吾爱尚玩资源基地

标题: 《合金装备崛起:复仇》免安装中文绿色版游戏下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-19 05:00
标题: 《合金装备崛起:复仇》免安装中文绿色版游戏下载
《合金装备崛起:复仇》免安装中文绿色版游戏下载,动作游戏 专注于隐秘行动

【游戏简介】

《合金装备崛起:复仇》讲述的是《合金装备》系列中人气角色“雷电”的故事。
  原先,这部游戏是由小岛工作室直接负责,游戏专注于隐秘行动,在格斗场面的设计上也巧妙地运用了一些技巧。而自白金工作室接手负责后,《合金装备崛起:复仇》就更专注于动作元素。该作使用的是最新研发的“FOX引擎”。
  本作原本计划是讲述雷电在《合金装备2》和《合金装备4》之间的一段时间内发生的事情,但是白金工作室参与进来之后,为了有更广阔的开发空间,将本作的故事时间移动到《合金装备4》结束的几年之后:强化骨骼(Cyborgs)在世界上飞速发展,产生大量超人类,影响了整个世界。
  PC版将包含之前推出的3款DLC:“刃狼(Blade Wolf)”、“急流(Jetstream)”以及“VR Missions”。除此之外,PC版还将包含雷电的所有套装战衣,以及玩家最喜欢的“Cyborg Ninja”服装。
【游戏截图】

(, 下载次数: 1)

【请回复后下载】

作者: 姚晨英伦风格    时间: 2016-9-19 05:05
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 狐狸排队取钱    时间: 2016-9-19 06:22
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 晋济高速事故    时间: 2016-9-19 10:07
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 屌丝    时间: 2016-9-19 10:33
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 中等收入陷阱    时间: 2016-9-19 12:12
作者: 非诚勿扰    时间: 2016-9-19 14:42
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 火影忍者    时间: 2016-9-19 15:33
作者: 宋哲    时间: 2016-9-19 16:46
作者: 智联招聘    时间: 2016-9-19 20:39
作者: 新浪    时间: 2016-9-19 23:15
作者: 涨姿势    时间: 2016-9-19 23:19
作者: 臭脚米线    时间: 2016-9-19 23:48
作者: 且行且珍惜    时间: 2016-9-20 06:39
作者: 五朵金花硬币    时间: 2016-9-20 07:09
作者: 山洞男    时间: 2016-9-20 09:12
作者: dota2    时间: 2016-9-20 09:25
作者: 康熙来了    时间: 2016-9-20 13:12
作者: 小苹果    时间: 2016-9-20 13:33
作者: roommate    时间: 2016-9-20 14:03
作者: 申通    时间: 2016-9-20 15:27
作者: 马蓉嫁给宋哲    时间: 2016-9-20 15:29
作者: 绿茶婊    时间: 2016-9-20 15:32
作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2016-9-20 16:55
作者: 孙菲菲老公    时间: 2016-9-20 18:07
作者: 昵图网    时间: 2016-9-20 21:11
作者: 人艰不拆    时间: 2016-9-20 22:41
作者: 取钱狐狸    时间: 2016-9-20 23:28
作者: 三国杀    时间: 2016-9-20 23:51
作者: 脑洞大开    时间: 2016-9-21 07:41
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: zz12    时间: 2018-1-14 08:55
作者: qq1257    时间: 2018-1-14 08:57
作者: qiangting18    时间: 2018-1-22 19:10

感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单
作者: ycclwyf    时间: 2018-3-30 08:35
感谢楼主分享!祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: cococeo    时间: 2018-4-1 05:53
作者: ryanyip725    时间: 2018-8-6 13:18
顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: wuluyy    时间: 2018-9-14 09:55
RE: 《合金装备崛起:复仇》免安装中文绿色版游戏下载 [修改]
作者: cnkai07    时间: 2019-3-24 08:50
合金装备是个不错的游戏
作者: suiyanji    时间: 2019-9-17 22:39
看一看,怎么样
作者: ds0080    时间: 2020-2-17 14:38
作者: 丨可乐丨    时间: 2020-4-1 00:55
作者: hu277234261    时间: 2020-6-3 14:58
这个必须有的啊
作者: cc123qq    时间: 2021-3-7 21:52
《合金装备崛起:复仇》免安装中文绿色版游戏下载
作者: xurui110    时间: 2022-3-13 21:24

作者: x12cv    时间: 2022-12-19 19:01
RTVBYTTRDVVHGTT5D

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4