吾爱尚玩资源基地

标题: 《路之祭5:风暴之心》免安装中文绿色版游戏下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-20 09:00
标题: 《路之祭5:风暴之心》免安装中文绿色版游戏下载
《路之祭5:风暴之心》免安装中文绿色版游戏下载,冒险解谜游戏 寻找真相

【游戏简介】

《路之祭5:风暴之心(Rite of Passage 5: Heart of the Storm)》是BigFish发行的一款冒险解谜游戏,这款游戏的画面十分的精致的,在这款游戏中会给玩家们带来不少的乐趣。
  这款游戏是路之祭系列的第五部作品,游戏在原来的基础上还加入了全新的元素。在这款游戏中具有丰富的剧情,在这款游戏中讲述了你要与博士进行汇合,但在飞机上你的挡风玻璃被天空中的面具所毁坏。这一切究竟是怎么回事呢?在你大难不死的情况,你决定要去寻找真相。那么最终游戏会给我们带来什么样的剧情呢?那就让我们是拭目以待吧。

【游戏截图】

(, 下载次数: 70)

(, 下载次数: 63) (, 下载次数: 72) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 76)

【请回复后下载】

作者: nba录像    时间: 2016-9-20 09:01
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 招商银行    时间: 2016-9-20 13:40
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 校花梦妮    时间: 2016-9-20 15:21
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 58同城网    时间: 2016-9-20 16:07
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 狐狸排队取钱    时间: 2016-9-20 16:32
作者: 4399小游戏    时间: 2016-9-20 17:05
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 三国杀    时间: 2016-9-20 17:32
作者: 人大代表申纪兰    时间: 2016-9-20 17:40
作者: 搜房网    时间: 2016-9-20 19:09
作者: 老鼠仓    时间: 2016-9-20 21:20
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 老腊肉    时间: 2016-9-20 22:49
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 山洞男    时间: 2016-9-21 05:13
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 犀利仁师    时间: 2016-9-21 05:40
作者: 军情解码    时间: 2016-9-21 05:43
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 正能量    时间: 2016-9-21 09:22
作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2016-9-21 15:38
作者: 北京冰雹    时间: 2016-9-21 16:00
作者: 翻译    时间: 2016-9-21 16:35
作者: 幸福爱人    时间: 2016-9-21 17:14
作者: lol    时间: 2016-9-21 18:57
作者: 美丽说    时间: 2016-9-22 05:43
作者: 欧巴    时间: 2016-9-22 07:20
作者: 直播吧    时间: 2016-9-22 09:56
作者: 杀马特    时间: 2016-9-22 12:13
作者: 1314    时间: 2016-9-22 13:02
作者: 腐女    时间: 2016-9-22 13:24
作者: 微信抢红包    时间: 2016-9-22 13:52
作者: 车震    时间: 2016-9-22 18:24
作者: 中二病    时间: 2016-9-22 19:58
作者: 基友    时间: 2016-9-23 06:11
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: qq1257    时间: 2018-1-12 01:05

作者: zz12    时间: 2018-1-12 01:05

作者: lz555888    时间: 2021-2-5 10:52
感谢分享下来看看

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4