吾爱尚玩资源基地

标题: 魔龙版烈焰+GM工具+烈焰工具+合区工具+物品管理 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-6-7 23:14
标题: 魔龙版烈焰+GM工具+烈焰工具+合区工具+物品管理
魔龙版烈焰+GM工具+烈焰工具+合区工具+物品管理

安装教程
首先解压您下载的压缩包
解压到D盘 必须是D:\  点确定之后它会自己在D盘里创建一个文件夹
如果你电脑没C++ JAVA VB运行库的话,那么安装 常用游戏架设环境.exe
1、把下载好的游戏解压或解压后复制到D:盘 D:\ESSamp (必须这样做)
2、运行 [1]ESSamp.exe  点启动  (APACHE 和 MYSQL必须都启动  有未启动情况则是端口被占用 请看本文最下方解决办法)
3、运行 2、3、4
4、打开浏览器输入http://127.0.0.1
开始游戏
5、安装完成以后要玩重复2-4步就可以了
祝你玩的开心!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
提示未启动、启动失败时解决办法(使用端口查看工具查看端口是否被占用)
(启动失败说明您电脑端口被占用,需保证80和3306端口未被占用,80端口被占用解决办法http://jingyan.baidu.com/article/64d05a029f3426de55f73bb0.html,3306被占用同80,或者重启关闭所有程序在运行启动步骤)
!!!!!!!!!!!!!!!!!

(, 下载次数: 83) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 88) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 88) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 93) (, 下载次数: 70) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 99)

作者: 武大校花    时间: 2017-6-7 23:16
相当于1块钱一个资源啊,感谢楼主!
作者: 赶集网    时间: 2017-6-8 09:26
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 萝莉    时间: 2017-6-8 09:40
作者: 美人如画    时间: 2017-6-10 07:03
支付宝不能用吗?
作者: lx357005467    时间: 2017-6-10 08:32
不错。
作者: 美国小姐初赛    时间: 2017-6-11 08:48
楼主好棒!!!!
作者: 汽车之家    时间: 2017-6-13 16:23
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 爆菊花    时间: 2017-6-14 02:21
非常感谢,终于玩上了!
作者: 人人影视    时间: 2017-6-14 04:02
支持楼主。。
作者: 如果爱    时间: 2017-6-14 08:31
价格还是可以接受的
作者: 晋济高速事故    时间: 2017-6-14 11:35
作者: 天猫    时间: 2017-6-15 17:31
楼主好棒!!!!
作者: 爱奇艺    时间: 2017-6-16 03:12
作者: 天天向上    时间: 2017-6-16 03:49
作者: hotsym    时间: 2017-6-16 06:02
作者: 亚马逊    时间: 2017-6-16 12:40
吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 逗比    时间: 2017-6-16 17:41
价格还是可以接受的
作者: 海贼王    时间: 2017-6-16 18:02
作者: 携程    时间: 2017-6-16 22:17
支持你!。。。
作者: 腹黑    时间: 2017-6-17 04:15
作者: 校花梦妮    时间: 2017-6-18 05:23
有开过服的吗?联系我一下!
作者: 时间都去哪了    时间: 2017-6-18 06:03
感谢分享!发帖赚点金币哈哈
作者: duan198941    时间: 2017-9-29 10:33
感谢楼主的分享,支持楼主
作者: qq1257    时间: 2018-1-7 20:23
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: zz12    时间: 2018-1-7 20:24
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: gaoguoxuan    时间: 2018-12-7 11:49
: 魔龙版烈焰+GM工具+烈焰工具+合区工具+物品管理 [修改]
作者: aloinez1    时间: 2019-1-18 16:58
作者: zzyjjw17    时间: 2019-2-19 11:35
RE: 魔龙版烈焰+GM工具+烈焰工具+合区工具+物品管理 [修改]
作者: cwsanyou    时间: 2019-3-2 03:24
RE: 魔龙版烈焰+GM工具+烈焰工具+合区工具+物品管理 [修改]

作者: qq250125665    时间: 2019-3-18 10:41
下载下来看看
作者: chengxz    时间: 2019-3-24 16:03
谢谢分享,试试看
作者: qq7369203    时间: 2019-7-6 23:14
好好好,谢谢吾爱
作者: js18178    时间: 2019-7-7 09:10
谢谢分享
作者: hzhgod    时间: 2019-9-14 10:19
来来看看  上一个是残废的  希望这个哈点
作者: lizhengyu1979    时间: 2020-1-2 13:57

作者: 菜鸟小手    时间: 2020-1-13 12:11
谢谢分享
作者: 18886921    时间: 2020-3-2 19:13
魔龙版烈焰
作者: deng1111    时间: 2020-8-10 10:11
规定是如果和换个地方
作者: ac2855    时间: 2020-10-11 21:18
作者: huyujgbg    时间: 2021-1-11 20:30
这么厉害哇哇哇哇哇
作者: j666999    时间: 2021-7-30 21:34
作者: wu348100207    时间: 2021-10-3 22:31
阿萨德撒旦阿萨德
作者: lijie175    时间: 2022-8-15 17:18
好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4