吾爱尚玩资源基地

标题: 大话2技能端整合版GM工具(MongoVUE数据库工具及物品代码) [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-11 00:02
标题: 大话2技能端整合版GM工具(MongoVUE数据库工具及物品代码)
   内容介绍
部分物品代码:
物品id,名称,皮肤,类型,贵重,值,说明
!id,name,skin,type,quality,value,text
100,高级飞行旗,100,2010,0,,使用后记录你到过的地方,可多次直接带你飞向目的地。
101,百里香,101,111,0,,产于西牛贺州的一种草,散发着怪物喜欢的香味。使用后可抵消摄妖香效果
102,高级宠物口粮,102,49,0,,宠物们最爱吃的口粮,可用于补充召唤兽的忠诚度。
103,白旗,103,2011,0,,使用后记录你到过的地方,下次可以直接带你飞行。
104,蓝旗,104,2011,0,,使用后记录你到过的地方,下次可以直接带你飞行。
105,宠物口粮,105,49,0,,宠物们最爱吃的口粮,可用于补充召唤兽的忠诚度。
106,杀人香,106,99,0,,一种非常奇怪的香,来历神秘使用后会让人充满杀气,是杀手经常服用的东西。
107,摄妖香,107,88,0,,使用后等级比自己低10级的怪物就会逃之夭夭不在出现
108,红旗,108,2011,0,,使用后记录你到过的地方,下次可以直接带你飞行。
109,黄旗,109,2011,0,,使用后记录你到过的地方,下次可以直接带你飞行。
110,绿旗,110,2011,0,,使用后记录你到过的地方,下次可以直接带你飞行。
111,礼包,111,100,0,10000,送给朋友最好的礼物打开礼包会获得一定数额的金钱。
112,大还丹,112,0,0,HP=3000,用名贵药物炼成的药丹,比小还丹大,紫里透出金色
113,黑玉断续膏,113,0,0,HP=3500,黑色的盒装膏药,名贵药物,名医精制
114,金创药,114,0,0,HP=4000,一贴金色的膏药很多地方可以找到
115,羚羊角,115,0,0,MP=3000,西方灰白色的羊的角
116,紫石英,116,0,0,MP=3500,紫色的石英石,具有药性
117,百兽灵丸,117,0,0,MP=4000,以百兽身上具有药性的部位精炼而成
118,丹桂丸,118,0,0,HP=5000,用月宫的桂树为原料而制成
119,归神散,119,0,0,HP=5500,五庄观名药,可以补充较多HP
120,风水混元丹,120,0,0,HP=6000,用各类名贵药品精炼的丹药
121,定神香,121,0,0,MP=5000,名贵药物,精心炼成的丹药
122,还灵水,122,0,0,MP=5500,龙宫的宝物之一
123,灵翼天香,123,0,0,MP=6000,用天宫凤鸟的灵翼调制而成的药物
124,灵芝,124,0,0,HP=1000,采天地灵气而生的药物,又称三秀
125,佛手,125,0,0,HP=1200,常见的普通药草
126,香叶,126,0,0,HP=1500,散发香气的药草叶子
127,羊脂仙露,127,0,0,MP=1000,仙草上的露草,犹如羊脂般晶莹
128,旋复花,128,0,0,MP=1200,产于东海海滨的药草
129,曼陀罗花,129,0,0,MP=1500,常用的药草之一
130,九转龙涎香,130,0,0,HP=1800,来自龙宫的药物
131,天龙水,131,0,0,HP=2000,天龙血炼成的药物
132,鬼切草,132,0,0,HP=2500,产自阴间的药草
133,仙狐涎,133,0,0,MP=1800,仙狐的涎水制成的药草
134,白药,134,0,0,MP=2000,云南产的止血良药
135,和合散,135,0,0,MP=2500,精细炼成的药粉
136,千年熊胆,136,0,0,HP%=60,千年熊罴的胆,具有极强的治愈功效
137,仙鹿茸,137,0,0,HP%=65,西海之宝石,可以食用
138,海蓝石,138,0,0,HP%=70,西海之宝石,可以食用
139,玫瑰仙叶,139,0,0,MP%=60,仙宫玫瑰的叶子
140,修罗玉,140,0,0,MP%=65,仙家宝石,与修罗石分雄雌而生
141,夜叉石,141,0,0,MP%=70,仙家宝石,与夜叉石分雄雌而生
142,千年灵花,142,0,0,HP=10000,出自南方的千年野生茶花,吸取了日月精华
143,千年沉香,143,0,0,HP=12500,以三味真火炼制千年的灵药
144,青月灵草,144,0,0,HP=15000,月宫极其稀有的植物,有灵性
145,血烟石,145,0,0,MP=10000,龙宫不外传的宝物
146,火凤之睛,146,0,0,MP=12500,用凤凰之眼炼制而成
147,龙之心屑,147,0,0,MP=15000,用龙心提炼出的灵药
148,九花玉露丸,148,0,0,MP=17500,此药用珍异药材,以清晨九种花瓣上的露水调制而成。
149,二十一味清目丸,149,0,0,MP=20000,茴香,甘草,余甘子等二十一味药炼制而成的名贵药品,可清肝明目。
150,还我漂漂丹,150,113,0,,仙人们使用变幻术后,用来变回自己的样子的神丹。
159,清风白雪,168,0,0,HP=10000|MP=10000,海外仙境所生长的一种稀有仙草
160,白露为霜,169,0,0,HP=20000|MP=20000,五庄观前的千年仙松之枝
161,红雪散,170,0,0,HP=30000|MP=30000,仙家千年一遇的灵药,百炼而成
162,孔雀明王羽,171,0,0,HP=45000|MP=45000,孔雀大明王的羽毛
163,无常丹,172,0,0,HP%=70|MP%=70,外表猩红如血,疗伤有奇效,江湖人梦寐以求的良药。
164,千年血参,173,0,0,HP%=100,一枝尺来长的雪白人参,宛然是成形的小儿模样,头身手足,无不具备,肌肤上隐隐泛着血色,有疗绝症,起死回生之功效。
165,灵兽丹,200,2040,0,经验=100000,人界用来培养灵兽的奇怪药丸,可以为召唤兽增加少量经验。
166,圣兽丹,201,2040,0,经验=400000,魔界用来培养圣兽的奇怪药丸,可以为召唤兽增加较多经验。
167,神兽丹,202,2040,0,经验=800000,天界用来培养灵兽的神奇丹药,可以为召唤兽增加大量经验。

