吾爱尚玩资源基地

标题: 百炼成仙修复部分用户打开网页慢和无法注册的问题 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-10-5 22:20
标题: 百炼成仙修复部分用户打开网页慢和无法注册的问题
   内容介绍

百炼成仙修复部分用户打开网页慢和无法注册的问题

本站百炼成仙部分用户架设后出现无法注册和打开网页速度慢的情况。

经检测后发现,是因为当时测试环境问题导致。测试环境为VPN环境可翻墙访问谷歌,故JQ库使用的谷歌的链接。所以导致部分无法访问谷歌的用户会出现此情况。

以下是修复补丁,同名覆盖即可。

注:解压后BLServer文件夹下必须是wwwroot文件夹才可覆盖。
   附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)

作者: chinaqqm    时间: 2018-12-3 12:54
了解一下!
作者: yvkof    时间: 2018-12-24 12:51
支持一下吧!
作者: a6711707    时间: 2018-12-24 13:18
: 百炼成仙修复部分用户打开网页慢和无法注册的问题 [修改]
作者: qq5202195    时间: 2019-3-17 08:31

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: 游戏玩家    时间: 2019-4-27 07:34
学习一下学习一下学习一下
作者: wjcsqq    时间: 2019-8-14 12:02

了解一下!
作者: 569953654    时间: 2020-1-3 06:36
好东西啊 看看
作者: realloved    时间: 2020-2-22 01:04
我试试  能不能行 我改了谷歌的链接 但是还是注册不了
作者: jiangsu    时间: 2020-6-20 16:34
RE: 百炼成仙修复部分用户打开网页慢和无法注册的问题 [修改]RE: 百炼成仙修复部分用户打开网页慢和无法注册的问题 [修改]RE: 百炼成仙修复部分用户打开网页慢和无法注册的问题 [修改]
作者: youxihaha    时间: 2020-7-24 23:55
什么游戏,我来试试。
作者: 82346783    时间: 2020-9-1 08:30
件夹下必须是wwwroot文件夹才可覆盖。
作者: cc123qq    时间: 2021-4-10 21:04
百炼成仙修复部分用户打开网页慢和无法注册的问题
作者: a217104    时间: 2021-4-28 12:08
求修复资源
作者: 瀚鹏    时间: 2021-8-18 02:37
谢谢分享      
作者: dg666666    时间: 2022-1-13 15:31
感谢楼主分享,谢谢
作者: rjhx4s7xa    时间: 2023-10-10 20:34
百炼成仙修复部分用户打开网页慢和无法注册的问题 [修改]

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4