吾爱尚玩资源基地

标题: 热血传奇之悠悠传奇GEE引擎一键服务端+配套客户端+登录器生成器+启动教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-29 21:14
标题: 热血传奇之悠悠传奇GEE引擎一键服务端+配套客户端+登录器生成器+启动教程
   内容介绍

安装教程:
1、解压资源包,将“MirServer”文件夹放到D盘根目录。D:\MirServer
2、将“热血传奇”文件夹放到D盘根目录。D:\热血传奇 (这步是重点,本资源切勿随意放置客户端否则无法读取资源)
3、打开“D:\MirServer”文件夹。运行“第一步先点我DBC绿色一键安装.exe”。
4、打开“D:\MirServer”文件夹。双击“GameCenter.exe”点击“启动游戏服务器”
5、使用自带单机登录器“[523play.com]悠悠传奇.exe”,无需配置本地IIS可直接使用。
6、打开“D:\MirServer”文件夹,运行“[523play.com]风云再起.exe”(此登录器仅限单机使用,登录器也可自行生成)
7、注册账户,点击左侧任何一个吾爱尚玩区登陆游戏即可。

服务端说明:
1、客户端为14周年版本,已集成此服务端补丁,无需其他操作。
2、补丁安装位置:(完整下载无需操作以下步骤,仅做说明)
   客户端\data文件夹下“NewopUI.Pak”文件,源文件在“D:\MirServer\登录器”目录。
   客户端根目录“youyou”、“data”文件夹。
3、登录器也可自行生成。
4、进游戏后如所有怪物都显示为稻草人,请按F12打开内挂,关闭怪物简易显示即可!
   内容截图

(, 下载次数: 65) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 55)

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)

作者: 八云千夜    时间: 2018-10-30 12:50
感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!
作者: cappnnio    时间: 2018-10-30 13:54
我就是来学习的
作者: panan0728    时间: 2018-10-30 18:07
感谢分享,学习学习
作者: 969464627    时间: 2018-10-31 15:56
这个好 这个必须要
作者: q6598110    时间: 2018-11-1 22:58
热血传奇之悠悠传奇GEE引擎一键服务端+配套客户端
作者: asd8917352    时间: 2018-11-7 17:41
作者: huang123    时间: 2018-11-28 15:44
启动教程
作者: 3663838    时间: 2018-12-4 14:18
支持支持~~~
作者: binggal    时间: 2018-12-27 13:40

作者: yu230163    时间: 2019-4-3 22:16
热血传奇之悠悠传奇GEE引擎一键服务端
作者: 4650640465    时间: 2019-4-13 16:40
我就是来学习的
作者: 左手边的爱    时间: 2019-7-4 21:13
热血传奇之悠悠传奇GEE引擎一键服务端+配套客户端+登录器生成器+启动教程 [修改]
作者: jxyhxm    时间: 2020-1-6 12:08
热血传奇之悠悠传奇GEE引擎一键服务端+配套客户端+登录器生成器+启动教程
作者: tiankuen    时间: 2020-1-22 04:57
作者: zjpjceo    时间: 2020-1-22 12:48
血传奇之悠悠传奇GEE引擎一键服务端+配套客户端+登录器生成器+启动教程 [修改]
作者: 打酱油的长风摇    时间: 2020-1-22 13:23
血传奇之悠悠传奇GEE引擎一键服务端+配套客户端+登录器生成器+启动
作者: xurui110    时间: 2020-1-31 21:44
传奇之悠悠传奇GEE引擎一键服务端+配套客户端+登录器生成器+启动
作者: j661023    时间: 2020-2-1 15:50

作者: qwe5191665    时间: 2020-3-5 21:17
感谢分享~~~~谢谢楼主
作者: zou4251    时间: 2020-3-7 19:33
DDD
作者: hzhwly    时间: 2020-3-8 19:13
谢谢管理员分享 去下了
作者: fangdd0508    时间: 2020-3-8 23:10
啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: ckcom    时间: 2020-5-22 21:52
感谢版主~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~
作者: lee0929970    时间: 2020-5-25 08:06
謝謝樓主_剛接觸傳其斯服想試試
作者: fei220101    时间: 2020-5-25 08:45
路过看看怎么样~!!!!
作者: xiaomili    时间: 2020-6-2 21:51
作者: 西游行    时间: 2020-7-14 17:37
谢谢~~~~~~~~~
作者: ddxf119    时间: 2021-2-9 00:23
热血传奇之悠悠传奇GEE引擎一键服务端+配套客户端+登录器生成器+启动教程
作者: xiange117    时间: 2021-2-17 10:49
好好玩,嘿嘿  不知道好不好玩
作者: liboxue777    时间: 2021-2-23 19:14
我想玩我想玩我想玩我想玩
作者: syz001    时间: 2021-8-2 21:07
随便耍耍
作者: 66994606@qq.com    时间: 2021-8-8 06:13
grekople
作者: yslwuhan    时间: 2022-11-1 00:48
对对对对对
作者: nemele    时间: 2022-11-23 13:02

作者: alkzar    时间: 2022-12-20 17:42
RE: 热血传奇之悠悠传奇GEE引擎一键服务端+配套客户端+登录器生成器+启动教程 [修改]
作者: gametool98    时间: 2022-12-21 09:39
感谢楼主,学习学习~~
作者: 李晓雨    时间: 2022-12-21 15:40
热血传奇之悠悠传奇GEE引擎一键服务端+配套客户
作者: tanbushi    时间: 2023-2-3 14:46
蛮好玩的吗?
作者: kadima    时间: 2023-2-5 12:41
好东西要分享
作者: gancaiyu123    时间: 2023-2-7 17:07
RE: 热血传奇之悠悠传奇GEE引擎一键服务端+配套客户端+登录器生成器+启动教程 [修改]

欢迎光临 吾爱尚玩资源基地 (http://bbs.523play.com/) Powered by Discuz! X3.4