吾爱尚玩资源基地

标题: 剑宗商城替换修改文件 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-10-30 23:45
标题: 剑宗商城替换修改文件
剑宗商城替换修改文件

商城文件替换位置:

安装盘符\JZ_serverserverGameData
安装盘符\JZ_server剑宗GameData   

里面替换即可。

注意是两个地方

修改内容:

升天丸,灵光草

蝉鸣之石(10级),凌波之翠(10级),九犀云晶(10级),岁月灵核(10级),无坚陨铁(10级),
血篁之精(10级),日月龙骨(10级),
三笑石(10级),定盘天星(10级),六芒之辰(10级),风月冰(10级),
天诛石(10级),紫电雷炎(10级),巫蛊之核(10级)
三春暖玉(10级),离火珠(10级),碧泪之珍(10级),玉石之灵(10级

80终极武器
8阶点金符,通天石宝箱,上架7.8.9.10阶宝石
GM大礼包(可以获得本职业70套装)。
新年红包,全能礼包,无畏礼包中秋礼包,1W元宝礼包(再也不用担心不会修改数据库了)……等礼包
添加天使时装,洛丹伦时装,1.2.3经验箱。
删除了一些低级宝石。经验道具等!!

10阶宝石,8阶宝石,部分传说装备,经验丹等道具。

作者: 绝世唐门    时间: 2016-10-30 23:46
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: doyazhang    时间: 2016-10-31 09:37
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 终极对决    时间: 2016-11-4 06:57
作者: cctv5在线直播    时间: 2016-11-5 17:08
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2016-11-6 04:38
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 萝莉    时间: 2016-11-19 06:42
吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!
作者: 中等收入陷阱    时间: 2016-11-19 14:50
作者: 58同城网    时间: 2016-11-20 11:06
作者: 呵呵    时间: 2016-11-20 11:27
作者: 马蓉嫁给宋哲    时间: 2016-11-29 18:21
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 快播    时间: 2016-12-2 02:40
作者: 微信网页版    时间: 2016-12-8 05:13
作者: 校花梦妮    时间: 2016-12-9 04:18
作者: 有钱任性    时间: 2016-12-9 04:45
作者: 中国银行    时间: 2016-12-9 22:48
作者: 爱上你的人    时间: 2016-12-11 10:54
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: google    时间: 2016-12-12 03:38
作者: 美国小姐初赛    时间: 2016-12-12 22:16
作者: 正太    时间: 2016-12-15 03:31
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: qq95    时间: 2016-12-15 04:00
作者: dota2    时间: 2016-12-15 13:34
作者: xiao2hzf    时间: 2017-7-16 00:31
RE: 剑宗商城替换修改文件 [修改]

作者: zz12    时间: 2018-2-4 10:46

作者: aiaibuzai    时间: 2018-9-18 20:22
感谢分享。。。。。
作者: 八云千夜    时间: 2019-7-19 20:00
作者: qwe588qwe    时间: 2020-2-18 17:48
宗商城替换修宗商城替换修宗商城替换修宗商城替换修
作者: fan23254657    时间: 2021-12-12 11:14
找了很久,支持吾爱尚玩
作者: maidang    时间: 2023-9-25 22:26
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!666
作者: maidang    时间: 2023-9-25 22:30
感谢楼主!!!!6666

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4