数据库工具使用相关说明请看:
关于报错”mongoVue此实现不是+Windows+平台+FIPS+验证的加密算法的一部分“解决办法
http://bbs.523play.com/thread-3685-1-1.html
大话2技能端简单修改说明
http://bbs.523play.com/thread-3686-1-1.html

大话2技能端装备修改简单教程
http://bbs.523play.com/thread-3687-1-1.html

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)

作者: 285548223    时间: 2018-5-19 01:24
学习下,前来围观、
作者: wangrunhu    时间: 2018-5-19 09:10
RE: 大话2技能端整合版GM工具(MongoVUE数据库工具及物品代码) [修改]

作者: zhaobao    时间: 2018-6-8 23:09
大话2技能端整合版GM工具(MongoVUE数据库工具及物品代码)
作者: zhangguofeng891    时间: 2018-6-17 14:31
看看                              
作者: 1589666    时间: 2018-6-19 08:36
这个要看看学习一下,谢谢
作者: 天使地方    时间: 2018-7-7 08:26
大话2技能端整合版GM工具(MongoVUE数据库工具及物品代码)
查看

作者: hyzxg309    时间: 2018-7-7 23:07
好东西,感谢
作者: liuhecn    时间: 2018-7-15 23:37
有截图吗,这个不是端?
作者: 406274038    时间: 2018-7-17 08:22
看看现在是不是话你能用
作者: sjzzyf2010    时间: 2018-7-17 19:05
这个是不是服务端?这个是不是服务端?
作者: zf95938    时间: 2018-7-18 13:40
学习一下看看
作者: 爱上鱼    时间: 2018-7-18 16:54
好厉害我的哥
作者: gy31572193    时间: 2018-7-19 14:55
大话2技能端整合版GM工具
作者: yaoxiatao2    时间: 2018-7-20 09:42
学习下,前来围观、
作者: zzjl2002    时间: 2018-8-4 14:42
楼主我爱你我要嫁给你!
作者: qq32595827    时间: 2018-8-5 21:58
楼主。好东西,谢谢分享
作者: zgq0525    时间: 2018-8-8 14:31
支持一下 赚点金币 金币
作者: 潇湘子    时间: 2018-8-8 15:17
我就想看看,之后来好好的学习下
作者: qhb116    时间: 2018-8-8 15:37
先看看赚点币。
作者: 42651646    时间: 2018-8-11 02:49
111通用不

