吾爱尚玩资源基地

标题: 《共和国重制版》免安装中文绿色版游戏下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-18 22:00
标题: 《共和国重制版》免安装中文绿色版游戏下载
《共和国重制版》免安装中文绿色版游戏下载,动作冒险游戏当今社会扭曲的人们

【游戏简介】

《共和国》是一款Camouflaj LLC和Logan Games制作、Ryan Payton发行的动作冒险游戏。本作早在2014年登陆手机平台,之后在2015年登陆PC进行重制。PC版由Unity 5引擎打造,并在操控方面针对PC玩家进行重新设计。而且游戏画面在物理光影、实时全局光照以及反射侦测上拥有一定程度的提升。
  《共和国》将游戏背景设定在一个被人称作“变态”的神秘设施里,玩家需要小心翼翼的在游戏中行动。游戏探讨了当今社会扭曲的人们在审查、偷窥和妄想中挣扎的故事。

【游戏截图】

(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 41)
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 47)

【请回复后下载】

作者: 1600年前招财猫    时间: 2016-9-18 22:03
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 抢红包    时间: 2016-9-18 22:39
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 老公王思聪    时间: 2016-9-18 23:03
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2016-9-19 08:10
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 爆菊花    时间: 2016-9-19 13:04
作者: 五朵金花硬币    时间: 2016-9-19 13:57
作者: 山洞男    时间: 2016-9-19 16:50
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 蛮拼的    时间: 2016-9-19 20:14
作者: 593341870    时间: 2016-9-19 20:30
作者: 莽荒纪    时间: 2016-9-20 06:52
作者: 人大代表申纪兰    时间: 2016-9-20 10:07
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2016-9-20 11:44
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 58同城网    时间: 2016-9-20 15:13
作者: 申通    时间: 2016-9-20 16:05
作者: nba录像    时间: 2016-9-20 20:01
作者: 马蓉嫁给宋哲    时间: 2016-9-20 20:04
作者: 世界杯    时间: 2016-9-20 20:20
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 去哪儿网    时间: 2016-9-20 22:51
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 工商银行    时间: 2016-9-21 08:22
作者: 你懂的    时间: 2016-9-21 09:20
作者: 小鲜肉    时间: 2016-9-21 10:35
作者: 萌萌哒    时间: 2016-9-21 15:14
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 火星文    时间: 2016-9-21 15:36
作者: 4399小游戏    时间: 2016-9-21 16:29
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 伤不起    时间: 2016-9-21 19:57
作者: 图样图森破    时间: 2016-9-21 23:36
作者: 日本大米    时间: 2016-9-22 05:12
作者: 昵图网    时间: 2016-9-22 09:48
作者: cf85    时间: 2016-9-22 15:53
作者: 孙菲菲老公    时间: 2016-9-22 16:40
作者: 微信网页版    时间: 2016-9-22 17:38
作者: qq1257    时间: 2018-1-11 23:45

作者: zz12    时间: 2018-1-11 23:45

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4