吾爱尚玩资源基地

标题: 《NBA2013》免安装中文绿色版游戏下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-24 15:00
标题: 《NBA2013》免安装中文绿色版游戏下载
《NBA2013》免安装中文绿色版游戏下载,篮球游戏 美国西班牙法国加拿大等

【游戏简介】

《NBA 2K》系列是一系列年年开发并发布的电子篮球游戏。至今已经开发到第13代作品。
  《NBA 2013》将首次加入NBA全明星每周竞赛,比如三分球投篮大赛和扣篮大赛。本作还有很多其他细微的人物升级,比如玩家如何拍球,如何在球框上悬挂,在特写镜头展示标志性的面部表情等。游戏采用改进后的物理引擎,传球和投篮力学运动模拟也有所改进,游戏与美国篮球协会合作,收录众星云集的2012年美国篮球男子国家代表队及1992年“梦幻一队”。除了国家队以外游戏中还将收录一些经典的球队。此外游戏XBOX360版还支持Kinect语音指令操作。

【游戏截图】

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 0)

【请回复后下载】

作者: 同桌的你    时间: 2016-9-24 15:01
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 妖精的尾巴    时间: 2016-9-24 17:03
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 小三    时间: 2016-9-24 18:15
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 爸爸回来了    时间: 2016-9-25 10:40
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 锤子rom    时间: 2016-9-25 10:46
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 正能量    时间: 2016-9-25 14:50
作者: 1600年前招财猫    时间: 2016-9-25 15:14
作者: 非诚勿扰    时间: 2016-9-25 20:00
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 犀利仁师    时间: 2016-9-25 21:45
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 俯卧撑    时间: 2016-9-25 22:46
作者: bilibili    时间: 2016-9-26 05:21
作者: 五朵金花硬币    时间: 2016-9-26 07:53
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 杨幂    时间: 2016-9-26 09:26
作者: dota2    时间: 2016-9-26 09:41
作者: 亚马逊    时间: 2016-9-26 10:39
作者: 老鼠仓    时间: 2016-9-26 13:44
作者: 欧巴    时间: 2016-9-26 14:14
作者: 双色球    时间: 2016-9-26 14:25
作者: 天猫    时间: 2016-9-26 15:04
作者: 新浪微博    时间: 2016-9-26 19:10
作者: 军情解码    时间: 2016-9-26 22:08
作者: 日本大米    时间: 2016-9-26 22:35
作者: 萌萌哒    时间: 2016-9-26 22:40
作者: 点赞    时间: 2016-9-27 05:04
作者: nba录像    时间: 2016-9-27 08:22
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 潜江劫持    时间: 2016-9-27 12:03
作者: 孙菲菲老公    时间: 2016-9-27 17:00
作者: duangduang    时间: 2016-9-27 18:06
作者: 微信抢红包    时间: 2016-9-27 18:17
作者: 变形计    时间: 2016-9-27 18:48
作者: lianxt106    时间: 2016-10-4 22:55
作者: zz12    时间: 2017-11-27 11:26
作者: qq1257    时间: 2017-11-27 11:27
作者: 17730178910    时间: 2018-9-7 11:25
找这个资源找了很久

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4