吾爱尚玩资源基地

标题: 最新92game仿天天直播源码 CMS模板源码手机站带采集清爽大气 直播源码 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-3-22 23:02
标题: 最新92game仿天天直播源码 CMS模板源码手机站带采集清爽大气 直播源码
最新92game仿天天直播源码 CMS模板源码手机站带采集清爽大气 直播源码

帝国cms内核的天天直播源码,92game仿制,92game的源码其实都是非常不错的好源码,只是很多小白玩不懂帝国cms,老是说缺少文件什么的,再有这类问题,请自己多研究和学习下帝国cms。

网站安装说明:
1、/e/install/index.php 安装网站
2、登陆后台恢复数据库,恢复后重新登陆网站用户:92game 密码:92game.net
3、配置网站基本设置、扩展变量、更新缓存、生成网页
4、登陆后机后台如:92game.net/e/admin-92game/ 更新缓存,生成网站
5、手工修改手机站数据库连接文件/m/e/config/config.php里面的数据库用户名和密码及数据库名和PC站一样
6、日常更新需要登陆PC及手机后台

采集配置:
1、修改发布模块的网址
2、修改每条规则的,附件保存目录,附件域名
3、按火车上的步骤采集,先采集频道,再采集直播列表否则会报错
4、采集过程中如果出现有栏目不存在,请到后台添加相应栏目(如:复制报错的标题到目标站找到对应的栏目添加到自己网站)

(, 下载次数: 55)

作者: 萌萌哒    时间: 2017-3-22 23:03
楼主好棒!!!!
作者: 萌65    时间: 2017-3-24 23:38
感谢分享!发帖赚点金币哈哈
作者: 智联招聘    时间: 2017-3-25 12:37
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 上天台    时间: 2017-3-25 19:10
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 土豆网    时间: 2017-3-26 07:05
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 军情解码    时间: 2017-3-26 10:48
作者: 4399小游戏    时间: 2017-3-26 19:06
支持楼主。。
作者: 心塞    时间: 2017-3-27 03:43
作者: 同桌的你    时间: 2017-3-27 13:50
作者: dota2    时间: 2017-3-27 15:05
太棒了,感谢楼主
作者: 驱动精灵    时间: 2017-3-28 06:46
楼主好棒!!!!
作者: 中等收入陷阱    时间: 2017-3-29 22:06
作者: 山洞男    时间: 2017-4-2 03:32
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: nba录像    时间: 2017-4-4 15:32
支持!这价格相当于免费的了!
作者: 五朵金花硬币    时间: 2017-4-4 22:25
感谢分享  很给力
作者: 傲娇    时间: 2017-4-4 23:23
支持楼主。。
作者: 怎么破    时间: 2017-4-6 05:14
作者: 逼格    时间: 2017-4-7 11:59
找了好久终于找到了!感谢分享!
作者: 大众点评网    时间: 2017-4-8 03:56
找了好久终于找到了!感谢分享!
作者: 俯卧撑    时间: 2017-4-11 18:39
支持!这价格相当于免费的了!
作者: 孤寂剑客    时间: 2017-9-1 20:17
作者: mingel1203    时间: 2020-12-26 16:54
弹道弹道弹道弹道导弹地地道道
作者: szd123    时间: 2021-1-14 15:39
找一找好用的源码

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4