吾爱尚玩资源基地

标题: 威兔_手机模板_全功能版_4.3 价值366元 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-2-22 22:22
标题: 威兔_手机模板_全功能版_4.3 价值366元
威兔_手机模板_全功能版_4.3 价值366元

V5版全新的设计全新的新代码

模板功能

门户及信息聚合页

论坛类页面

家园类页面

广告类

关于门户版的共性问题解答

1. 安装wap模板后用户通过手机访问论坛时还需要客户端吗?
答:不需要, 用户只需使用手机浏览器即可! 比如UC浏览器!

2. 安装手机wap模板是否影响web模板?
答: 不会, wap模板为绿色安装, 独立运行, 能与任何web模板兼容!
电脑访问显示web模板, 手机访问显示wap模板!

3. 此模板支持各种插件功能吗?
答: 支持, 前提是您的插件必须要能在手机端使用!
应用截图

作者: 思密达    时间: 2017-2-22 22:23
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 人肉搜索    时间: 2017-2-23 20:49
吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 穹顶之下    时间: 2017-2-23 21:30
找了好久终于找到了!吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 新浪微博    时间: 2017-2-24 18:47
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: running_man    时间: 2017-2-25 19:44
作者: 校花梦妮    时间: 2017-2-26 15:28
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 日本大米    时间: 2017-2-26 21:29
作者: 微信抢红包    时间: 2017-2-27 05:06
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 腹黑    时间: 2017-2-27 19:35
支持吾爱尚玩,依照《金币》快速获取指南,即可获得金币免费下载游戏!
作者: 新浪    时间: 2017-3-1 23:21
作者: 马云的老婆们    时间: 2017-3-2 20:51
作者: 终极对决    时间: 2017-3-3 02:09
作者: 中等收入陷阱    时间: 2017-3-3 09:34
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 上天台    时间: 2017-3-3 14:22
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 巴神求婚成功    时间: 2017-3-5 14:59
感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!
作者: 163    时间: 2017-3-7 06:00
作者: 腐女    时间: 2017-3-7 08:46
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: 赶集网    时间: 2017-3-7 11:36
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 潜江劫持    时间: 2017-3-8 16:39
作者: 怎么破    时间: 2017-3-9 17:51

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4