吾爱尚玩资源基地

标题: 《谎言之海5深渊召唤》免安装中文绿色版游戏下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-19 11:00
标题: 《谎言之海5深渊召唤》免安装中文绿色版游戏下载
《谎言之海5深渊召唤》免安装中文绿色版游戏下载,一款魔幻类的解谜冒险游戏

【游戏简介】

《谎言之海5:深渊召唤(Sea of Lies 5: Beneath the Surface)》是由Eipix制作,Big Fish发行的系列游戏《谎言之海》的第五部。这是一款魔幻类的解谜冒险游戏,在游戏中你将前往洛佩斯港,大海上浓浓的迷雾中突然出现了传说中的幽灵海盗,紧接着一只巨大的章鱼怪袭击了你们,船长当时就不醒人事,各种疑团铺面而来。究竟最终能否逃出章鱼怪的袭击,恐怖的幽灵海盗又是什么?你还在等什么,快来解开这些疑团吧。

【游戏截图】

(, 下载次数: 53) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 32)

【请回复后下载】
(, 下载次数: 2)

作者: 伤不起    时间: 2016-9-19 11:00
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 逼格    时间: 2016-9-19 12:58
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 人艰不拆    时间: 2016-9-19 13:21
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 槑92    时间: 2016-9-19 14:24
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 翻译    时间: 2016-9-19 16:17
作者: 世界杯    时间: 2016-9-19 16:57
作者: 绝世唐门    时间: 2016-9-19 17:11
作者: 逗比    时间: 2016-9-19 21:27
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 变形计    时间: 2016-9-19 21:41
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 快乐大本营    时间: 2016-9-19 22:26
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 穹顶之下    时间: 2016-9-19 22:53
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 大众点评网    时间: 2016-9-19 23:47
作者: 当当网    时间: 2016-9-20 08:20
作者: 马蓉被抛弃    时间: 2016-9-20 09:32
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2016-9-20 11:21
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 巴神求婚成功    时间: 2016-9-20 12:04
作者: 长知识    时间: 2016-9-20 15:12
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 潜江劫持    时间: 2016-9-20 17:49
作者: dota2    时间: 2016-9-20 18:08
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 马蓉嫁给宋哲    时间: 2016-9-20 19:51
作者: 腐女    时间: 2016-9-20 20:22
作者: 红豆爱阿翁    时间: 2016-9-20 22:39
作者: 非主流    时间: 2016-9-20 23:01
作者: 鸭梨大    时间: 2016-9-20 23:12
作者: 金战    时间: 2016-9-21 05:38
作者: 中国好舞蹈    时间: 2016-9-21 07:38
作者: cctv5在线直播    时间: 2016-9-21 08:18
作者: 妖精的尾巴    时间: 2016-9-21 09:38
作者: duang    时间: 2016-9-21 09:51
作者: 完美世界    时间: 2016-9-21 14:38
作者: zz12    时间: 2018-1-13 21:57

作者: qq1257    时间: 2018-1-13 21:59

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4