吾爱尚玩资源基地

标题: 完美解决少年三国志商城购买物品出现未知错误问题 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-9-28 15:46
标题: 完美解决少年三国志商城购买物品出现未知错误问题
完美解决少年三国志商城购买物品出现未知错误问题

下载本帖的附件上传覆盖服务端:/home/gw/public/game/data目录下同名文件(shop_score_info.xml),就可以购买了,不会提示"出现未知错误"
说明1:有些礼包购买了但包裹里却没有,这是因为礼包里的东西使用等级比较高,还没激活,就像游戏里的好多功能都是根据人物等级提升后慢慢解锁的.
说明2:因修改工作量太大,我删除了商城里的等级礼包,因为我感觉礼包里的东西可有可无,都是些辣鸡东西,购买商城里的其他东西就说明都有了

作者: wuxia570    时间: 2018-8-13 09:05
RE: 完美解决少年三国志商城购买物品出现未知错误问题 [修改]
作者: brad_zhang701    时间: 2019-7-29 21:00
多谢分享
作者: 512400    时间: 2019-12-17 21:45
: 完美解决少年三国志商城购买物品出现未知错误问题 [修改]
作者: tangyao1010    时间: 2019-12-27 21:12
RE: 完美解决少年三国志商城购买物品出现未知错误问题 [修改]
作者: h16639150552    时间: 2020-1-6 20:06
好吧,大神无处不在,太厉害了
作者: babykute3890    时间: 2020-4-14 13:25

参与/回复主题关闭
VIP介绍
作者: a139653314    时间: 2020-10-7 13:29
作者: bo0208    时间: 2021-2-16 15:53
多谢分享!!!!!
作者: hebozi    时间: 2021-4-20 19:22
看看。。怎么改的
作者: sliend    时间: 2022-1-8 23:24

作者: 崔康宁    时间: 2022-1-22 18:31
孙菲菲烦烦烦烦烦烦
作者: gupiqidi    时间: 2022-2-15 17:08
谢谢老板~谢谢老板~谢谢老板~谢谢老板~谢谢老板~
作者: 985470986    时间: 2022-2-28 23:30
作者: blaksword    时间: 2022-10-13 14:42
qiu wnejian
作者: wenzhou601    时间: 2022-12-29 12:53
http://192.168.221.128:3880/pay.php

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4