作者: wahu945    时间: 2018-8-11 11:47
好东西啊,谢谢楼主
作者: 封哥    时间: 2018-8-13 12:27
谢谢楼主分享
作者: test01245    时间: 2018-8-13 14:51
goVUE数据库工具及物品代码) [修改]
作者: jihaibo2018    时间: 2018-8-14 11:39
谢谢楼主的大爱无私~~
作者: 普尔思    时间: 2018-8-16 00:54
学习下 前来围观
作者: 普尔思    时间: 2018-8-17 17:59
作者: 普尔思    时间: 2018-8-18 00:12

先看看赚点币
作者: 普尔思    时间: 2018-8-18 02:14
好东西,感谢
作者: 木易火昱    时间: 2018-8-18 13:08
我就想看看,之后来好好的学习下
作者: 普尔思    时间: 2018-8-18 15:24

作者: 普尔思    时间: 2018-8-19 11:55

作者: cj112400    时间: 2018-8-20 03:49

作者: 淡漠    时间: 2018-8-26 21:35
真的吗  正在找   谢谢提供 !
作者: встреч    时间: 2018-8-27 21:25
瞅瞅看,是不是很萌
作者: mofashi11    时间: 2018-8-28 17:14
这个,全吗?还是一个版本的?
作者: gavin    时间: 2018-8-28 22:58

学习下,前来围观、
作者: smiledust    时间: 2018-8-30 22:49
看看能用不,感谢分享
作者: lzbzai    时间: 2018-8-31 01:48
大话2技能端整合版MongoVUE数据库工具及物品代码

作者: duanhongda    时间: 2018-9-2 16:33
支持一下,谢谢分享
作者: shuangfei    时间: 2018-9-3 20:56
感谢分享!!!!!!
作者: wazzxaw    时间: 2018-9-6 23:58
大话2技能端整合版GM工具(MongoVUE数据库工具及物品代码) [修改]
作者: wzj8612    时间: 2018-9-8 13:51

参与/回复主题关闭
RE: 大话2技能端整合版GM工具(MongoVUE数据库工具及物品代码
作者: w1056777325    时间: 2018-9-22 12:53
看看需要111
作者: zhangdaozi    时间: 2018-9-24 06:13
终于安装好了,开心玩单机
作者: ishuta    时间: 2018-10-2 22:27
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: csxiaorui    时间: 2018-10-3 09:48
RE: 大话2技能端整合版GM工具(MongoVUE数据库工具及物品代码) [修改]

作者: loligui    时间: 2018-10-3 10:50
自己测试了不少,貌似代码不是全的
作者: fq645122    时间: 2018-10-8 05:57
这个游戏咋玩?
作者: hjhgj166666999    时间: 2018-10-11 12:54
非常感谢,终于玩上了!
作者: qq384732265    时间: 2018-10-11 13:24
这个端没有教程吗
作者: choudoufu007    时间: 2018-10-18 08:07
学习下,前来围观、
作者: 830    时间: 2018-10-28 02:08
谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: jinxuan2721    时间: 2018-11-22 13:09
好像玩玩啊
作者: muhaohao    时间: 2018-11-24 18:04
看看是什么工具 另外谢谢楼主
作者: 3663838    时间: 2018-12-4 14:31
支持一下!!!!
作者: sc521520    时间: 2018-12-7 16:44
看看什么东西
作者: iansoft    时间: 2019-1-6 01:08
感谢楼主 先看看
作者: 184447674    时间: 2019-1-15 01:51
大话2技能端简单修改说明
作者: skymymod    时间: 2019-1-15 02:46
感谢楼主无私分享
作者: 279411089    时间: 2019-1-15 04:09
大话2技能端整合版虚拟机简单手工架设服务端+配套客户端
作者: delvie    时间: 2019-1-15 20:34
持续更新中,太棒了,感谢楼主
作者: bt00010    时间: 2019-1-17 23:13
这个东西全不全

