吾爱尚玩资源基地

标题: 《天神》免安装中文绿色版游戏下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-21 11:00
标题: 《天神》免安装中文绿色版游戏下载
《天神》免安装中文绿色版游戏下载,冒险游戏 古代日本风格画面

【游戏简介】

《天神:Tengami》是由Nyamyam独立开发小组制作的一款冒险游戏,犹如《大神》一般的古代日本风格画面非常独特。“Tengami”借用了日语中“Tekami”的谐音,意为信笺,游戏也借用了这个特性,整个世界均由类似信笺书页的纸质结构组成,玩家通过拉动标签和翻动纸页与游戏世界进行互动,最终一步步揭示隐藏在背后的秘密。

【游戏截图】

(, 下载次数: 59)

(, 下载次数: 53) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 38)

【请回复后下载】

作者: 爱上你的人    时间: 2016-9-21 11:01
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 石鳞    时间: 2016-9-21 12:13
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 吐槽    时间: 2016-9-21 12:59
作者: cctv5在线直播    时间: 2016-9-21 16:51
作者: 人肉搜索    时间: 2016-9-21 17:20
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 支付宝    时间: 2016-9-21 17:45
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 58同城网    时间: 2016-9-21 20:35
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 阿里巴巴    时间: 2016-9-22 10:40
作者: dota2    时间: 2016-9-22 13:04
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 有钱任性    时间: 2016-9-22 17:32
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 老公王思聪    时间: 2016-9-23 06:40
作者: 小苹果    时间: 2016-9-23 13:05
作者: 赶集网    时间: 2016-9-23 14:14
作者: 重口味    时间: 2016-9-23 17:27
作者: 凤凰男    时间: 2016-9-23 19:46
作者: 喜大普奔    时间: 2016-9-23 20:19
作者: running_man    时间: 2016-9-23 20:45
作者: 心塞    时间: 2016-9-23 21:34
作者: 逗比    时间: 2016-9-23 21:44
作者: 天猫    时间: 2016-9-23 23:48
作者: 孙菲菲老公    时间: 2016-9-23 23:53
作者: 中等收入陷阱    时间: 2016-9-24 05:13
作者: 腹黑    时间: 2016-9-24 05:45
作者: 大众点评网    时间: 2016-9-24 07:29
作者: 犀利仁师电视剧    时间: 2016-9-24 10:49
作者: 萌萌哒    时间: 2016-9-24 11:20
作者: 齐秦老婆    时间: 2016-9-24 17:18
作者: 跑酷    时间: 2016-9-24 18:54
作者: 土豆网    时间: 2016-9-24 20:27
作者: 携程    时间: 2016-9-24 21:46
作者: qq1257    时间: 2017-11-27 16:56
作者: zz12    时间: 2017-11-27 16:57

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4