吾爱尚玩资源基地

标题: 《暮光小镇》免安装中文绿色版游戏下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-20 11:00
标题: 《暮光小镇》免安装中文绿色版游戏下载
《暮光小镇》免安装中文绿色版游戏下载,恐怖冒险游戏 患有精神疾病的痛苦

【游戏简介】

《暮光小镇》改编自20世纪30年代期间的真实故事,《暮光小镇》背景设在被废弃的精神病院。玩家的角色是一名患有精神分裂症的16岁少女。她发现自己独自一人在收容所内,并收到失忆症的困扰,不知自己是谁,何以到达这里。为了拼凑出自己的生活,女孩接受了一个叫“Renee”的声音的帮助。游戏的故事也将根据玩家的选择“以不同的方式发展”。

【游戏截图】

(, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 35) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 34)

【请回复后下载】

作者: 石鳞    时间: 2016-9-20 11:01
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 小清新    时间: 2016-9-20 12:13
作者: 图样图森破    时间: 2016-9-20 13:08
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 犀利仁师    时间: 2016-9-20 14:30
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: cf85    时间: 2016-9-20 15:15
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 1314    时间: 2016-9-20 16:44
作者: 微信抢红包    时间: 2016-9-20 16:49
作者: 腐女    时间: 2016-9-20 17:50
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 3d豪情    时间: 2016-9-20 18:03
作者: 终极对决    时间: 2016-9-20 22:23
作者: 军情解码    时间: 2016-9-20 23:38
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 长知识    时间: 2016-9-21 06:04
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: nba录像    时间: 2016-9-21 06:38
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 不明觉厉    时间: 2016-9-21 07:40
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 思密达    时间: 2016-9-21 13:28
作者: 心塞    时间: 2016-9-21 14:53
作者: 孙菲菲老公    时间: 2016-9-22 05:06
作者: 绿茶婊    时间: 2016-9-22 08:47
作者: 我回来了    时间: 2016-9-22 09:12
作者: 幸福爱人    时间: 2016-9-22 10:34
作者: 老腊肉    时间: 2016-9-22 14:47
作者: 取钱狐狸    时间: 2016-9-22 15:25
作者: 跑酷    时间: 2016-9-22 16:45
作者: 脑洞大开    时间: 2016-9-22 20:18
作者: pm2.5    时间: 2016-9-22 21:47
作者: 捡肥皂    时间: 2016-9-23 09:35
作者: 美团    时间: 2016-9-23 10:43
作者: 正能量    时间: 2016-9-23 14:11
作者: 58同城网    时间: 2016-9-23 19:04
作者: 女汉子    时间: 2016-9-23 19:49
作者: qq1257    时间: 2018-1-12 10:59

作者: zz12    时间: 2018-1-12 11:01

作者: Rotary    时间: 2020-6-5 12:52

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4