吾爱尚玩资源基地

标题: 《蓝调与子弹》免安装中文绿色版游戏下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-19 23:00
标题: 《蓝调与子弹》免安装中文绿色版游戏下载
《蓝调与子弹》免安装中文绿色版游戏下载,冒险游戏 浓烈的城市犯罪风格

【游戏简介】

《蓝调与子弹(Blues&Bullets)》是由独立工作室A Crowd of Monsters所制作的一款冒险游戏,以罪恶都市风格为主题。故事发生在Al Capone被囚禁20年后,在虚构的圣埃斯市的一系列冒险故事。该游戏将著名的芝加哥传奇禁酒员Elliot Ness加入其中。游戏包含黑色系的调查任务,不同的分支选择,激烈的枪战内容,十分贴合游戏的黑色主题。

【游戏截图】

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 53)

【请回复后下载】

作者: 变形计    时间: 2016-9-19 23:00
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 槑92    时间: 2016-9-19 23:52
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 微信网页版    时间: 2016-9-20 06:06
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 嫩模    时间: 2016-9-20 07:33
作者: 不明觉厉    时间: 2016-9-20 19:23
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 凤凰网    时间: 2016-9-21 15:00
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 世界杯    时间: 2016-9-21 15:07
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 时间都去哪了    时间: 2016-9-21 15:58
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 海贼王    时间: 2016-9-21 17:09
作者: 爱上你的人    时间: 2016-9-21 20:52
作者: 没钱认命    时间: 2016-9-22 05:39
作者: 锤子rom    时间: 2016-9-22 06:01
作者: 腹黑    时间: 2016-9-22 07:04
作者: 重口味    时间: 2016-9-22 08:14
作者: 火影忍者    时间: 2016-9-22 14:40
作者: 马云的老婆们    时间: 2016-9-22 16:17
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 萝莉    时间: 2016-9-22 16:41
作者: 我回来了    时间: 2016-9-22 21:02
作者: 中二病    时间: 2016-9-22 21:52
作者: 人鱼线    时间: 2016-9-22 22:02
作者: 奥运会    时间: 2016-9-23 07:10
作者: cf85    时间: 2016-9-23 07:29
作者: 搜房网    时间: 2016-9-23 08:08
作者: roommate    时间: 2016-9-23 09:28
作者: 土豆网    时间: 2016-9-23 12:29
作者: duangduang    时间: 2016-9-23 13:25
作者: 126    时间: 2016-9-23 14:54
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 汽车之家    时间: 2016-9-23 19:01
作者: 新浪    时间: 2016-9-23 23:10
作者: 人艰不拆    时间: 2016-9-23 23:14
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: qq1257    时间: 2017-11-27 16:01
作者: zz12    时间: 2017-11-27 18:57

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4