吾爱尚玩资源基地

标题: 攻城掠地MRGJZServer一键服务端 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-8-24 22:28
标题: 攻城掠地MRGJZServer一键服务端
攻城掠地MRGJZServer一键服务端

此版本修复进世界问题,解压到D盘根目录
结构如下:D:\MRGJZServer
步骤:
1启动服务端+数据库
2开始游戏
手动游戏地址,浏览器输入:http://127.0.0.1/main.html
单机登录选HTTP
数据库帐号:root
数据库密码:1234
一定要使用谷歌浏览器,不然可能会有未知弊端。
PS:关于服务端一闪而过的问题 【需要安装微软运行库vs2005,2008,2010】

(, 下载次数: 133) (, 下载次数: 138) (, 下载次数: 137) (, 下载次数: 141) (, 下载次数: 130)

(, 下载次数: 821)

作者: 且行且珍惜    时间: 2017-8-24 22:31
太棒了,感谢楼主
作者: 中国好舞蹈    时间: 2017-8-25 08:40
找了好久终于找到了!吾爱尚玩真棒!
作者: 申通    时间: 2017-8-25 10:12
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 163    时间: 2017-8-25 11:38
吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 驴友    时间: 2017-8-26 10:42
金币一抖资源到手
作者: 我回来了    时间: 2017-8-26 20:49
支持你!。。。
作者: 正太    时间: 2017-8-27 03:16
太棒了,感谢楼主
作者: 重口味    时间: 2017-8-28 15:38
作者: 769999    时间: 2017-8-29 00:17
最新版的吗
作者: 巴神求婚成功    时间: 2017-8-29 10:09
吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: 明日边缘    时间: 2017-8-29 17:45
金币一抖资源到手
作者: 小鲜肉    时间: 2017-8-30 06:57
支持你!。。。
作者: 960758234    时间: 2017-8-30 10:53
看看怎么样
作者: 比特币    时间: 2017-8-30 11:12
这个网站资源不错
作者: liwei1437    时间: 2017-8-30 12:31
感谢楼主分享··········
作者: 769999    时间: 2017-8-30 13:54
作者: 犀利仁师电视剧    时间: 2017-8-30 17:19
感谢分享!发帖赚点金币哈哈
作者: 京东商城    时间: 2017-8-31 10:33
楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
作者: xyh13839810190    时间: 2017-8-31 13:26
buzhodao  zhege  zenme yang  a
作者: cctv5在线直播    时间: 2017-9-1 08:51
作者: 原来如柴    时间: 2017-9-1 16:58
这个网站资源不错
作者: 菊花塞柚子    时间: 2017-9-1 20:56
感谢楼主分享 !
作者: dnf    时间: 2017-9-3 04:37
成功!好用,感谢楼主!
作者: 伤不起    时间: 2017-9-3 15:06
太棒了,感谢楼主
作者: 有钱任性    时间: 2017-9-4 10:22
小白一个 顶一下,吾爱尚玩免费服务端下载!
作者: okseek    时间: 2017-9-4 12:29
多谢分享啦!多谢分享啦!多谢分享啦!多谢分享啦!
作者: 阿尔托莉雅    时间: 2017-9-4 14:35
很好的服务端
作者: zll163    时间: 2017-9-4 14:45
我的天,我不够100金币,下载不了,怎么办啊
作者: 大衣哥    时间: 2017-9-4 17:58
作者: 1314520    时间: 2017-9-5 00:17

太棒了,感谢楼主
作者: zll163    时间: 2017-9-8 11:10
各位好心人,求个链接,我不够100金币!!!
作者: admin    时间: 2017-9-8 12:15
zll163 发表于 2017-9-8 11:10

本站资源禁止共享,如需金币请查看金币获取转贴,应该会对您有所帮助!
作者: zll163    时间: 2017-9-9 09:30
这个版本应该是新的,支持所有提供资源的好心人!!!有需求就来吾爱尚玩!
作者: zll163    时间: 2017-9-9 20:59
为什么我金币够100了,还是下载不了?提示我金币不足?
作者: admin    时间: 2017-9-10 15:41
zll163 发表于 2017-9-9 20:59

101即可,不允许不留金币
作者: kkk111    时间: 2017-9-10 16:14
能玩吗?是仿官方的吗
作者: Ghost    时间: 2017-9-10 16:32
thanks for the upload///...
作者: hz8874601    时间: 2017-9-13 00:22

作者: hz8874601    时间: 2017-9-18 22:33
金币一抖资源到手
作者: mixian9810    时间: 2017-9-20 14:06
作者: aq1230    时间: 2017-9-21 17:34
成功!好用,感谢楼主!
作者: panjiapriliani    时间: 2017-9-22 01:47
thx forin yet i dont use chnese

