吾爱尚玩资源基地

标题: 《9条线索2:病房》免安装中文绿色版游戏下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-20 21:00
标题: 《9条线索2:病房》免安装中文绿色版游戏下载
《9条线索2:病房》免安装中文绿色版游戏下载,十分具有可玩性的冒险解谜游戏

【游戏简介】

《9条线索2:病房(9 Clues 2: The Ward)》是款冒险解谜游戏,该款游戏的画面很精致,游戏的场景十分的丰富,吸引了很多玩家们的眼球!
该款游戏是9条线索系列的第二部作品,游戏在原来的基础上还加入了全新的元素。游戏讲述了一位年轻的侦探和她的小伙伴来到了一个岛屿上,在那里有个疯人院,传说那里四年前有场火灾,而这时候一个治疗术刚好从窗户里坠落,侦探觉得很可疑,于是着手调查这件案件。该款游戏十分具有挑战性,同时也是蛮有趣的,相信玩家能在这款游戏中寻找到真相!

【游戏截图】

(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 38)

【请回复后下载】

作者: 中二病    时间: 2016-9-20 21:00
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 当当网    时间: 2016-9-20 21:29
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 如果爱    时间: 2016-9-21 06:37
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 美丽说    时间: 2016-9-21 10:38
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 1314    时间: 2016-9-21 11:52
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 直播吧    时间: 2016-9-21 12:53
作者: 驴友    时间: 2016-9-21 14:06
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 智联招聘    时间: 2016-9-21 14:45
作者: 美人如画    时间: 2016-9-21 15:16
作者: 小三    时间: 2016-9-21 16:15
作者: 没钱认命    时间: 2016-9-21 16:15
作者: 京东商城    时间: 2016-9-21 18:43
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 康熙来了    时间: 2016-9-21 18:53
作者: 三国杀    时间: 2016-9-21 20:07
作者: 我回来了    时间: 2016-9-21 21:22
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2016-9-21 21:46
作者: 绿茶婊    时间: 2016-9-21 22:49
作者: 老腊肉    时间: 2016-9-22 10:01
作者: 大叔    时间: 2016-9-22 11:22
作者: 妖精的尾巴    时间: 2016-9-22 14:03
作者: 比特币    时间: 2016-9-22 18:13
作者: 上天台    时间: 2016-9-22 20:27
作者: 凤凰男    时间: 2016-9-22 22:30
作者: 手滑    时间: 2016-9-23 08:24
作者: 长知识    时间: 2016-9-23 09:14
作者: 老公王思聪    时间: 2016-9-23 09:40
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 逼格    时间: 2016-9-23 11:10
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: duang    时间: 2016-9-23 14:24
作者: 163    时间: 2016-9-23 15:37
作者: 人人影视    时间: 2016-9-23 15:50
作者: zz12    时间: 2018-1-12 22:30

作者: qq1257    时间: 2018-1-12 22:30

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4