 2016-10-31 14:06
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 校花梦妮    时间: 2016-11-2 04:14
作者: 我回来了    时间: 2016-11-3 06:33
作者: 亚马逊    时间: 2016-11-4 23:41
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 最强天团    时间: 2016-11-5 23:11
作者: 大叔    时间: 2016-11-7 10:44
作者: 新浪微博    时间: 2016-11-13 15:37
作者: 手滑    时间: 2016-11-16 02:20
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 老腊肉    时间: 2016-12-2 09:44
作者: nba    时间: 2016-12-7 16:52
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 萌65    时间: 2016-12-7 21:39
作者: maomao800820    时间: 2017-3-9 15:47
这好像不是那个页游--暗黑西游记
作者: bitbitter    时间: 2017-3-15 23:13
作者: 我是传奇    时间: 2017-4-8 20:12
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

作者: wgwbobo    时间: 2017-4-9 08:49

作者: qq1257    时间: 2018-1-4 10:52

作者: zz12    时间: 2018-1-4 10:56

作者: yao58591331    时间: 2019-2-14 20:34
作者: gggghhh    时间: 2019-2-23 22:43
暗黑西游记终于找到了
作者: 1321231    时间: 2019-2-25 20:12
作者: 947126026    时间: 2020-3-10 09:47
非常棒,先试试
作者: hare1199    时间: 2020-4-14 22:06
感觉楼主发阿发嘎嘎嘎嘎
作者: cxs229    时间: 2020-7-6 15:29
很好玩

作者: eol75999    时间: 2020-8-23 00:32

作者: q413577742    时间: 2022-3-16 03:04
有没有便宜点的,金币不够
作者: s91118    时间: 2022-3-16 21:28
这游戏玩了三年,看能不能体验下非一般的赶脚
作者: 1224840    时间: 2022-5-28 20:04
阿凡达啥的
作者: woiflht    时间: 2023-9-12 21:06
暗黑西游记单机版
作者: miodragon    时间: 2023-9-18 01:38
666666666666棒呆了
作者: 11385953    时间: 2023-12-30 08:28
太棒了,感谢楼主

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4