吾爱尚玩资源基地

标题: 《幻象5:面具背后》免安装中文绿色版游戏下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-19 09:00
标题: 《幻象5:面具背后》免安装中文绿色版游戏下载
《幻象5:面具背后》免安装中文绿色版游戏下载,冒险解谜游戏 加入全新的元素

【游戏简介】

幻象5:面具背后(Phantasmat 5: Behind the Mask)》是ERS GAME公司旗下《幻象》系列的第五部作品,这次,你将进入一所诡异的老宅,去解开这里的谜团。这款游戏延续了该系列的一贯风格,画面非常精致,谜题也显得更加的惊悚。

【游戏截图】

(, 下载次数: 57) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 38)

【请回复后下载】

作者: 孙菲菲老公    时间: 2016-9-19 09:00
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 58同城网    时间: 2016-9-19 10:45
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 人大代表申纪兰    时间: 2016-9-19 12:05
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 莽荒纪    时间: 2016-9-19 13:35
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 伤不起    时间: 2016-9-19 14:01
作者: 中二病    时间: 2016-9-19 14:03
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 人鱼线    时间: 2016-9-19 15:44
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 腹黑    时间: 2016-9-19 16:11
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 宝马高考生    时间: 2016-9-19 22:16
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: google    时间: 2016-9-19 23:40
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 京东商城    时间: 2016-9-19 23:43
作者: 穹顶之下    时间: 2016-9-20 05:21
作者: 申通    时间: 2016-9-20 05:25
作者: 伪娘    时间: 2016-9-20 05:35
作者: 160岁高僧    时间: 2016-9-20 07:47
作者: 拐棍摄像机    时间: 2016-9-20 07:48
作者: dnf    时间: 2016-9-20 11:12
作者: 犀利仁师电视剧    时间: 2016-9-20 13:03
作者: 捡肥皂    时间: 2016-9-20 15:40
作者: 萝莉    时间: 2016-9-20 16:28
作者: 山洞男    时间: 2016-9-20 18:14
作者: 谢文东    时间: 2016-9-20 21:06
作者: 石鳞    时间: 2016-9-20 22:12
作者: 高考    时间: 2016-9-20 23:08
作者: 比特币    时间: 2016-9-20 23:43
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 刀客家族的女人    时间: 2016-9-21 05:46
作者: 嫩模    时间: 2016-9-21 10:53
作者: 原来如柴    时间: 2016-9-21 13:21
作者: 托业    时间: 2016-9-21 16:42
作者: 汽车之家    时间: 2016-9-21 16:59
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: zz12    时间: 2018-1-12 23:01

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4