吾爱尚玩资源基地

标题: 《黑暗寓言10:金发姑娘与流星》免安装中文绿色版游戏下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-20 01:00
标题: 《黑暗寓言10:金发姑娘与流星》免安装中文绿色版游戏下载
《黑暗寓言10:金发姑娘与流星》免安装中文绿色版游戏下载,全新冒险解谜游戏

【游戏简介】

《黑暗寓言10:金发姑娘与流星》是一款冒险解谜游戏,这款游戏的画面十分的精致,在这款游戏中会给玩家们带来不一样的体验。游戏在原来的基础上还加入了全新的元素。具有丰富的剧情
Eipix 制作组荣誉呈献黑暗寓言系列的新篇章!
  巴赛亚的居民们因为近期不断袭击小镇的机械怪兽而陷入了恐慌!你也被选中前往此处寻找一切事件的起因,并且搜索某个遗失已久的古文物。 然而随着它的出现,等待着居民的会是就赎,还是毁灭的深渊?作为薇拉女王唯一的助手,一起来寻找答案吧!
典藏版内容:
• 流星也意味着许愿。然而,谁会是幸运者?
•奖励章节内寻觅 杰克回归的最终目的!
• 你找到所有的雪花了吗?如果错过了,继续加油哟!
• 重温各种找物场景和小游戏

【游戏截图】

(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 37)

【请回复后下载】

作者: 石鳞    时间: 2016-9-20 05:00
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 手滑    时间: 2016-9-20 05:52
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: pm2.5    时间: 2016-9-20 06:23
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 图样图森破    时间: 2016-9-20 07:01
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: bilibili    时间: 2016-9-20 07:10
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 笑傲江湖    时间: 2016-9-20 07:24
作者: 比特币    时间: 2016-9-20 07:45
作者: 基友    时间: 2016-9-20 08:32
作者: 海贼王    时间: 2016-9-20 10:47
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 穹顶之下    时间: 2016-9-20 11:33
作者: 唯品会    时间: 2016-9-20 12:07
作者: 车震    时间: 2016-9-20 12:14
作者: 中国好舞蹈    时间: 2016-9-20 17:24
作者: 犀利仁师电视剧    时间: 2016-9-20 19:19
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 人肉搜索    时间: 2016-9-20 21:32
作者: 招商银行    时间: 2016-9-20 23:22
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 管住您的裤裆    时间: 2016-9-21 05:20
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 驴友    时间: 2016-9-21 09:47
作者: 伪娘    时间: 2016-9-21 12:50
作者: nba    时间: 2016-9-21 13:44
作者: 锤子手机    时间: 2016-9-21 14:32
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 爆菊花    时间: 2016-9-21 16:02
作者: 思密达    时间: 2016-9-21 17:59
作者: 中国银行    时间: 2016-9-21 19:06
作者: 且行且珍惜    时间: 2016-9-21 19:16
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 三国杀    时间: 2016-9-21 23:03
作者: 非常完美    时间: 2016-9-22 12:31
作者: 4399小游戏    时间: 2016-9-22 13:00
作者: 工商银行    时间: 2016-9-22 16:51
作者: 奥运会    时间: 2016-9-22 18:10
作者: zz12    时间: 2018-1-12 00:20

作者: qq1257    时间: 2018-1-12 00:21

作者: rexjet007    时间: 2020-8-13 06:41
黑暗寓言10:金发姑娘与流星
作者: lijie1008    时间: 2020-8-13 07:27
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4