作者: xx7771    时间: 2019-1-18 13:42
作者: 230401    时间: 2019-1-18 20:10
看看这个端有没好玩的,感谢
作者: roselover    时间: 2019-2-1 13:18
支持,给顶
作者: zlkabasiji    时间: 2019-2-19 13:56
看看版主发的东西,感谢
作者: lei519814    时间: 2019-2-21 21:53
学习一下
作者: wdcyf0    时间: 2019-2-26 14:30

学习下,前来围观、
求无限吃龙骨的方法和无限飞升的方法
作者: mdni123456    时间: 2019-3-11 21:47
谢谢 楼主的分享 月提供
作者: xiaoliamg    时间: 2019-3-12 14:09
感谢分享  谢谢版主
作者: hchc901    时间: 2019-4-1 20:50
我看看组队飞行符的是多少

作者: xyj5678    时间: 2019-4-10 22:44
谢谢楼主分享!
作者: 2311aa    时间: 2019-4-18 20:19
大话2技能端整合版GM工具(MongoVUE数据库工具及物品
作者: gengjianl    时间: 2019-4-18 21:21
感谢分享~~!
作者: yqkmrz    时间: 2019-4-19 19:10

先看看赚点币。
作者: bigao    时间: 2019-4-22 14:38

作者: z316158482    时间: 2019-4-26 18:18
添加宝宝的GM命令是什么???
作者: 6881899    时间: 2019-5-2 21:07
自己做端砍砍玩
作者: xvzk130    时间: 2019-5-3 08:47
谢谢大神分享
作者: 202892127    时间: 2019-5-7 09:17
很不错的游戏端
作者: lianhuakeji    时间: 2019-5-8 11:55
ganxiefenx
作者: 制造者    时间: 2019-5-8 16:00
作者: a154491167    时间: 2019-5-12 04:04
谢谢大佬!
作者: 名可越    时间: 2019-5-12 10:09
新手过来学习一下
作者: ma2888511    时间: 2019-5-14 15:11
我来看看咋弄
作者: liyi0478    时间: 2019-5-27 15:05

作者: wei7245    时间: 2019-6-2 16:40
看看虾米东西~!!!!!!!!!!!!
作者: zk45302481    时间: 2019-6-3 10:55
来学习下,中变版本感觉还是不够变态啊
作者: JSSoo    时间: 2019-6-4 13:18
青春快乐 王寿无疆 大吉大利
作者: qwer    时间: 2019-6-6 23:41
作者: yuezai    时间: 2019-6-17 08:49
感谢大佬分享
作者: 184622856    时间: 2019-6-30 13:41
大话2技能端整合版MongoVUE数据库工具及物品代码
作者: m2082854    时间: 2019-7-4 17:34
学习学习,膜拜
作者: z574243947    时间: 2019-7-18 23:15

学习下,前来围观、
作者: xiaojun2710    时间: 2019-8-1 21:54
支持楼主     
作者: world1018    时间: 2019-8-5 08:11
支持一个

作者: li5655371    时间: 2019-8-17 19:47
怎么回复了没反应了,奇怪
作者: 975528775    时间: 2019-8-18 19:57
感谢感谢大佬
作者: frogoon    时间: 2019-9-21 02:36
0,0,MP=2500,精细炼成的药粉
136,千年熊胆,136,0,0,HP%=60,千年熊罴的胆,具有极强的治愈功效
137,仙鹿茸,137,0,0,HP%=65,西海之宝石,可以食用
138,海蓝石,138,0,0,HP%=70,西海之宝石,可以食用
139,玫瑰仙叶,139,0,0,MP%=60,仙宫玫瑰的叶子
140,修罗玉,140,0,0,MP%=65,仙家宝石,与修罗石分雄雌而生
141,夜叉石,141,0,0,MP%=70,仙家宝石,与夜叉石分雄雌

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4