吾爱尚玩资源基地

标题: 大话2技能端装备修改简单教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-10 23:55
标题: 大话2技能端装备修改简单教程
   内容介绍
大话2技能端装备修改:
改装备,人物属性,BB属性及成长
1、首先修改这些必须要关闭其中3项服务端,./gm  ./gs  ./gw(说的直白一点就是把启动命令从第3条往后的都关掉,保留第一第二条命令框即可.)
???你还看不明白?把服务端全关了,然后启动
cd /home/mongodb
./mongod -port 2007 --dbpath ./data --auth
启动成功后再启动
./verify_ghost
2、连接mongoVUE数据库,展开GameData,然后打开Role Table  打开你想修改的帐号所对应的数字,进入后会看到人物名字和种族和帐号ID   往下拉,EXP HP MP ap这些就是人物的属性了,free好像是属性点,skill是技能修改,这个没改过,不知道能不能改成混10或者冰10,可自行测试。
body代表身上所佩戴装备。
pack代表背包?
pet=宠物
展开pet后,pvalue是宠物的成长,
最后说一下给装备添加属性,以身上佩戴装备为例:展开body,现在我要修改紫青宝剑的属性。展开数字3找到紫青宝剑后,在value后面会看到一堆的中文,没错看到的就是中文   攻击=??|耐久=|忽视抗雷=|
只要会打字,都会修改?不用担心,这里你改的任何数字或者你可以自行添加其他的属性都是有效的,只要在游戏里这条属性出现了,就生效,哪怕你雷系伤害+1亿,同样在游戏里能打出1亿以上的伤害,这里的1亿是指100000000,但是某些属性光改字面是不会生效的,要改对应的项,比如宠物抗性,抗昏睡=40,上面有一条项对应khs=40,要同时改才会生效。

作者: zzjl2002    时间: 2018-8-4 14:49
谢谢楼主指点!
作者: 潇湘子    时间: 2018-8-8 15:24
厉害,厉害 ~!佩服~!佩服~!
作者: 淡漠    时间: 2018-8-26 21:42
多谢多谢  收下了   呵呵  多谢分享额!
作者: 小流星    时间: 2018-9-1 01:27
希望楼主帮忙回下,我已经是GM了,怎么没法添加物品,还是我添加物品的代码有错误。
作者: 279411089    时间: 2019-1-15 04:13
无敌了楼主
作者: zk45302481    时间: 2019-6-3 10:54
为什么我改了MongoDB的Role Table,但是游戏里没有任何变化
作者: mtc111    时间: 2020-10-5 23:37
谢谢楼主指点!谢谢楼主指点!谢谢楼主指点!谢谢楼主指点!谢谢楼主指点!
作者: gougou    时间: 2022-10-17 23:55
技能端装备修改简单教程
作者: 184622856    时间: 2024-1-21 17:06
多谢多谢  收下了   呵呵  多谢分享额

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4