作者: loverli123    时间: 2017-9-24 00:31
终于找到了   感谢分享
作者: cs16000    时间: 2017-9-26 16:44
这里的资源不错,很给力。
作者: tky4083    时间: 2017-10-3 21:51
好棒哦  下下来看看
作者: m123456    时间: 2017-10-4 01:22
太棒了,感谢楼主
作者: aamuzzwy    时间: 2017-10-4 08:39
找到了哈哈哈
作者: ongchu485    时间: 2017-10-4 21:05
Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: trungro485    时间: 2017-10-6 17:41
太棒了,感谢楼主
作者: 有一点笨    时间: 2017-10-9 15:10
感谢楼主分享!!!
作者: syh1982    时间: 2017-10-11 12:27
这个是不是最新版的
作者: s211314    时间: 2017-10-12 07:38
默认D盘 必须是这个路径
作者: guoqu667    时间: 2017-10-14 17:36
找了好久了,终于找到了
作者: 888855558888    时间: 2017-10-16 01:24
好用,感谢楼主。
作者: aisf520    时间: 2017-10-20 09:26
楼主辛苦了!是最新的吗
作者: shifeng1962    时间: 2017-10-22 11:03
厉害了啊!!!!!
作者: saturnxv6    时间: 2017-10-22 12:16
支持,感谢分享
作者: a48753223    时间: 2017-10-22 13:18
看看,不知道还是不是原来的3.1改的,我都等了2年的新版了,希望不是3.1老版改的,不然太没意思了
作者: zz12zz12    时间: 2017-10-22 13:35
试试看好玩不
作者: wk6286999    时间: 2017-10-24 16:16
好东西啊,谢谢分享!
作者: 俯瞰众生    时间: 2017-10-25 10:32
这么好的资源要支持哦!
作者: 过客13913    时间: 2017-10-25 11:24
终于找到了!哈哈
作者: qwaszx888    时间: 2017-10-25 12:05
这个好,不知道能不能觉醒
作者: jtuhe99fr    时间: 2017-10-25 12:23
下来看看能不能玩,支持咱们网站!
作者: zz12    时间: 2017-10-25 20:43
链接确定还可以用吗?买了无效的该怎么办?
作者: aibfiesym    时间: 2017-10-25 21:14
谢谢楼主分享资源
作者: admin    时间: 2017-10-25 22:02
zz12 发表于 2017-10-25 20:43

本站所有资源均可下载,如遇到链接失效,请到失效链接反馈区进行反馈,我们会有专人进行处理的
作者: lw5905840    时间: 2017-10-27 17:46
好东西  是最新的版本吗

作者: ly2510c    时间: 2017-10-28 11:56

顶                                                                                         
狂顶                                                                                       
用力顶                                                                                    
我用力顶                                                                                   
我很用力顶                                                                                 
再加上千斤顶                                                                              
总之把它顶到顶                                                                             
接着使出葵花宝顶                                                                           
就算顶到史前也要顶                                                                        
老子看了会用道德经顶                                                                       
孔子亲自拜你为师天天顶                                                                     
秦始皇站在阿房宫上使劲顶                                                                  
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶                                                                 
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶                                                               
张三丰见了后用太极拳九式全力顶                                                            
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶                                                           
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶                                                         
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶                                                      
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶                                                     
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶                                                   
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶                                                
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶                                               
蒋介石之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶                                             
希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶                                          
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶                                         
萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶                                       
本拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶                                    
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶                                   
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶                                 
阿扁的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶                              
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶                             
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶                           
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶                        
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶                       
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶                     
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶                  
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶                 
全国人民代表大会所有委员一致通过将你的精神写进宪法让全国人民来一起围着你狂顶               
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶                 
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶                  
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶                     
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶   顶
作者: jtuhe99fr    时间: 2017-10-28 19:01
攒金币下载来玩
作者: jtuhe99fr    时间: 2017-10-28 19:26
jtuhe99fr 发表于 2017-10-28 19:24

能下载了,好棒啊!哈哈,吾爱伟大!
作者: hp19890307    时间: 2017-10-28 20:09

作者: Masonwoo    时间: 2017-10-29 12:11
作者: lw5905840    时间: 2017-10-31 01:28
支持  为了玩这个游戏冲了个VIP 值得
作者: guweiping    时间: 2017-11-1 05:04
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 佬張    时间: 2017-11-2 17:45
谢谢楼主慷慨分享
作者: 111222444    时间: 2017-11-4 20:34
感谢感谢十一室
作者: nagvqq    时间: 2017-11-4 23:33
回复来看看,谢谢老板
作者: xi54321    时间: 2017-11-8 14:24
太棒了,感谢楼主
作者: laplace    时间: 2017-11-10 13:10
游戏不错,顶一下。。
作者: lzm123    时间: 2017-11-11 15:58
怎么改资源?

作者: 小蓝    时间: 2017-11-12 08:34
好东西,谢谢楼主
作者: yywl    时间: 2017-11-12 17:54
感谢 感谢 感谢
作者: popu321    时间: 2017-11-13 11:16
之前玩过,后面因为跟不上所以没玩,现在弄一个做单机玩,谢谢分享!
作者: 大庆    时间: 2017-11-14 21:48
作者: zwleve1    时间: 2017-11-15 14:43
这真是极好的啊
作者: 安稳随心    时间: 2017-11-15 16:12
吾爱尙玩,谢谢楼主分享
作者: 這些人    时间: 2017-11-17 01:23

太棒了,感谢楼主
作者: a10389    时间: 2017-11-17 15:53
好玩不
作者: HuaShen    时间: 2017-11-21 22:19
好东西啊收下了谢谢
!!!!!!1
作者: cuipengfei0615    时间: 2017-11-22 12:56
能不能免费发一下呀
作者: cuipengfei1234    时间: 2017-11-26 10:27

太棒了,感谢楼主
作者: 萨第三方    时间: 2017-11-26 16:06
作者: sagitta1130    时间: 2017-11-30 11:29
看看是不是最新的
作者: doubi123    时间: 2017-12-3 08:40
谢谢分享啊
作者: tp573569444    时间: 2017-12-3 14:44
感谢大佬分享!!1
作者: cindy19    时间: 2017-12-7 02:02
作者: cindy19    时间: 2017-12-7 02:03
Thanks for share. I come from Thailand
作者: cindy19    时间: 2017-12-7 02:04
Thanks for share
have nice a day!

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4