吾爱尚玩资源基地

标题: 《雨血1》免安装中文绿色版游戏下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-22 13:00
标题: 《雨血1》免安装中文绿色版游戏下载
《雨血1》免安装中文绿色版游戏下载,除音乐以外素材均原创的非典型武侠游戏

【游戏简介】

《雨血之死镇》是一部除了音乐以外所有素材均由作者一人独立原创的非典型武侠rpg游戏,这在国内rpgmaker制作界尚数首次。游戏近期完成了英文化的工作,并正式通过plimus付费平台登陆海外市场。其一经发布,便以令国外玩家耳目一新的线描中式画风和跌宕起伏的武侠情节引起了海外玩家的好评,并获得大量媒体的赞赏。

【游戏截图】

(, 下载次数: 62)

(, 下载次数: 54)

【请回复后下载】

作者: 1600年前招财猫    时间: 2016-9-22 13:03
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: roommate    时间: 2016-9-22 16:38
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 小清新    时间: 2016-9-22 18:07
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 小米官网    时间: 2016-9-22 23:39
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 山洞男    时间: 2016-9-23 06:05
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 唯品会    时间: 2016-9-23 08:45
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2016-9-23 10:21
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 翻译    时间: 2016-9-23 12:13
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 沈阳取消限购    时间: 2016-9-23 13:52
作者: 时间都去哪了    时间: 2016-9-23 14:17
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 青川地震    时间: 2016-9-23 16:27
作者: 屌丝    时间: 2016-9-23 17:14
作者: 昵图网    时间: 2016-9-23 21:07
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 豆瓣    时间: 2016-9-23 21:16
作者: 大衣哥    时间: 2016-9-23 23:25
作者: 呵呵    时间: 2016-9-24 05:42
作者: 红豆爱阿翁    时间: 2016-9-24 12:50
作者: 臭脚米线    时间: 2016-9-24 19:17
作者: 且行且珍惜    时间: 2016-9-25 10:42
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 女汉子    时间: 2016-9-25 11:19
作者: cctv5在线直播    时间: 2016-9-25 12:21
作者: 高三情侣    时间: 2016-9-25 15:05
作者: qq95    时间: 2016-9-25 16:15
作者: 阿里巴巴    时间: 2016-9-25 18:14
作者: 郑爽    时间: 2016-9-25 20:04
作者: 如果爱    时间: 2016-9-26 05:00
作者: 人肉搜索    时间: 2016-9-26 06:21
作者: 微信抢红包    时间: 2016-9-26 08:10
作者: 160岁高僧    时间: 2016-9-26 08:16
作者: 智联招聘    时间: 2016-9-26 19:24
作者: zz12    时间: 2018-1-12 18:37

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4