吾爱尚玩资源基地

标题: 格斗类手游绝地逃亡一键服务端+启动修改教程+必装补丁+配套安卓客户端 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-1 20:44
标题: 格斗类手游绝地逃亡一键服务端+启动修改教程+必装补丁+配套安卓客户端
   内容介绍

启动教程:
1、解压资源包,将“JdServer”文件夹放到D盘根目录。D:\JdServer
2、设置本机IP为192.168.1.100。可设置网卡多IP模式或者使用虚拟网卡(具体方法请自行百度),如需修改IP请参考下方IP修改教程。
3、打开“D:\JdServer\必装补丁”依次安装“net”与“微软运行库”。微软运行库是64位系统的,32位系统的自行下载即可。
4、运行“[1]启动.bat”启动网站与数据库。
5、运行“[2]启动.bat”启动游戏服务端程序。
6、安装客户端“[523play.com]192.168.1.100.apk”直接进入游戏即可(无需注册)

IP修改说明:
服务端IP修改文件:
1、D:\JdServer\1S\project_c\trunk\program\program_Server\bin\Config\Conf_Guardian.xml
2、D:\JdServer\1S\project_c\trunk\program\program_Server\bin\Config\Conf_Server.xml
3、D:\JdServer\wwwroot\67\1.0.9\android\server_list

客户端IP修改文件:
Work\com.yuy.SkipTrace\assets\version.cfg

数据库修改:
数据库用户名:server 密码max2016
“projc_acc”库----“account”表,通过“createtime”项的创建时间来找到你对应的账号,然后修改前面的“topuprmb”、“chargermb”、“donatermb”、“bindrmb”这几项数值即可。其他的自行研究。需要注意的是,修改数据库时,只能开启“[1]启动.bat”时修改,修改完再启动“[2]启动.bat”,否则修改无效!
   内容截图

(, 下载次数: 51) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 57)

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)

作者: renshiqi    时间: 2018-10-1 21:37
谢谢分享!
作者: huaqinxi    时间: 2018-10-2 07:35
RE: 格斗类手游绝地逃亡一键服务端+启动修改教程+必装补丁+配套安卓客户端 [修改]
作者: maiziyouyou    时间: 2018-10-2 14:25
呵呵 看看好不好玩啊
作者: 445456    时间: 2018-10-2 20:22
谢谢分享!

作者: q221421    时间: 2018-10-3 08:43
谢谢分享!
作者: 只为那瞬间    时间: 2018-10-4 11:11
格斗类手游绝地逃亡一键服务端+启动修改教程+必装补丁+配套安卓客户端
作者: xsyzhgl    时间: 2018-10-6 00:21
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: wtt2569246    时间: 2018-10-6 09:25
格斗类手游绝地逃亡一键服务端
作者: lgnplc    时间: 2018-10-8 09:42
谢谢分享,支持
作者: 马叉虫    时间: 2018-10-12 13:56

谢谢分享!
作者: l雨柔l    时间: 2018-10-12 21:25
找到新的了,不知道这次能成功不?
作者: yhd123    时间: 2018-10-27 10:50
看看怎么样啊
作者: lzw764    时间: 2018-10-27 13:09
奈斯啊~~~
作者: huang123    时间: 2018-11-3 14:41
格斗类手游绝地逃亡一键服务端
作者: 1316575628    时间: 2019-3-30 18:14
楼主真的66
作者: 阿远    时间: 2019-5-18 11:04
呵呵 看看好不好玩啊测试一下
作者: 福萨还要复习    时间: 2019-5-18 17:42
感谢楼主分享
作者: lzxcf521    时间: 2019-5-19 00:15
谢谢楼主的分享
作者: z565472189    时间: 2019-5-21 00:33
这个是完整的吗
作者: liunian111    时间: 2019-8-4 09:08
RE: 格斗类手游绝地逃亡一键服务端+启动修改教程+必装补丁+配套安卓客户端
作者: 有一个虫子    时间: 2019-8-26 14:53
格斗类手游绝地逃亡一键服务端+启动修改教程+必装补丁+配套安卓客户端
作者: tpynf2    时间: 2019-10-17 22:36
多谢大神无私奉献。
作者: cs649650    时间: 2020-1-20 17:16
RE: 格斗类手游绝地逃亡一键服务端+启动修改教程+必装补丁+配套安卓客户端 [修改]
作者: k896589959    时间: 2020-2-9 23:22
支持
作者: 420125498    时间: 2020-2-12 18:52
作者: 寒日    时间: 2020-2-19 21:31
格斗类手游绝地逃亡一键服务端+启动修改教程+必装补丁+配套安卓客户端 [修改]
作者: fen3641    时间: 2020-4-21 11:39
这个应该像是单机游戏, 不能组队的吧

作者: qq279296927    时间: 2020-4-21 22:49
启动报错,说auth文件失败,中止怎么解决
作者: qq279296927    时间: 2020-4-21 22:49
启动报错,说auth文件失败,中止怎么解决
作者: weisina    时间: 2020-4-28 13:59
感谢分享太感谢分享了谢谢分享这么好的
作者: 启辰@123    时间: 2020-6-2 18:48
谢谢分享
作者: 643974640    时间: 2020-8-5 08:52
客户端IP修改文件:
Work\co
作者: cy523fuck    时间: 2020-9-24 12:21
收藏了比较稀有了
作者: 大白1016    时间: 2021-2-13 19:19
作者: cc123qq    时间: 2021-2-14 22:21
作者: houtian    时间: 2021-4-11 15:41
作者: kemp6371    时间: 2022-3-12 14:00
別的地方買了一個~不能用~看看這個能用否
作者: bnbnk    时间: 2022-4-29 20:32
街霸类型的游戏 好玩
作者: rst20211122    时间: 2022-5-21 14:32
格斗类手游绝地逃亡一键服务端+启动修改教程+必装补丁+配套安卓客户端38
回复4479
查看打印 上一主题 下一主题
作者: 46399984    时间: 2023-6-10 07:15
格斗类手游绝地逃亡一键服务端+启动修改教程

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4